Strela
Pro
Не факт. Вполне могут вписаться в какой-нибудь коллектив.кому, кому? хк! чтобы быть в курсе, что есть такой хоблик Апельсин, которого лучше не ставить на постой, гимора не оберешься с его владельцами
Не факт. Вполне могут вписаться в какой-нибудь коллектив.кому, кому? хк! чтобы быть в курсе, что есть такой хоблик Апельсин, которого лучше не ставить на постой, гимора не оберешься с его владельцами
Запросто могут вписаться.Не факт. Вполне могут вписаться в какой-нибудь коллектив.
Возьмут же. И по кругуЗапросто могут вписаться.
Вот те пускай и берут
Вот вообще не спорю, что фигачит. Я видела что было и на фото видела что стало.
Но это не отменяет того, что такие темы полезны. Вот все почитали, с чем-то согласились, с чем-то нет.
НунизнаюВозьмут же. И по кругу
"Так как может" имеет положительную окраску?
И что значит "фигачит"? Работает или бьёт?
Тем, кто ранее рассматривал конюшню как постой для себя, но теперь не рассматривает по какой-то причине, а значит не будет тратить свои деньги на переезд, а главное - не будут трепать нервы начкона своими пожеланиями и претензиями, которые начкон не сможет исправить.Кому полезны, Ань.
Я не была в ВЛ, ты тоже, фото могут отражать, а могут и зайти на задворки и снять.
Кому эта тема полезна?
Вы, прошу прощения, в своем уме? Задумайтесь на секунду, куда деваться хоблику Апельсину, который вообще ни в чем не виноват, если начнется травля его владелицы? Я немного знаю историю Апельсина и пару раз видела самого коня - владелица уже несколько лет мучается с переездами, пытаясь подобрать Апельсину подходящее место. Была и далеко от Москвы, и близко - но у дыхликов свои предпочтения, иногда им по воздуху подходит конюшня, где не подходит больше ничего.кому, кому? хк! чтобы быть в курсе, что есть такой хоблик Апельсин, которого лучше не ставить на постой, гимора не оберешься с его владельцами
Обычно это комплексное мероприятие, причем, не только в коняхОчень удобно нести свой крест на чужой спине. Но тогда может быть стоит хотя бы научиться не плевать в эту спину?
Вы, прошу прощения, в своем уме? Задумайтесь на секунду, куда деваться хоблику Апельсину, который вообще ни в чем не виноват, если начнется травля его владелицы? Я немного знаю историю Апельсина и пару раз видела самого коня - владелица уже несколько лет мучается с переездами, пытаясь подобрать Апельсину подходящее место. Была и далеко от Москвы, и близко - но у дыхликов свои предпочтения, иногда им по воздуху подходит конюшня, где не подходит больше ничего.
Владельцы больных (чем угодно) лошадей по определению более чувствительны к условиям постоя и соблюдению договоренностей, тратят намного больше денег и времени на свою лошадь, и если к ним относиться без уважения и рассматривать исключительно как "гимор", то это многое говорит о начконе или ХК, а не об этих частниках.
Достаточно признать, что молодые здоровые лошади однажды станут немолодыми и нездоровыми, это почти неизбежный процесс. И куда вы предлагаете их девать? Как представлю себе довольную физиономию начкона, отказывающего в постое Апельсину только потому, что "читал на форуме, это гимор, отказать", так и хочется съездить кому-то по кумполу. Ведь на самом деле это очень опасная форма жестокого обращения с лошадьми - опасная, потому что заочная и чувства вины ни у кого не возникает. Ну отказали, чо такова.
Я знаю владелицу Апельсина только по переписке на форуме, но такой сценарий явно к ней не относится. И ко мне не относится. И к подавляющему большинству владельцев больных лошадей. Не устаю удивляться вашему неиссякаемому издевательскому цинизму по отношению к людям и лошадям, которых вы даже не знаете. Не понимаю, почему хозяйке известной и вроде уважаемой конюшне нужно непременно оттоптаться в каждой подобной теме - неужели все-таки какие-то комплексы не изжиты?« - Плохо несете, вот-вот уроните
- да не хочу я нести ваш крест
- а кто ж его понесёт? Сейчас я вам за отказ нести как за жестокое отношение настучу по кумполу «
вашему неиссякаемому издевательскому цинизму по отношению к людям и лошадям
Тема называется «вся правда о КСК ВолшебнЫЙ Лес»неужели все-таки какие-то комплексы не изжиты?