V.l.a.d.a.
Участник
@Летучая я я щас повнимательнее изучила состав и обнаружила там соевое масло и карбонат кальция. Задумалась прям. Следующий мешок, видимо, будет другой фирмы
У вас корма для ХПН что ли??? Вообще хороший рекламный ход ) а сохранность только почек обеспечивается? А всего остального?Корма обеспечивают сохранность почек-что очень важно!
Не подскажите, какой конкретно авторитетнейший источник рекомендует такую норму цинка?? 2100 мг/день...В соответствие с данными авторитетнейших исследовательских центров США и Западной Европы
У вас витамин Е натуральный кладётся? Откуда столько МЕ из 180 мг??180 мг,что в первводе в МЕ = 270 МЕ
Зашла в состав кавалора, корм для жеребятА для молодняка вообще нужен сильно бОльший процент белка в концентратах, как и для маток. Это общеизвестный факт.
Зашла в состав кавалора, корм для жеребят
https://maxihorse.ru/products/korm-dlya-zherebyat-cavalor-juniorix-20-kg#?tab=tab1
VRP (Переваримый протеин) 9.6 %
Кавалор, наверное, не идеал, но всё же... бельгийцы что-то не знают?
Просто корма этой фирмы реально качественные и ощутимо "работают".Ну и, при всем уважении, подход "если фирма известная, значит они хорошо разбираются в вопросе" для меня недопустим)
Может быть, в Европе сено другого качества) И другое минеральное наполнение сена.Просто корма этой фирмы реально качественные и ощутимо "работают".
Не говоря уже о том, что они снабжают всю Европу и даже арабские эмираты.
Получается, все их клиенты что-то не знают)
Это не сарказм, хочется же понять.
Ну это спорный момент) Если будут брать 2 вида вместо одного) Например, подкормки для мускулатуры они пишут, что к этому лучше брать ещё и вот это.коммерчески невыгодно писать "обязательно с подкормкой"
Так а может, там, в Англии сено не того качества?)Вот, пожалуйста, корм для годовичков. Уровень протеина сырого 16%
или пойдут смотреть другие корма, которые будут писать "мы супер сбалансированны! к нам не нужны еще подкормки"Ну это спорный момент) Если будут брать 2 вида вместо одного)
Я согласна, ну хорошо, многие растут на кавалоре. И довольны. Конечно, можно сказать, что это субъективизм, но тогда что должно быть заметно в жеребёнке, чтобы было объективно понятно, что такое количества белка недостаточно? Или наоборот, достаточно?Ехать хорошо и правильно расти разные вещи.
да, нашла уже на сайте их, исправила. Но реклама меня удивляет. Одно дело незанинтересованный человек кидает ссылки на сайты и обсуждает, другое дело вот такПС Квиглис вроде наш корм.
И потом, что сложного добавить белок в лошадиный корм?
Почему?белок это дорогой компонент рациона, даже если не животный.