Отзыв о КСК «Волшебный лес»

Говорят у вас там не докармливают лошадей и лошади не гуляют только
Говорят,кур доят.
Колики, а начкон в инете в проконях
У Вас колики?От злости?
У нормальных начконов это нечасто,можно и в интернете посидеть.
Сижу,в камеры гляжу.
Мои несчастные кони...
Там 2 ХОБЛ возрастных.

Вложения

• 5F421FBF-2F8B-424B-B6A1-59D3C6AE2E7A.jpeg
    5F421FBF-2F8B-424B-B6A1-59D3C6AE2E7A.jpeg
    291,5 KB · Просмотры: 192
Завидуйте моим убитым и загнанным коням,стоящими в денниках,молча,пожалуйста.
Тема вроде не про меня,как вы выше замечали,а о плохом ВЛ.
Поэтому сорри,кина не будет.

Вы наголову больные люди, вам бы за лошадьми смотреть, а не сидеть тут сутками!
Это не моё мнение а мнение врачей которые нас курируют. Давайте не будем писать всякую херню. Не зная обстоятельств.
Женщины вы бы мужиков завели лучше чем хуй...ю писать, а если у вас своя конюшня то за конями следить, а то вы сутками тут! Лошади с голоду помрут и вот ваше обращение к лошадям они целый день без присмотра! К вам уж явно не хотелось бы ехать!!! Колики, а начкон в инете в проконях
@Nudnaya+Zabava

У меня в Озерецком такая же фигня.
И при этом... Ларис, честно, я ни разу не видела подобной темы о твоих конюшнях. А потому что проблема не в левадах и не в прокате. Проблема называется "человеческий фактор", я это уже писала. Разруха не в клозетах, а в головах.
Это как регулярно в соседнем дисконтном магазине покупать тухлое и ругать магазин
Это Вы вот сейчас серьезно? Вы правда считаете, что это нормально - продавать тухлые продукты в каком бы то ни было магазине? Что это так и должно быть, если магазин эконом?? Прям просроченное можно продавать или как?

Это Вы вот сейчас серьезно? Вы правда считаете, что это нормально - продавать тухлые продукты в каком бы то ни было магазине? Что это так и должно быть, если магазин эконом?? Прям просроченное можно продавать или как?
Я ничего не могу поделать, если вы так пытаетесь интепретировать написанное мною.
Остается только надеяться, что часть аудитории способна на непредвзятое восприятие .
Мне чужд патернализм и большинство людей способны делать компетентный выбор, вот что я считаю.
А не вот эту ерунду, которую вы мне пытаетесь приписать.
Еще я считаю, что откровенно передёргивать написанное неприлично,
По остальным вопросам - пишите заявления в Роспотребнадзор

Последнее редактирование:
Знаете ли вы о том что хобл бывает разный, кому то противопоказана работа, а кому то просто необходима
Знаем. И работа необходима всем хобликам, но голову включать нужно когда можно погонять, а когда лучше активный шаг вниз-вперёд
Конь так дует когда к нему приходят, когда знает что есть вкусняшки.Что то не один из вас не обратил внимания на то что какой он был когда его забирали из левады и когда они гуляли в лесу.
В лесу у него были такие же ноздри, так же раздутые. За 20 лет с лошадьми я не встречала лошадей, которые так сильно раздувают ноздри на вкусняшки и не сиягивают их, а держат в таком состоянии
Прекрасна зная, как ваши бедные, здоровые лошади гуляют всего час в день и выходят на улицу только для работы, вот это садизм. Цеплять на них кучу железа и заставлять делать то что они не хотят. А если они противяться то избивать их.
Посмотрите для начала и почитайте тех, на кого, простите за грубость, на кого гоните
Вы работаете лошадей с больными ногами на которых вообще садится нельзя, но вы считаете что можно, а тут боже мой лошадь с хобл.. До неё наверное и дотрагиваться нельзя. Пусть подыхает стоя захлебываясь макротой. Прекрасно не правда ли...
С умом нужно подходить к работе хроника, а не тупо "сказали надо бегать" бегаем не смотря на состояние
Когда сталкнетесь
Вы не единственный человек у которого лошадь с ХОБЛ. Да, с этим заболеванием, нужно двигать, чтобы мокрота выходила. Но не в жару! В жару хобликам хуже всех (не считая сердечников, кстати дыхликт часто сердечники ещё) и лучше этот день пошагать. Чем гоцать верхом усубляя и так плохое самочувствие.
А большинство коней - честные, они сделают, не смотря на то, что им плохо

А ведь когда нынешние чв этих лошадей выкупали/спасали, идея-то была организовать им счастливую жизнь...
Вот если бы мы остались в волшебном лесу то скорее бы умерли! Переехали ему на третий день стало хорошо! Вы наголову больные люди, вам бы за лошадьми смотреть, а не сидеть тут сутками! Да? Озерный край? Говорят у вас там не докармливают лошадей и лошади не гуляют только если владелец часто приезжает вы выводите!
Вас дезинформировали. Мы вообще не кормим. У нас секта "Осиная талия". Очень популярная тема, поэтому конюшня битком. :D
Шагая коня с хобл определённой сложности все что скопилось в бронхах не выйдет. Это выйдет только при работе. Это не моё мнение а мнение врачей которые нас курируют.
Мокрота совершенно замечательно отходит и при работе на корде. Сомнительно, что врачи вам прыгать на жаре рекомендовали для лучшего отхождения мокроты.

