Может, последнее время качество упало?Учат, есть даже конкурная группа (как я поняла). на рысаках, да) Раньше арабы были, но завод их сплавил.
Но учат нормально, не так, как на фото.
Жокея??? Может, наездника или рабочего по тренингу?если не считать профессию жокея.
ну я ж фотку повесила, это при училище плакат. )Жокея??? Может, наездника или рабочего по тренингу?
Катя, там арабов разводили с 1980 года. В 2012 закончили. Летучая же сказала ранее.Жокея???
Ясно. То есть, ездить Вы не умеете (это не порок, все когда-то не умели).там про любителей что то было.... точно не помню по зоотехнии в основном блат был мать и пристроила, где аттестат не знаю найду может.напишу точнее.
Махровых таких)там про любителей что то было...
Угу. И сразу тренер. За 300 часов.А у них интересная такая учебная программа для тренера-наездника. Там есть профессиональный модуль "Тренинг верховых и упряжных лошадей" с теорией, практическими занятиями, учебной и производственной практикой. 213 часов на упряжных, и чуть меньше 100 получается на верховых, но верховые тоже есть.
Прочитала и вспомнила, что да, таки, работают их под седлом помимо качалки. Вроде даже как в обязательном порядке, только за режим врать не буду.Ну да, по идее, тренер-наездник должен уметь работать рысака как в качалке, так и под седлом. Так как верховой тренинг тротом и махом даже является частью работы рысака, очень полезной, так как разгружаются одни мышцы и загружаются другие. Не говоря уже о том, что заезды рысью под седлом у нас не часто, но тоже проводятся.
Но с такой посадкой с рысака в беговом тренинге сдует из седла нафиг сразу же)
Зачем за 300? Программа на полтора года рассчитана. Для очно-заочной формы обучения. Это я только один модуль выдернула - интересно стало посмотреть, что в программу входит. У них там есть блок "ветеринарная помощь", а еще блок "ремонт конюшенного оборудования"или что-то вроде того.Угу. И сразу тренер. За 300 часов.