![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Исправила. От переизбытка эмоций, информации и планов перепутала!
Сова, спасибо за поздравления.
Оценку я получу наверное на неделе. После выводки нам дали только по розетке, диплому и призы. После окончания никто ничего толком не сказал, я догнала ее "за кулисами" мы поговорили, я спросила про оценку и описание, она дала номер и сказала звонить ей в понедельник. К слову, я не жду высокой оценки, разумеется... Но мне было довольно важно знать, нет ли у нас действительно дефектов и критических недостатков, особенно таких, на которые бы стоило обратить внимание при тренинге и по возможности исправить пока мы молоды. Ну и приятно было узнать, что единственное, что смутило всех и ее в том числе это наша "недоработанность" и худоба. Соответственно, убрав ее, мы станем действительно гордостью нации! Я обещала, что через пару лет мы увидимся снова, но Алла Михайловна предложила раньше. Посмотрим... как пойдет...Желание поехать на следующий год огромное уже появилось, это воодушевляет и ставит на правильный настрои в работе, дает неимоверный толчек!
По поводу результатов всей выводки... Позор! Позор! Еще раз позор!!!!! На всю выводку было 5! лошадей! 3 жереба и 2 кобылы.... Мне конечно приятно, что на фестивале орловского рысака мы получили второе место :lol: , но в целом это очень и очень плачевно....
По поводу копыт, кстати... Копыта у нас хорошие, широкие, с правильным поставом и т.д., но все же есть недочеты коваля и они довольно серьезные. Поэтому кто писал по фото о каких-то недостатках был неправ!
Ух! Только вернулась с полей. Прям вопрос у меня возник! И так... Вернувшись с выставки, я решила добавить концентраты более активно, если до этого я прибавляла в утреннее и вечереее кормление буквально по столовой ложке, то тут просто добавила еще одно равноценное кормление в обед. Ух! Я сегодня ездила на другой лошади! Раньше она была вполне активной, но ничем не приметной что ли... не могу выражение подобрать. Т.е. все было как я привыкла в давние времена - небольшой выплеск лишнего на корде и потом довольно спокойная верховая работа. Ну или просто первая разминочная рысь под верхом... Сегодня я ездила на вообще "другой" лошади. С самого первого шага я прочувствовала что подомной НЕЧТО. Это какой-то непостижимый сгусток энергии, я будто сидела на шаровой молнии, огромной и безумно сильной пружине... даже не знаю как еще описать. Такое чувство вдохновения! Эта энергия всю меня поглотила! Рысь была из разряда фантастики какой-то! Она и раньше любила передами помахать, но сейчас у меня аж дух захватывал! Я ее расслабила, она опустила голову и махала, махала от плечей, просто шикарно! Выговорилась... :lol: Собственно вопрос... Я не переборщила? Это не навредит ей? Нет ли подводных камней? Она такой теперь и останется на данной норме или это из-за того, что я резко добавила? Я всегда боялась переусердствовать с зерновыми, как бы теперь не ошибиться в обратную сторону....
И еще вопрос! Глисты. Купила я пасту Панакур. Вчера утром ей залила, а червяков нет! У меня так бывало когда-то после зимы, но после лета я просто не верю, что у нее их не было! До этого я весной делала обычный альбен и паразитов потом видела лично. Почему сейчас так? Может паста плохая попалась? Будет совсем плохо, если я повторю другой пастой или тем же альбеном через некоторое время? Или все же стоит подождать хотя бы 3 месяца?