Strela
Pro
Поэтому я распрощалась с идеей что-нить из этого прочитать, сижу, смотрю ролики.Что ни тема,то филиал кащенко.
Поэтому я распрощалась с идеей что-нить из этого прочитать, сижу, смотрю ролики.Что ни тема,то филиал кащенко.
Че, не хочешь вспомнить молодость и веселый курс психиатрии?Поэтому я распрощалась с идеей что-нить из этого прочитать, сижу, смотрю ролики.
Я, я хочуЧе, не хочешь вспомнить молодость и веселый курс психиатрии?
Согласна) Поэтому я и думаю отдать, будущих хозяин надет на что потратить. Да и мне не платить постой каждый месяц уже хорошо)Потому как купить лошадь - это сотая часть от всех хлопот
Мне кажется тут противоречие.Вопрос в том, реально ли найти хорошего, заботливого человека? Или проще реально продать и будь что будет?
ну я размышляла с той стороны, что не стоит дарить лошадь человеку, который мечтал, но никак не мог..Согласна) Поэтому я и думаю отдать, будущих хозяин надет на что потратить. Да и мне не платить постой каждый месяц уже хорошо)
Ну скажем так - на лошадь молодую, но не умеющую ничего, или дурноезжую с кучей конюшенных пороков и кривую по здоровью до кучи, то да, тут скорее всего лошадь попадёт в не опытные руки, которые могут быстро наиграться. И тут скорее всего животное попадёт к халявщикам. А вот если пристраивать возрасного коня учителя, на которого посадил ребёнка и забыл, то даже проблемы по здоровью становятся не так важны для нового владельца,в коня будут вкладывать и силы и деньги. У меня таких бесплатных ( или очень дешовых) в общем более 5 голов было, за 15 лет коневладения, и сейчас бы взяла одного под детей. Но вот таких лошадей поискать ещё надо, а предложений взять бесплатно просто лошадку (особенно нулевую) чуть ли не раз в месяц прилетает. Кризис однако, конный рынок в затишье уже который год.Договор со всеми пунктами нужно обязательно заверить у нотариуса. Но как по мне, то проще продать, "халявщиков" нынче много(
Такой договор будет иметь не больше силы, чем договор, заключенный в простой письменной форме. Нотариальное заверение требуется для вполне определенных, прописанных в законе, сделок.Договор со всеми пунктами нужно обязательно заверить у нотариуса.