Catherine1976
Pro
А кто это?Иксмелову
А кто это?Иксмелову
вожжи просунуты под дугу и просто лежат на ... хм.. не знаю, как называется, на чем они лежат
А это русифицированное написание ника той женщины из деревни.А кто это?
Так кто его знает, в какое именно место могли прикрутить умельцы кольца в дугу.. И кольца в этом месте будут неудобны. А во-вторых, вожжи в этом месте не задерутся так, как Ирина задирает повод под верхом. А в европейских упряжках эти кольца для того и придуманы, чтобы вожжи не задирались и не опускались, а образовывали прямую линию со ртом лошади так же, как рука-повод под верхом
Ото ж и говорю, хочу увидеть. Потому как гужи-то в нижней половине хомута расположены. Чтоб так задрать вожжи, кольца должны быть на одной линии с верхушкой хомута.Так кто его знает, в какое именно место могли прикрутить умельцы кольца в дугу.
Интересно, кого тут затравили? Кэпочку чтоль?
Ещё тренер.Иксмелову.
Эх, ну во первых это не дуга, а во вторых тоже не стандартная конструкция, в третьих через такие кольца это скорее вниз чем наверх ((Тема из разряда -все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Каюсь, все вышенаписанные комментарии и мне доставили немало повода для здорового смеха- уважаю людей с чувством юмора! Сама таким искрометным талантом, к сожалению, не обладаю((( Поэтому вполне серьезно предположила, что кольца, о которых идет речь, наверное, вот эти
Т.е хозяева сами видимо прибили гвоздями или примотали винтами к дуге кольца(нужное подчеркнуть) и совали туда вожжи. однако(чешет репу)по краям дуги на уровне высоты хомута.
мы тут скоро фантастический роман сочиним отталкиваясь от того что могла иметь ввиду ИринаА если вожжами Ирина называет любые виды поводьев?
Ну, и как крепление повода к зге и стандартное использование вожжей может научить лошадь управлению в стиле "повод над ушами"?А если вожжами Ирина называет любые виды поводьев? И, предположим, повод от уздечки крепили к верхнему колечку на дуге, тому, которое наверху посерединке, а вожжи уже стандартно использовали.
Ну, и как крепление повода к зге и стандартное использование вожжей может научить лошадь управлению в стиле "повод над ушами"?
Нет, вряд ли, я предложила такой вариант, обрисовав вкратце, как запрягают лошадь. Она его отстранила, сказав, что не кольцо, а именно кольца во множественном числе и мы все читаем плохо и не понимаем сути, вот)А если вожжами Ирина называет любые виды поводьев? И, предположим, повод от уздечки крепили к верхнему колечку на дуге, тому, которое наверху посерединке, вроде бы згой называется, а вожжи уже стандартно использовали.
Точно!!! надо писать не фантастический роман а детективный)А тут уже просто детективное расследование на тему "где унего кнопканеё кольца???!!!".