Cap
Pro
Я не цепляюсь к словам, я задаю уточняющие вопросы, призванные прояснить мои недопонимания. Это плохо?
В таком случае прошу прояснить ещё один момент.
А если подсобные помещения, то разве у Джексона где-то сказано, что неотапливаемые подсобки - это необходимый компонент рая в леваде?
Ах вот как... это интересно, и я бы сказал - очень смело: попробовать выстроить в единую структуру сразу три принципиально разные системы....я строила и то и другое изначально, и даже еще третье - обычные денники для лошадей «обычного» содержания.
В таком случае прошу прояснить ещё один момент.
преисполнившись счастливых идей о неотапливаемом рае, я, имея на участке газ, не ввела его в конюшню, и теперь за бешеные деньги топлю ее электричеством.
Вы вынуждены отапливать денники - или подсобные помещения? Если деннники - то зачем? из-за того, что замерзают автопоилки?А не топить конюшню зимой оказалось ну оооочень некомфортно - автопоилки, дорогие лекарства и амуниция, мойка, туалет, сушка попон - без отопления в Подмосковье всему этому кирдык. Не говоря уже о влажности, плесени, грибке и прочих удовольствиях неотапливаемого влажного помещения.
А если подсобные помещения, то разве у Джексона где-то сказано, что неотапливаемые подсобки - это необходимый компонент рая в леваде?