Один ай-пи может быть одним адресом сети, но не устройства. Не помню, где я с этим столкнулась, но были у меня проблемы из-за этого. И муж так же говорит, он соображает.А что такое Ай пи? Я наверно не продвинутая в этих делах
Один ай-пи может быть одним адресом сети, но не устройства. Не помню, где я с этим столкнулась, но были у меня проблемы из-за этого. И муж так же говорит, он соображает.А что такое Ай пи? Я наверно не продвинутая в этих делах
Не надо ничего присылать,
————
Ребята, один айпи не значит одно устройство, учите матчасть, так сказать.
Один айпи не значит одно устройство, девочки скорее всего просто к одному вайфаю подключены.
Я тоже могу подтвердить, что девочек две, сто лет назад пересекались в Игнатовских.
Да, вай Фай один, но дома я щас одна она на работе жеОдин айпи не значит одно устройство, девочки скорее всего просто к одному вайфаю подключены.
Я тоже могу подтвердить, что девочек две, сто лет назад пересекались в Игнатовских.
Почта ни при чем.Только не пойму, при чем вай Фай? Если зарегистрированы по разным почтам... и на работе писала сег я а не из дома
Беру огонь на себя! Жарит на мангале?он относиться как к мясу
Доходность с аренды денников и особенно сложности в выстраивание взаимоотношений в коллективе ч.в. скажем прямо не высокая. в корреляции с прокатом и спортивной арендой.
Дабы было понимание, условный кранйе доход с Апельсина равен 1,5 часам проката.
Увы видимо вы далеки от понимания понимания экономических моделях и бюджетировании КСК арендных. И понятия о средних расходах а так же снижении себестоимости путем деления обязательных расходов на количество потребителей просто не понимаете. Это очень распространенная идея. Увы.Одного не понимаю: зачем в таком случае вообще делать постой? Да еще бюджетный? Это такая форма альтруизма? Или мазохизма? Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла... Зачем связываться с частниками, которые в любой момент могут стать "токсичными", а потом тыкать им в лицо, что они неинтересны и невыгодны по сравнению с прокатом?
Я так поняла, что в этом сообщении главные слова эти?Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла...
По этому бывшие арендаторы и боялись вкладыватьсяА главное Господин К все время подряжается на проекты в котррых бывшие владельцы устраивали срач и запустение. Вдыхает в них жизнь и в итоге негодйский негодяй.
Сейчас это в божий вид приведет, тоже зашевелятся граждане типа ой, нам самим такое надо.
Так уже было.
Эээ.. Я видимо, циник)). Т.к меня вообще не удивляет тот же подход в конюшне и не бюджетного постоя .Одного не понимаю: зачем в таком случае вообще делать постой? Да еще бюджетный? Это такая форма альтруизма? Или мазохизма? Есть прокат с арендой, они приносят кучу бабла... Зачем связываться с частниками, которые в любой момент могут стать "токсичными", а потом тыкать им в лицо, что они неинтересны и невыгодны по сравнению с прокатом?
Так речь о том, что НИКТО вам не гарантирует проблем от "человеческого фактора" в клубах любого ценового диапазона.Ребят, кому что не нравит есть клубы за 50 тыс.в месяц, вот чё трындеть и заметьте вас за это никто не прессенгует, развели то за 17 тыс.