Отзыв о КСК «Волшебный лес»

А что такое Ай пи? Я наверно не продвинутая в этих делах🤷‍♀️
Один ай-пи может быть одним адресом сети, но не устройства. Не помню, где я с этим столкнулась, но были у меня проблемы из-за этого. И муж так же говорит, он соображает.

Не надо ничего присылать,

————
Ребята, один айпи не значит одно устройство, учите матчасть, так сказать.
Один айпи не значит одно устройство, девочки скорее всего просто к одному вайфаю подключены.
Я тоже могу подтвердить, что девочек две, сто лет назад пересекались в Игнатовских.
Один айпи не значит одно устройство, девочки скорее всего просто к одному вайфаю подключены.
Я тоже могу подтвердить, что девочек две, сто лет назад пересекались в Игнатовских.
Да, вай Фай один, но дома я щас одна она на работе же 🤷‍♀️

Только не пойму, при чем вай Фай? Если зарегистрированы по разным почтам... и на работе писала сег я а не из дома

Только не пойму, при чем вай Фай? Если зарегистрированы по разным почтам... и на работе писала сег я а не из дома
Почта ни при чем.
Айпи, если говорить очень грубо и обобщенно, это адрес устройства, с которого вы выходите в интернет. И, по идее, айпи должен быть индивидуальный. И это, в принципе, так и есть. Правда, в огромном количестве случаев снаружи отображается не личный айпи вашего устройства, а айпи устройства, которое раздаёт интернет(так называемый «внешний айпи», это к слову об одном вайфае) или, ещё лучше, айпи целой линии мобильного оператора(сотни пользователей под одним айпи).
Короче, один айпи на два аккаунта - это не повод оправдываться и выкладывать в интернете свои персональные данные!

Ну да, вай Фай один. Спасибо что пояснили не опытным ) я не айтишник и с этим особо не дружу🙈

Доходность с аренды денников и особенно сложности в выстраивание взаимоотношений в коллективе ч.в. скажем прямо не высокая. в корреляции с прокатом и спортивной арендой.

Дабы было понимание, условный кранйе доход с Апельсина равен 1,5 часам проката.

Одного не понимаю: зачем в таком случае вообще делать постой? Да еще бюджетный? Это такая форма альтруизма? Или мазохизма? Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла... Зачем связываться с частниками, которые в любой момент могут стать "токсичными", а потом тыкать им в лицо, что они неинтересны и невыгодны по сравнению с прокатом?

Одного не понимаю: зачем в таком случае вообще делать постой? Да еще бюджетный? Это такая форма альтруизма? Или мазохизма? Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла... Зачем связываться с частниками, которые в любой момент могут стать "токсичными", а потом тыкать им в лицо, что они неинтересны и невыгодны по сравнению с прокатом?
Увы видимо вы далеки от понимания понимания экономических моделях и бюджетировании КСК арендных. И понятия о средних расходах а так же снижении себестоимости путем деления обязательных расходов на количество потребителей просто не понимаете. Это очень распространенная идея. Увы.

Если бы среди клиентов Апельсиновладельцев было бы более 5%, то да потраченные нервы не стоили бы полученных денег.
Но слава богу Апельсиновладельцы и особенно Апельсиноарендаторы явление в нашем КСК редкое и по сути своей теперь пресе
кается на стадии переговоров по поводу постоя.
Надо понимать, что прокат в условиях отсутствия манежа крайне погодозависимое явление, полюс имеет в любом случаи конечное число клиентов, по нагрузке лошадей.
Постояльцы не становятся "токсичными" в один момент. Как правило надо понять при первой встрече " а оно нам надо"?
Если правильно ответить на данный вопрос как правило вопросов особых не будет. Но иногда можно и ошибиться, результат 18 страниц рекламы на пустом месте.

Так трогательно читать отзывы коневладельцев, которые поставили нездоровую лошадь на бюджетную базу в Москве, где 40 голов и один плац и небольшой крытый манеж (аж на 2тр подняли постой, это целый один раз в магазин сходить) и внезапно поняли, что на небольшой территории грязновато от лошадей и три тысячи рабочих не метут метлами как подорванные и подсыпают белый песок коням под ноги.
Постой бюджетный, места немного, зато свои драгоценные телеса никуда из Москвы тащить не нужно! Ура! Идеальный постой для хобл!
Сена на фото дохренища, кони толстые.
В сене пух? Ой. Тащите подушки, будем набивать. Мы открываем бизнес.
Если так удобно ездить к коню, то купите сено без пуха! И конюх будет давать его вашей лошадке.
Или станьте людьми, отвезите коня на свежий воздух, длительный выгул и выпас.

Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла...
Я так поняла, что в этом сообщении главные слова эти?
Заочный подсчет чужой прибыли. Или ее отсутствие.
Мне всегда было интересно, зачем одни и те же люди, казалось бы увлеченные собственным делом, ходят по "горячим" темам и туда непременно вставляют свои фразы, от которых отчаяно тащит снобизмом?
Придумывают себе виртуальных врагов и пасут их деситялетями.
Мне вот лично тоже непонятно, зачем годами пытаться заняться хоть каким-то спортом на своих лошадях, так ни разу ничего и не показав путного, но делая вид, что все идет по плану?

@Sara, постойные лошади всё-таки не вводят в убыток, какая-то минимальная прибыль есть, а главное - это надёжное поступление средств вне зависимости от времени года и от погоды.
Хоть немного в общей годовой выручке, но можно из этих средств оплачивать необходимые расходы, когда прокат минимален.
P.S. Конным спортом не занимаюсь...

А главное Господин К все время подряжается на проекты в котррых бывшие владельцы устраивали срач и запустение. Вдыхает в них жизнь и в итоге негодйский негодяй.
Сейчас это в божий вид приведет, тоже зашевелятся граждане типа ой, нам самим такое надо.
Так уже было.

А главное Господин К все время подряжается на проекты в котррых бывшие владельцы устраивали срач и запустение. Вдыхает в них жизнь и в итоге негодйский негодяй.
Сейчас это в божий вид приведет, тоже зашевелятся граждане типа ой, нам самим такое надо.
Так уже было.
По этому бывшие арендаторы и боялись вкладываться

Я поддержала мнение модератора, что два ника принадлежат одному и тому же человеку, потому что не предполагала, что они могут пользоваться одним роутером например.

Последнее редактирование модератором:
Эээ.. Я видимо, циник)). Т.к меня вообще не удивляет тот же подход в конюшне и не бюджетного постоя 😝.

Ребят, кому что не нравит есть клубы за 50 тыс.в месяц, вот чё трындеть и заметьте вас за это никто не прессенгует, развели то за 17 тыс.

Ребят, кому что не нравит есть клубы за 50 тыс.в месяц, вот чё трындеть и заметьте вас за это никто не прессенгует, развели то за 17 тыс.
Так речь о том, что НИКТО вам не гарантирует проблем от "человеческого фактора" в клубах любого ценового диапазона.

Сверху