Нет). Просто школа конкура для желающих. На старты тоже ездят. И ученики и сама.Разряд по конкуру не всем мозга прибавляет.
Или она тренер по конкуру для больных ХОБЛ?
Ну вот, тогда не суйте нос не в свои дела!У меня нет вопросов по лошади,это ваша личная собственность,можете ее хоть разделать при мне.До борозды.
Но яркий пример,как и с Апельсином.
Советы оставьте себе,от таких в советах не нуждаюсь.
Юль,это тоже ответвление темы,когда дефачки становятся тренерами и учат таких же дефачек.
Вот ситуация на плацу. Вы видите что лошадь явно перерабатывает. Ваши действия..?Потребовала бы прекратить гонять лошадь
Конечно! Где тот щепитильный момент, когда ХК и ( или ) прочие свидетели вмешиваются, когда видят существенное превышение регламента тренинга? Как его обозначить? Поэтому и получается доходят до точки кипенияОдин такой случай меня поразил, когда ХК не сразу остановила неправильную работу, а только в самом конце устроила скандал.
Я долго молчала, но это..не могу промолчать.
У меня в клубе два коня с такой же историей. Все грустно.Очевидно. Апельсин, Феня/Фемида (чуть позже) переехали в Ольгово за начконом-тренером из Игнатовских конюшен. Все активно прыгали.
От ситуации зависит.Как бы вы вмешались?
У нас конюшен немало, но держаться за постояльца, который творит нечто, идущее поперек моих представлений о норме, хоть в отношении к лошади, хоть в общении, смысла нет. Поэтому - да, сообщала, что с такого-то числа расстаемся. Почему-то это вызвало искреннее удивление «вы не можете прекратить действие договора без серьезной причины»@птуся, в таких случаях просят съехать постояльца.
Вообще у нас мало конюшен, совсем небольшой выбор...
И когда ни мозгу, ни сердцу кислорода не хватает(Попробовали побегать с удавкой побегать слегка придушенными.
Хоть и кусочками, но видно, что у лошади ноздри открыты на полную и частота дыхания выше нормы(
Знаете, так странно...я вот, не являясь постояльцем ВЛ, но будучи просто подписана на группу клуба в вк - знала, что в этот день будут красить препятствия - ибо всех желающих звали на субботник, в том числе и красить препятствия... Можно было озадачится и либо попросить убрать коня временно, или прийти с ним гулять самой?В конце хочу добавить, что ко всему выше перечисленному Господин К чуть не убил нашего Коня. У коня хобл, он обострился из-за плохого сена, к сожалению сено с пухом не редкость в «КСК Волшебный лес»... Но Конь уже шёл на поправку, 19.05.2021г. он из-за плохого самочувствия стоял в деннике весь день. Рядом с ним начали красить препятствия, готовя их к соревнованиям. Коню поплохело, он начал задыхаться, рабочим, как и Господину К было все равно, в этот день ни меня, ни хозяйки коня на конюшне не было. К счастью добрые люди заметили, что коню плохо и позвонили хозяйке, конечно же она тут же приехала к коню. То, что она увидела- было ужасно. Без слёз писать не возможно. Он еле дышал, Конь задыхался, дышал животом, было учащенное сердцебиение. Меры по реанимации были приняты незамедлительно: сразу увели коня от краски, сделали капельницу, уколы, облили его холодной водой, но, ничего не помогало! Просили работников конюшни убрать краску, на что они пожали плечами и продолжили красить дальше. Это было последней каплей, мы съехали сразу же!
К слову, об алчности хозяина конюшни- деньги за половину месяца он возвращать не планирует, и вряд ли когда-либо вернёт. Но это не так важно, важно то, что лошадь осталась жива.
Сейчас конь восстанавливается в новом доме, мы надеемся, что он полностью поправиться.
Уважаемые конники, никому не пожелаю стоять в этой опасной конюшне «КСК Волшебный лес» для здоровья лошади, а тем более иметь что-то общее с ее хозяином Господином К.
А за чьи это деньги должно быть???Да видели, нас это не смущало, что она строится. Мы не предъявляли притензии так как знали на что шли и нас это устраивало. Про манеж никто ничего не говорил и узнали это только в этом году.В том году его и в проекте не было. А было только обещание улучшение жизни для лошадей.
Плюс к этому очень неправильно за счёт частников улучшать условия конюшни. Почему за ворота должны платить частники, это территория конюшни и мы платим за постой деньги.. Ведь при смене жительства лошади никто деньги владельцам не вернёт за то что они помогли что то улучшить. И грозить тем, что если вы не заплатите то на территорию клуба вам вход будет закрыть. Я не спорю может кого-то это устраивает но это не есть правильно.
Нет). Просто школа конкура для желающих. На старты тоже ездят. И ученики и сама.
Мне прыгать не надо, я не особо вникала, хотя и знаю ее давно и с лучшей стороны помню...
Мы именно к ней в Икшу ехали и потом за ней в Ольгово переезжали. в Антей уже не сложилось по многим причинам.
С каким тренером вы собрались поговорить? У какого специалиста посоветоваться? Вы на облаке чтоль живёте? Ну вот при вас всадник нарушает регламент.. Ваши действия?От ситуации зависит.
иногда вмешиваться не стоит, если есть тренер. А по факту поговорить с тренером и принять решение по результатам разговора.
если происходит нечто, что кажется мне неприемлемым, я всегда сначала выслушаю мнение специалиста, такая возможность у меня есть, потом решаю.
Если вы хотите услышать ответы на свои вопросы от человека, который свободен в выборе собеседника, то ... вы выбрали не тот тонВы на облаке чтоль живёте?
Вы наголову больные люди,
Да? Озерный край? Говорят у вас там
Женщины вы бы мужиков завели лучше чем хуй...ю