Вам это зачем?Здравствуйте. Я имею возможность содержать лошадей свободным выпасом. Имею большую территорию. Нахожусь в Астраханской области. Кто испытывает трудности с содержанием, можете привезти ко мне.
Здесь вы себе лошадей не найдёте. Под ваши условия могут предложить только старичков, на которых ездить нельзя и крыть тоже. Более того, в открытое пространство тоже мало кто рискнет ставить лошадей. Ловить вам здесь нечего, только купить и не на этом сайте.Как зачем. Если это кобылы, то дадут потомство.если жеребцы буду ездить иногда.
О, вы ж тут были уже. Попытка номер 2?Здравствуйте. Я имею возможность содержать лошадей свободным выпасом. Имею большую территорию. Нахожусь в Астраханской области. Кто испытывает трудности с содержанием, можете привезти ко мне.
Потому-что здоровые молодые лошади ПРОДАЮТСЯ. У вас есть мерин? На нем и ездите. А уж кобыл под жеребят отдают за деньги того, кто берет. Это называется аренда. Возможно, временно кто-то и пристроит, но насовсем и не мечтайте.И почему только старичков. У меня уже, год как, ходит мерен которого отдали.
И почему вы думаете что открытое пространство для лошади плохо?
Я не мечтаю, и в споры дискуссии тоже не намерен, я просто написал о том что я могу взять. И может кому то будет интересно, здесь по мимо вам тоже люди сидятПотому-что здоровые молодые лошади ПРОДАЮТСЯ. У вас есть мерин? На нем и ездите. А уж кобыл под жеребят отдают за деньги того, кто берет. Это называется аренда. Возможно, временно кто-то и пристроит, но насовсем и не мечтайте.
Здесь, помимо меня, сидят конники. И таких, как вы, здесь массы. Однако, ещё никому не обломилось.Я не мечтаю, и в споры дискуссии тоже не намерен, я просто написал о том что я могу взять. И может кому то будет интересно, здесь по мимо вам тоже люди сидят
Однако не всемЗдесь, помимо меня, сидят конники. И таких, как вы, здесь массы. Однако, ещё никому не обломилось.
Однако вы офигевший, речь об этом :3Как зачем. Если это кобылы, то дадут потомство.если жеребцы буду ездить иногда.
Ну вы это зря так утверждаете . Бывает всякое в нашей не очень понятной жизни .Здесь, помимо меня, сидят конники. И таких, как вы, здесь массы. Однако, ещё никому не обломилось.
Да? Покажете мне хоть один случай, когда левому незнакомому человеку отдали бы насовсем, в поля, здоровую молодую лошадь? Я таких не знаю. Своим отдают, а посторонним? Мало ли на этом сайте было просящих? Даже и в этой теме.Ну вы это зря так утверждаете . Бывает всякое в нашей не очень понятной жизни .
Во мой случай, бегает у меня в поле.Да? Покажете мне хоть один случай, когда левому незнакомому человеку отдали бы насовсем, в поля, здоровую молодую лошадь? Я таких не знаю. Своим отдают, а посторонним? Мало ли на этом сайте было просящих? Даже и в этой теме.
Где то тут я это уже читала...Как зачем. Если это кобылы, то дадут потомство.если жеребцы буду ездить иногда.
Вот мне тоже смешно)) Прямо как Ирина Ещеркина пишет))Где то тут я это уже читала...