Конституция
Pro
впереди - пляж Ланта. Нами был опробован и был признан, более пахучим , чем наш...
Т.е. немного пахло водорослями, хотя визуально он конечно идеально чистый..
рыбок не много, и они не больно броские (ну так это и не Красное море)) , но поплавать с маской все равно можно...
из доступного зверья - ящерки разных размеров.... Горные козлы к нам не забегали)))
Больше собственно на Кипре никого особо и нет..
есть пляжики и по-меньше, при этом гораздо более спокойные )))
есть знаменитый Нисси Бич (фото не мое) - тоже был признан менее удобным (более людный-громкий и дольше заход).
а вот наш пляж - Макронисос
Не смотря на уже закрытие сезона народу, на мой вкус, много...
друг у друга на голове не купаются, но вот моё личное пространство страдало)))
но уплыть далеко - не проблема.. и зависнуть там...
Эти пляжи - идеальны для детей... Плавный заход, мелкий песок, нет волн, тепло, красота))
ни капелечки настройки не поменены))) всё такое и было яркое.. ИМХО даже ярче в живую на солнце ))
Киприоты - просто супер (вот куда нужно было ехать, Лен)! Очень гостеприимные, отлично говорят и шутят по-русски, мега-адекватные... После турков и т.д. - я пуганый воробей , а тут очень комфортно и весело)))
и анонс песчаных скульптур... что-то мы ими увлеклись в этот раз
новинка форума?
с photoshare не вставляются вертикальные фото - их автоматически разворачивает.. хм.. раньше не было такого..
смена ориентации в исходнике никак не влияет...
Т.е. немного пахло водорослями, хотя визуально он конечно идеально чистый..
рыбок не много, и они не больно броские (ну так это и не Красное море)) , но поплавать с маской все равно можно...
из доступного зверья - ящерки разных размеров.... Горные козлы к нам не забегали)))
Больше собственно на Кипре никого особо и нет..
есть пляжики и по-меньше, при этом гораздо более спокойные )))
есть знаменитый Нисси Бич (фото не мое) - тоже был признан менее удобным (более людный-громкий и дольше заход).
а вот наш пляж - Макронисос
Не смотря на уже закрытие сезона народу, на мой вкус, много...
друг у друга на голове не купаются, но вот моё личное пространство страдало)))
но уплыть далеко - не проблема.. и зависнуть там...
Эти пляжи - идеальны для детей... Плавный заход, мелкий песок, нет волн, тепло, красота))
ни капелечки настройки не поменены))) всё такое и было яркое.. ИМХО даже ярче в живую на солнце ))
Киприоты - просто супер (вот куда нужно было ехать, Лен)! Очень гостеприимные, отлично говорят и шутят по-русски, мега-адекватные... После турков и т.д. - я пуганый воробей , а тут очень комфортно и весело)))
и анонс песчаных скульптур... что-то мы ими увлеклись в этот раз
новинка форума?
с photoshare не вставляются вертикальные фото - их автоматически разворачивает.. хм.. раньше не было такого..
смена ориентации в исходнике никак не влияет...