Это не правда о кск, а ваше субъективное мнение. Я в этом кск была, как и в нескольких других, никаких ужасов со стороны Кирилла вообще не видела. Левады с грязью - боль многих конюшен данного ценового сегмента в нашей полосе России. Поезжайте в Отраду, в чем проблема? Кругом чистота, белый песок в левадах, конюхи в униформе. Сдается мне тему завели просто попортить кровь человеку, с которым лично вы не нашли общий язык.
Бедные эконом-конюшни, ну ничего у них святого! И так уже договорились до того, что не Аристов - значит, строй как умеешь силами дворников из того самого и палок, сложится - ничего страшного, баннером по шее больно не получишь. Не хотите оторвать лошадке ноги - отчаливайте в Отраду. Теперь вот с сеном навалилось! Все это, мягко говоря, не так
И, как потребитель, я хотела бы получать качественную (особенно обещанную услугу), а не слушать, как начкон, управляющий, ХК не в той семье и без серебряной ложки во рту родился, аренду взял в неудобном месте и пр. и пр.
ПыСы: подумываю начать собирать себе на ворота, они меня давно бесят, а на свои менять лохово теперь как-то)
И не говорите, как-то все чаще стало проскальзывать среди ХК - кстати, именно среди знакомых и дружащих между собой: "лошадь - не головная боль ХК". Так интересно, на фоне взимания оплаты за её содержание - А ЧЬЯ???

Попробую ответить чья головная боль лошадь?
В первую очередь владельца. Во творую ветеринара (если она больна и он ее лечит)
И только в тертью берейтора и тренера (если она ее тренируют и работают а она скотина такая все равно болеет)
КСК или ХК по сути предоставляют сервис, в оговоренными правилами пользования оным. Вставая на постой коневладелец как бы подписывает лицензионной соглашение ,в котором в устной либо письменной форме оговариваются условия содержания лошади и правила поведения на конюшни. Если по ходу действия соглашения возникают изменению правил либо условий то коневладелец информируется об оных своевременно.
Отмечу, что все лошади платят как правило одинаковую аренду за денник. В конкретном случаи с Апельсином ни разу стоимость аренды точнее полученной платы за содержания не превышала ут что платили его соседи по денникам.
Так с какого перепугу качество или количество услуг данному коню должно быть больше со стороны КСК чем его соседям?
Еще раз любой КСК это набор сервисов, по кормлению, выгулу, тренингу, Об их наличии или отсутствии коневладелец обязан беспокоится до принятия решения о переезде в данный конкретный КСК. Это его головная боль.

К примеру, конкретно по поводу покраски барьеров и денников. Данный вид работ производился всегда в солнечное дневное время суток. Когда все лошади стоящие вблизи покрасочной площадки либо в денниках которые красили находились на выгуле до 22-22.30 вечера. Исключение как раз Апельсин, которого по неведомым мне причинам после работы ставили в денник как раз во время покраски препятствий... Это вопрос КСК либо вопрос садистки-арендаторши и владелиц коня?

Сервис как раз один, препятствиями арендаторша и владельцы как раз любили пользоваться, а вот покраской оных либо покрасить стен собственного деника предпочитали не заморачиваться. Ну это же на барское дело. Они же аренду платят...
Отмечу, что такую же аренду платят и те соседние лошади владельцы которых решили покрасить и свой денник и денник Апельсина. Верно душевно больные, они еж так жде платят...

