Давайте какую-нибудь новую тему создадим или уйдем в подходящую старую, вопрос-то интересный
Мало кто готов постоянно проводить ночи не в лоне семьи а на втором этаже конюшни. Хотя соглашусь есть и такие кто готов. И даже на в 100 км от МКАД а в 200 и более. Есть еще один момент, как долго ч.в. готов тратить деньги на проезд и свое время на постоянный приезд к своей лошади аз 100-120 км от места своего жительства? Ваш пример интересен, особенно если вы готовы делится цифрами трат на проезд в месяц к лошади дельную на количество посещений. И так же время на которое вас хватит на регулярное посещение лошади.
Старые темы о главном закрыты модерацией, последние посты там, кто тупее ЧВ или ХК А я б как представитель зажопинсков во всех проявлениях - постояльца и ХК -ответила бы, несмотря на цифры все же несколько выше представления о бюджетности.Давайте какую-нибудь новую тему создадим или уйдем в подходящую старую, вопрос-то интересный
Зажопинские кущи, конечно, заточены на несколько другое потребление.У нас принято доращиваться, реабилитироваться с сопутствующими (укольчики, мазюкалки, моцион, диетки индивидуальные), держать самых любимых пенсов, потому что постой чуть выше по рынку - можно дешевле. Дорога - да, даже с новой магистралью часа 1,5-2 в один конец. Но мне таки не кажется, что соблюдение режима, качественные корма, приличные площадки и обычная профилактика возможных траблов - это прямо-таки фен шуй ЧВНа самом деле тема достаточно важная. Вопрос где искать бюджетный постой в близи Москвы (условно в 30 км зоне от МКАД) либо в зажопинске 80-120 км от МКАД. Совсем дремучие заколки по типу 150+ км мы не берем, туда и на выходные хрен доедешь. Что лучше иметь леваду в пол гектара на голову но видеть лошадь два раза в месяц, и тратить на дорогу минимум по 4,5 часа в обе стороны, либо видеть лошадь каждый день по желанию, но стоять с различными ограничениями ограничивающие личный фен шуй владельца.
Единственный пункт по которому я, как ХК, могу возразить. 8 часов даже летом, когда жрут, иногда палящее солнце и пр., для многих лошадей уже тяжело дается - хроники, пенсы и т.п.2. Базовый выгул - табун световой день, индивидуально от 8 часов.
Видимо такие прекрасные постои, раз много свободных мест...везде пожалуйста свободные места, вставай не хочу)
Исходя из написанного, выходит, что проблемы бюджетного постоя не существует.И везде пожалуйста свободные места, вставай не хочу)) Уже все вложено)) Доступный ценовой диапазон, пожалуйста для хобби
Давайте какую-нибудь новую тему создадим или уйдем в подходящую старую, вопрос-то интересный
Старые темы о главном закрыты модерацией, последние посты там, кто тупее ЧВ или ХК
Летом приличные люди выпускают лошадей в 4 утра и заводят в 10, а потом выпускают в 6-7 вечера. Где сложности?Единственный пункт по которому я, как ХК, могу возразить. 8 часов даже летом, когда жрут, иногда палящее солнце и пр., для многих лошадей уже тяжело дается - хроники, пенсы и т.п.
Я не сказала бы много, но места есть, судя по поднятию объявлений)Видимо такие прекрасные постои, раз много свободных мест...
По сути не существуют так то, судя по конюшням)), а проблемах вроде ни кто не говорил, в плане выбора и не кто не предлагал всем строить бюджетные конюшни в Москве и ближайшем Подмосковье и устраивать там зеленые левады)))Исходя из написанного, выходит, что проблемы бюджетного постоя не существует.
О чем тогда говорить, все прекрасно.
В небюджетных тоже думать не мешает.Подчеркну мы берем эконом сегмент, где приходится думать над правильным вложением каждого рубля.
Любую В Трибуне про ЧВ и ХК чего только не было уже. И судя по этомуКакую тему вам открыть?
тема бездоннаЛетом приличные люди выпускают лошадей в 4 утра и заводят в 10, а потом выпускают в 6-7 вечера. Где сложности?
Ещё лучше вообще гулять ночью или сделать укрытие. И ничего не трудно гулять летом.
Откуда такой молодец в бюджетном постое? И надолго ли он там?согласие владельцев какого-нибудь веселого 1,5миллионного паразита
Всё доводы против которые Вы приводите - крайне единичные случаи.А как представишь дикую радость артрозной на все четыре лошадки, которой именно на этих четырех 6 часов таскаться по левад
Голландия, Германия, Латвия – вариантов немало или в вопросе про откуда имелось в виду что-то помимо географии? 1,5 - это уже давно не так и дорого. Про надолго. Например, от года до заездки и после заездки до полноценного спорта. Спортивка после травмы, просто летний отдых для работающей лошадки. На самом деле изначально оно и планировалась как дача для городских лошадей, но галера затянула. А как город переходит на выпасы - ой вей - вы просто не сталкивались.Откуда такой молодец в бюджетном постое? И надолго ли он там?
Так уж вышло, что единичных случаев у меня 14 голов. Такшта у всех по-разномуВсё доводы против которые Вы приводите - крайне единичные случаи.
У меня нет не травяных левад и толстокожих помесей. Самая толстокожая и толстопопая – пони, склонная к феерическому обжорству и нахождению в связи с этим на свою упитанную жО охрененно больших проблем. Вот никакого круглосуточного выпаса эта дама точно не получит.(на счёт комаров есть попоны с репелентами, обработка не травяных левад, есть толстокожие породы и помеси, которые не обращают на кровососов внимание
Намекну, у меня несколько лошадок и собственная конюшня с выпасом, которого в дозированном виде я вовсе не против)и опять же, если вам лично важнее чтобы без комаров - то можно и без выгула. Но только для вашей лошадки)
Именно так. Погуляют чуток и просятся в домик, независимо от погоды, жрунов и прочих обстоятельствЕсть масса категорий лошадей, которая не умирает от счастья 6-часового выгула даже утром
И не один, и такой, которому доверить можно, а доверять никому, кроме себя нельзяНо тогда либо нужен еще сотрудник, который присмотрит за порядком и безопасностью
Те, кто давно в спорте и к долгому выгулу не приучены, на пенсии часто уже и не приучаются.А как город переходит на выпасы - ой вей - вы просто не сталкивались.
Я тоже удивилась.Так уж вышло, что единичных случаев у меня 14 голов. Такшта у всех по-разному