Отзыв о КСК «Волшебный лес»

Так речь о том, что НИКТО вам не гарантирует проблем от "человеческого фактора" в клубах любого ценового диапазон

Так речь о том, что НИКТО вам не гарантирует проблем от "человеческого фактора" в клубах любого ценового диапазона.
Ну и чё выеб..ся за 17 тыс

Ну и чё выеб..ся за 17 тыс.
Итог один, что за 17 тыс,, что за 45..
Либо готов с чем-то мириться, либо ищешь свой вариант. А! Строишь свою конюшню и от души сам начинаешь высылать слишком деятельных и несогласных😂.

А к чему срач на форуме?
Нравится - стоишь, нет - уехал.
Это что за тупорылое мнение, что типа мы сейчас напишем, к вам никто не встанет. Месть на уровне в подъезде Клава сука написать.
Серьезно кто-то думает, что может повлиять на финансовое благополучие клуба?
Или просто подкинуть постоянным форумным сидельцам говна на вентилятор?

Имхо, делиться опытом и отзывами о постоях очень даже хорошо, критика стимулирует развитие. Но только тогда, когда она и замечания более-менее объективны.

К сожалению, у нас любая тема про постой превращается в срач, потому что мало кто анализирует: "Это я выбрал постой, не соответствующий моим ожиданиям, или меня жёстко обманули".

Имхо, делиться опытом и отзывами о постоях очень даже хорошо, критика стимулирует развитие. Но только тогда, когда она и замечания более-менее объективны.

К сожалению, у нас любая тема про постой превращается в срач, потому что мало кто анализирует: "Это я выбрал постой, не соответствующий моим ожиданиям, или меня жёстко обманули".
Вы правы, но, согласитесь, узнать, что на вашей лошади катали - ну прям вообще из непрогнозируемого.
А так - да, коневладельцы сами во всём виноваты.

Или просто подкинуть постоянным форумным сидельцам говна на вентилятор
Самокритичненько 👍
К сожалению, у нас любая тема про постой превращается в срач
А все равно полезно: кто-то для себя отметит ЧВ, которых не стоит ставить, а кто-то - конюшни, на которые не стоит вставать. Объективные плюсы и минусы можно увидеть при просмотре постоя. А вот «человеческий фактор» - как раз в таких темах проявляется в полной мере.

А к чему срач на форуме?
Нравится - стоишь, нет - уехал.
Это что за тупорылое мнение, что типа мы сейчас напишем, к вам никто не встанет. Месть на уровне в подъезде Клава сука написать.
Серьезно кто-то думает, что может повлиять на финансовое благополучие клуба?
Или просто подкинуть постоянным форумным сидельцам говна на вентилятор?
Лен, вот не соглашусь что такие темы бесполезны и только ради срача.
Часто такие темы очень полезны, особенно для коневладельцев, которые ещё не научились подбирать постой под себя и свою лошадь.
В первую очередь это спускает частников с небес на землю и даёт понять, что в прокатной конюшне они не более чем досадная помеха, с которой владельцы конюшен вынуждены мириться, так как сезон проката не круглогодичный, а кушать хочется всегда.
Во вторую очередь показывает на очередном примере, что вставать надо не под обещания, а под имеющуюся инфраструктуру. И если эта имеющаяся инфраструктура тебя не устраивает - не вставай в расчёте на «а осенью тут будет крытая бочка». Вот будет - встанешь. А пока ищи место уже с бочкой.
В третьих, если в клубе реально происходят стремные вещи типа конюхов, скачущих на лошадях, владелец-самодур(привет, Артур из Авроры) или опилки с запахом мазута - совсем не лишне предупредить об этом других желающих встать на постой.
Другой вопрос, что если ты и сам вёл себя не лучшим образом, то будь готов к тому, что и тебе все косяки припомнят.

Лен, вот не соглашусь что такие темы бесполезны и только ради срача.
Часто такие темы очень полезны, особенно для коневладельцев, которые ещё не научились подбирать постой под себя и свою лошадь.
В первую очередь это спускает частников с небес на землю и даёт понять, что в прокатной конюшне они не более чем досадная помеха, с которой владельцы конюшен вынуждены мириться, так как сезон проката не круглогодичный, а кушать хочется всегда.
Во вторую очередь показывает на очередном примере, что вставать надо не под обещания, а под имеющуюся инфраструктуру. И если эта имеющаяся инфраструктура тебя не устраивает - не вставай в расчёте на «а осенью тут будет крытая бочка». Вот будет - встанешь. А пока ищи место уже с бочкой.
В третьих, если в клубе реально происходят стремные вещи типа конюхов, скачущих на лошадях, владелец-самодур(привет, Артур из Авроры) или опилки с запахом мазута - совсем не лишне предупредить об этом других желающих встать на постой.
Другой вопрос, что если ты и сам вёл себя не лучшим образом, то будь готов к тому, что и тебе все косяки припомнят.
Ань, ты зря так думаешь. Как думаешь, пустует Волшебный лес?

Ань, ты зря так думаешь. Как думаешь, пустует Волшебный лес?
Думаю что не пустует, потому что за близость к Мск множество людей готовы мириться с разными минусами. 🤷‍♀️
А при чем тут пустующая или нет конюшня?

Думаю что не пустует, потому что за близость к Мск множество людей готовы мириться с разными минусами. 🤷‍♀️
А при чем тут пустующая или нет конюшня?
При том, что тема на форуме, это для ВЛ пустой звук.
Только попинать друг друга.
Больше скажу, некоторым еще и интересно станет, таких тоже много. Так что это.антиреклама только для тех, кто и так туда не встанет никогда.
Я дома живу, ты стоишь где нравится, остальные тоже примерно так.
Кстати, если что, господину К только лучше, он знатный форумский боец. Со стажем.

@Nutona Анько, а ты знаешь "Господина К" лично?))

Знатный энтузиаст своего дела, я тебе скажу. Какие недостатки бы ему не вешали и как бы не нравился его стиль езды. Как начкон, он правда фигачит так, как может :)

@Nutona Анько, а ты знаешь "Господина К" лично?))

Знатный энтузиаст своего дела, я тебе скажу. Какие недостатки бы ему не вешали и как бы не нравился его стиль езды. Как начкон, он правда фигачит так, как может :)
Вот вообще не спорю, что фигачит. Я видела что было и на фото видела что стало.
Но это не отменяет того, что такие темы полезны. Вот все почитали, с чем-то согласились, с чем-то нет.

Вот вообще не спорю, что фигачит. Я видела что было и на фото видела что стало.
Но это не отменяет того, что такие темы полезны. Вот все почитали, с чем-то согласились, с чем-то нет.
Кому полезны, Ань.
Я не была в ВЛ, ты тоже, фото могут отражать, а могут и зайти на задворки и снять.
Кому эта тема полезна?

Сверху