Далее, жалоб и причитаний от владельцев Апельсина было примерно в три раза больше чем от среднестатистического коневладельца в нашем КСК. Кого не усматривали условия съехали как к примеру Араб обсуждаемы в теме выше.
Кто не тянул по финансам так же съехали предпочитая не накапливать долги. Но только Апельсиновладельцы мучались 9 месяцев и копили желчь для данной темы.
Я совершенно твердо убежден, что заводить хронически больную лошадь и не следить за ее тренингом и состоянием здоровья позволяя губошлепкой девице с минимальным понятием о том что можно в жару делать эмфиземой лошади а что нет могут только совершенно отважные и безбашенные люди.
Вашу арендаторшу уже однажды я выгонял с конюшни за садизм, вы решили вновь привлечь явно нежелательного в КСК человека. Отмечу , что в настоящее время примерно 8 лошадей в нашем КСК имеют арендаторов. Но только ваша девушка инстаграмщица реально мешала на плац не только прокату но и прост ч.в. причем регулярно. Еещ раз, сервис в ВЛ не менялся. В овсяком случаи в худшую сторону касательно левад и кормов. Поставщик сена один и тоот же. Да вероятно бывают разные партии сена, увы в бобинах можно в основном определить гнилое оно либо нет. Это не тюки. Но зато при совсем бюджетном постое дял Москвы и доступность транспортом сено реально в волю и постоянно. Не нравится не вопросов, вас ждут другие КСК, где лучше коню стало, вероятно потому что жара под 30 градусов спала и арендаторша пока не доезжала.

КСК обеспечивает сервис в пределах своих возможностей. Если что либо не всходит тв базовый тариф, то либо требует оплаты сверх оного, либо вообще не доступно даже в качестве опции.

В базовый тариф в ВЛ входят по умолчанию следующие услуги:

1. Вывод в леваду и завод из нее однократно в течении суток конюхами. Если погода меняется на слишком дождливую либо морозно-ветреную то конюха заводят лошадей в конюшню. Ни одного требования оставлять в ненастье лошадей при любой погоде пока не поступало. Выгул минимально 4 часа для одиночек максимально весь световой день в настоящее время с 5.20 утра до 22 часов.
2. Кормление овсом плющенным трижды в обед кашей с отрубями.
3. Дача сена, либо в леваду либо в денник, на ночь всегда в денник.
4. Уборка денника дважды в день (вечером подбор навоза) подсыпка свежих опилок.
5. Дача подкормок (но не лекарств) ксюхами в однократно.
6. Предоставление рабочих площадок согласно расписанию КСК.
7. Пользование общей инфраструктурой КСК, парковкой на территории, раздевалками, душевой, мойкой, бочкой плацем.
8. Ветеринария обязательная бесплатно сибирка, лептоспироз, бешенство. кровь однократно.
9. Возможность выезда в лес при условии следования по утвержденным дирекцией парка маршрутам. (из схема виси тна доске объявлений)
10 .Не помню что еще мог забыть.

Вопрос на засыпку что из вышеперечисленного не получал Апельсин?
Конкретно что из вышеперечисленного

5.

Попробую ответить чья головная боль лошадь?
В первую очередь владельца. Во творую ветеринара (если она больна и он ее лечит)
И только в тертью берейтора и тренера
Кирилл Михайлович, я вас обожаю, по мне вы так и классный спортсмен, и видный мужчина, и замечательный человек.
Но, беря на себя обязательства по сохранению чужого имущества, надо этой договорённости и придерживаться. И пока "имущество на хранении" в ваших руках - таки отвечать за него.
Я всегда аналогию с детскими учреждениями провожу.
Коннный постой - тот же детский лагерь. Родители профессионалам доверили самое драгоценное.
Взялись? Деньги взяли? Вперёд, не пищать, а работать и нести ответственность круглосуточно.

Последнее редактирование:

Кирилл Михайлович, я вас обожаю, по мне вы так и классный спортсмен, и видный мужчина, и замечательный человек.
Но, беря на себя обязательства по сохранению чужого имущества, надо этой договорённости и придерживаться. И пока "имущество на хранении" в ваших руках - таки отвечать за него.
Я всегда аналогию с детскими учреждениями провожу.
Коннный постой - тот же детский лагерь. Родители профессионалам доверили самое драгоценное.
Взялись? Деньги взяли? Вперёд, не пищать, а работать и нести ответственность круглосуточно.

Спасибо конечно аз комплименты, ан мой взгляд мало заслуженные, но по существу вопроса все не так просто.
Ни кого на ответственное хранения я не брал. Детский лагерь не организовывал. И драгоценности короны в сейф банковский не прятал. Не стоит путать ответственное хранение и услуги по содержанию, совершенно разные штуки.
Пример ответственного хранения- лошадь поставленная под условия проката коневладельцем. Тут все от начала и жо конца полностью контролирует КСК, от работы до обеспечения сохранности от кражи имущества. Но и коневладелец по практике не имеет права голоса как работать его лошади как ее лечить и как кормить.

Услуги по содержанию имеют конечный перечень и не включают в себя ответственного хранения и заботу о здоровье лошади в формате ее лечения либо профилактики к примеру в базовом пакете услуг.

