Aliks
Pro
Мне кажется, когда человек не видит или не понимает своей проблемы, то ему не может быть стыдно)Стыдно? Не, они не слышали.
Мне кажется, когда человек не видит или не понимает своей проблемы, то ему не может быть стыдно)Стыдно? Не, они не слышали.
Т.е лошадь на фото, это теперь ваша лошадь?. Которая по вашим словам, когда то работала неправильно в упряжи у старых хозяев и после этого у нее появились некоторые проблемы? Ей 8 лет и под верх она уже заезжена, я правильно поняла?)да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))
Еще одно подобное высказывание и вход на этот форум Вам будет заказан навсегда.чё выдо@бались
По уму сначала экономят (копят), а потому же покупают. И с Вашей зарплатой не проблема накопить.Стаж около 10 лет участвовала и в конкуре и выездке, призовые места имею. Вы правы насчет денег мне легче взять и содержать ее в таких условиях хороших, чем купить и первые месяца экономить . 15 т это не много с зарплатой в 50т
И почему же Вы перестали "катать свою жопу"? Почему бросили спорт? И что такое все-таки "для души"? Что будет делать лошадь?А лошадь нужна для себя для души, а не катать свою жопу.
То есть под словом "легче", Вы понимаете "дешевле"? И дешевле именно приобрести?Стаж около 10 лет участвовала и в конкуре и выездке, призовые места имею. Вы правы насчет денег мне легче взять и содержать ее в таких условиях хороших, чем купить и первые месяца экономить . 15 т это не много с зарплатой в 50т
Не вам судить.
Выступили на открытом форуме - будьте готовы к вопросам. И не надо хамить собеседникам.не лезте в дела не знакомые вам!
Открытость и готовность отвечать на вопросы у человека который хочет что то задаром просто зашкаливает я бы вам при таких ответах и котёнка не отдала бы, не то что лошадь.Отдыхать лошадь будет вместе со мной . А катать жопу я стала меньше из-за травмы не знаете повторяю не лезте в дела не знакомые вам!
в общем ничего хорошего для котят в том что бы быть жирными нету...они жирные
Ведите себя прилично и перестаньте хамить и оскорблять других участников форума.Если вопросы интересуют нахрен их тут на показ показывать !!!
НЗ, ребенок тут уже до прямого мата дошел. С целью оскорбления. Помнится, нас всего лишь за обсуждение этимологии в Певце разогнали, хотя мы там никого не оскорбляли и вполне спокойно беседовали. Или ее уже забанили?@Дарья2, повторяю, постить подряд запрещено Правилами форума.
Ведите себя прилично и перестаньте хамить и оскорблять других участников форума.