Снегурочка
Pro
Преогромнейшее спасибо за такой прекрасный отчет! Как будто сама там побывала.
Отмечусь, чтобы страничка перевернулась.
Спасибо огромное за отчёт!
С удовольствием из россиянок посмотрела фото Марины с Воском, а вот Мистер Икс... этот синий язык... Но если они получали восьмёрки-семёрки, то получается судьи паре за язык оценки особо не резали?
А разве если язык высунут, то не снимают баллы на каждом элементе, где такое было замечено? Как в правилах кто-нибудь подскажет точно?
У моего тренера был малопризный конь, который постоянно перекидывал язык.
Но Мистер Х же с нуля у Инессы. Не знаю правда, кто его заезжал. Так что всё таки рисую минус для себя возле этой всадницы. Вот не зря мне знакомые, кто в реальности знаком с её ездой, говорят, что она жёстко едет - много руки. И не уверена, что уже не самый молодой всадник сможет себя кардинально изменить.
Не с нуля.Но Мистер Х же с нуля у Инессы. Не знаю правда, кто его заезжал.
Спасибо Вам огромное за такой отчет!Буду в ПЧ.С уважением,Ваулина Галина
Ксюш, а еще фоток с Мистером Иксом нету? Что-нибудь супер-выразительное (на обложку)
Спасибо за информацию! Обязательно поищу потом видео Мистера Икса до Инессы Меркуловой. Будет интересно проанализировать.До элементов МП МистерИкса (ех Дарий) работала Элла Иванова.
Э-э-э, для меня секрет. К счастью, наверное.И - да, многие лошади не выдерживают (кол-во павших голов тоже вроде не секрет) НВ тренинг...
Я разделяю ситуации, когда смотришь на выступление и болеешь за страну и когда смотришь на всадника с мыслью что-то взять для себя на заметку. Поэтому получается так, что я рада за российскую сборную в целом, но сердцу не прикажешь и глаза не закроешь.Пока Инесса - самый лучший наш взрослый спортсмен на европейской арене.
Конь сильно жеребцует?Дорофеева - очень одаренный всадник, старается, имеет опыт европейских выступлений, но кастрировать Аппервиля никто не собирается...
Ждём-ждём!конь легкий, гибкий, выезжен правда в "голландском стиле"..... об этом - позже..
Я разделяю ситуации, когда смотришь на выступление и болеешь за страну и когда смотришь на всадника с мыслью что-то взять для себя на заметку. Поэтому получается так, что я рада за российскую сборную в целом, но сердцу не прикажешь и глаза не закроешь.
а вы знакомых вет.врачей поспрашивайте))) при оказии....Э-э-э, для меня секрет. К счастью, наверное.
Конь сильно жеребцует?