тырпырка сэм
Pro
если это действительно так, и для уколоть и попшикать серебрянкой этого достаточно и более ничего не требуется, то без вопросов.Развязки (для укола их достаточно обычно) предоставляются бесплатно, к вниманию возмущающихся
если это действительно так, и для уколоть и попшикать серебрянкой этого достаточно и более ничего не требуется, то без вопросов.Развязки (для укола их достаточно обычно) предоставляются бесплатно, к вниманию возмущающихся
А эти "ветеринарные развязки" только по заявлению предоставляются? Или к ним свободный доступ? И далеко ли до них идти?Развязки (для укола их достаточно обычно) предоставляются бесплатно, к вниманию возмущающихся
развязки в клинике предоставляются бесплатно, вы вообще читали документы и их сайт? Причем тут конюшня?А причем тут развязки, если по выложенному письмуи документам этого делать в конюшне тоже НЕЛЬЗЯ? Я спациально спросила про в/м укол при котором захочешь кровь пустить - не пустишь.
Вопросы возникли, как раз потому что читали: ветеринарные манипуляции на конюшне запрещены.развязки в клинике предоставляются бесплатно, вы вообще читали документы и их сайт? Причем тут конюшня?
Ок, вчиталась. Но с другой стороны, обращение адресовано не только постояльцам Максимы, но также и "Уважаемым ветеринарным врачам, клиентам клиники Maxima Vet..." (которые вовсе не обязаны быть постояльцами Максима Стейблс). И на сайте у них написано "ВНИМАНИЮ...ПОСТОЯЛЬЦЕВ И ГОСТЕЙ «МАКСИМА СТЕЙБЛЗ»". И в оферте ихней тоже нигде не сказано, что Заказчик обязан быть постояльцем Максимы (т.е. получается, подавай заявку, плати бабло, приезжай и делай, что хочешь). Стало быть, это не только "для внутреннего употребления", а и всех остальных касается. (иначе зачем бы они стали вешать это письмо на публичном ресурсе? ограничились бы конюшней и своим официальным сайтом...)@Red Cat, вы не поняли. Постояльцам Максима Стейблз и приглашенным ими врачам запрещено делать какие-либо манипуляции (уколы, обработку ссадин и т.п.) своим собственным лошадям на конюшне. Это должно быть только в смотровых кабинетах Максима Вет и за дополнительную плату.
Речь совсем не о "приехавших" в клинику идет. Видимо, как раз потому, что желающих приехать в эту клинику очень мало. Решили запретить работать на территории конюшни Максима Стейблз чужим врачам и даже самим ЧВ делать обработку своим лошадям.
Уверена, что те, кто там стоит, так и делают. И не только потому, что так лучше и удобнее, а потому что иначе штрафанут, там камеры везде, Большой Брат все видит.Не понимаю почему все возмущаются.. Если у человека есть деньги ставить лошадь там на постой, то в чем проблема оплатить 500 рублей и сделать процедуру "как положено" и "где положено" (и врачу проще)?
Думаю, ни один частник не повезет свою лошадь в клинику только за ради того, чтоб укольчик сделать или ранку зашить. Для этого куда проще и дешевле пригласить врача, который сделает все это в условиях родной конюшни. Таких довольно много. А для серьезной операции клиника ничего кроме голой операционной предложить не может. Вот я ни разу не врач, я что, помимо аренды помещения, еще бригаду врачей должна собирать самостоятельно? Нет уж, я лучше в клинику поеду, где все услуги предоставляют в комплексе, и врачи всегда в наличии и знают свое дело.Если лошадь туда завозят с другой конюшни - тем более. Бесплатно пользоваться чужими помещениями - фантастика.
Могу в личку ссылку кинуть.И что это за история, после которой появилось это "открытое письмо"?
Короче, если вы не олигарх, и у вашей лошади есть проблемы со здоровьем, нЕчего в Максиме стоять, идите и помирайте в другом месте.Если лошадь не может встать - она должна находится в стационаре, имхо. А если это произошло "вдруг", то сотрудники уж что-нибудь придумают, я уверена.
Ну вообще-то использованные шприцы и перевязочные средства утилизируются, как спецотходы, в клиниках есть строгая процедура, которую все соблюдают. А дома я использованные шприцы выбрасываю в отдельный пакт, иглу при этом закрываю, потом пакет завязываю и выношу на помойку.З.ы.спец.обработка использованных бинтов и шприцов???вы что с другой планеты..откуда это?
Ветеринарные развязки (упомянутые в документе) находятся рядом со входом в клинику, и проход к ним свободный.Использование специально оборудованных ветеринарных развязок на территории клиники бесплатно, т.е. даром.
Но опять-таки по заявке, видимо, чтобы был пропускной режим и по территории клиники не шастал, кто попало.
а можно мне тоже?Могу в личку ссылку кинуть.
.
И мне...а можно мне тоже?
Позвольте,но у меня лошадь на развязках нервничает и все процедуры уколы и обработки я делаю закрывшись в деннике тихо и спокойно и потом тратить время на оформление заявки когда надо сделать укол это 10 сек....дольше оформлять "заявку"Ветеринарные развязки (упомянутые в документе) находятся рядом со входом в клинику, и проход к ним свободный.