Конкретне, если при первом варианте ясу ответственность и за то что купил потравленный овс и лошадь сдохла то что и-за неправильных неправильно планировал нагрузи и лошадь пала от перенапряжения либо ее состояние здоровья резко ухудшилось.
То пир варианте предоставления услуг по содержанию отвечать я буду только в первом варианте т.к. не планирую нагрузку не слежу за состоянием здоровья лошади перед работой и вообще это не мое дело по большому счету как работает лошадь до того момента как состояние здоровья лошади в частном случаи Апельсина не будет вызывать подозрения на скорый падеж из-за садистки арендаторши.

Спасибо конечно аз комплименты, ан мой взгляд мало заслуженные, но по существу вопроса все не так просто.
Ни кого на ответственное хранения я не брал. Детский лагерь не организовывал. И драгоценности короны в сейф банковский не прятал. Не стоит путать ответственное хранение и услуги по содержанию, совершенно разные штуки.
Пример ответственного хранения- лошадь поставленная под условия проката коневладельцем. Тут все от начала и жо конца полностью контролирует КСК, от работы до обеспечения сохранности от кражи имущества. Но и коневладелец по практике не имеет права голоса как работать его лошади как ее лечить и как кормить.

Услуги по содержанию имеют конечный перечень и не включают в себя ответственного хранения и заботу о здоровье лошади в формате ее лечения либо профилактики к примеру в базовом пакете услуг.
Вы достаточно проницательны, чтобы уловить метафору. Ну, мне так казалось несколько лет.
ВСЕ владельцы лошадей хотят, чтобы к их любимцам относились с таким же вниманием, что и они сами. Платя свои кровные заработанные рубли или евро, им хочется, чтобы их животное было окружено заботой.
И мне кажется, НИ ОДИН владелец лошади не хотел бы столкнуться с фактом, что степень отношения к его лошади почему-то равноценна величине его кошелька.

Насчет вашего замечательного противопоставления лошадей, детей, имущества и пр. - вы же понимаете, что спекулируете эмоциями и пока не закрепленными терминами в существующем правовом поле и что, РАЗУМЕЕТСЯ, для БОЛЬШИНСТВА сознательных коневладельцев их лошади - это их дети?
Взрослые люди, заводящие животных, делают это осознанно для души.
Спортивные и коммерческие интересы в расчет не берем.

Мне нет дела дял чего тот иил иной коневладелец заводит себе лошадь, это его гештальт.
И я не про метафоры а про реальность.
Я возможно не из большинства, но дети и лошади у меня на разных осях координат.
КСК или КК не обязано относится к лошади так же как владелец, у данной организации иные функции.
Равно как у ч.в. нет обязанности КСК по заказу кормов найму конюхов и оплате эл. энергии потребленной конюшней.
Забота очень размытое понятие. А вот четок сформулированные и описанные услуги понятны и проверяемы по качеству и количеству.
И да, степень предоставления дополнительных ,т.к. выходящих за рамки базового пакета услуг равно пропорционально размеру оплаты со стороны клиента.

Мне нет дела дял чего тот иил иной коневладелец заводит себе лошадь, это его гештальт.
И я не про метафоры а про реальность.
Я возможно не из большинства, но дети и лошади у меня на разных осях координат.
КСК или КК не обязано относится к лошади так же как владелец, у данной организации иные функции.
Равно как у ч.в. нет обязанности КСК по заказу кормов найму конюхов и оплате эл. энергии потребленной конюшней.
Забота очень размытое понятие. А вот четок сформулированные и описанные услуги понятны и проверяемы по качеству и количеству.
И да, степень предоставления дополнительных ,т.к. выходящих за рамки базового пакета услуг равно пропорционально размеру оплаты со стороны клиента.
Спасибо за ответ, такого и ждали.

Милый Ронул
садизм был на лицо
Пока это только Ваши голословные утверждения.
Вопрос на засыпку что из вышеперечисленного не получал Апельсин?
Конкретно что из вышеперечисленного
Ну навскидку:
Вывод в леваду и завод из нее однократно в течении суток конюхами.
а это из Вашего объявления о постое:
Выгул в небольших компаниях весь световой день, с заводом не обед,
На обед кони своим ходом идут?
6. Предоставление рабочих площадок согласно расписанию КСК.
И как в расписании учитывается вот это?
Было множество случаев, когда он запрещал выходить заниматься на плац, обосновывая тем, что он готовиться к соревнованиям.
И как в расписании оговорено время проката, который у вас на конюшне в приоритете? А плац один на всех.

до прихода криворукой девочки носящейся бесконтрольно в удобное ей время.
Я извиняюсь, а она должна была носиться в неудобное ей время?? Или в удобное Вам?? С какой стати? Эконом-постой - нафик с пляжа?
Только обязанность покрасить денник, как выясняется... Я вот че-т не пойму, я как постойщик с какой стати должна конюшню красить? А если я в магазин пришла продуктов купить, я им обязана кассу покрасить?

Сверху