Так вопрос ни разу не ставили.
Все рассуждения шли в ключе «вы видели условия, на которые соглашались, они вас устроили, все заявленное было выполнено, для претензий нет повода»
Хорошо, тогда я не правильно поняла, извиняюсь или слишком прямо поставила вопрос)) Хотя и такие прямые вопросы не раз встречала на этом форуме. Так рыться по всей теме мне лень, так что чисто одним глазом по диагонали))
Выбрали близко к метро и эконом бюджет - значит выбрали ВСЕ, что к этому прилагается.
Пусть будет так)
Поэтому на многих конюшнях, особенно, эконом класса качество сена ухудшается. Это сезонное явление. Это плохо, но здесь ничего не поделаешь.
Этого не должно быть ни где по сути.
Ну вообще это нормальная ситуация для бюджетных клубов, просто вам не попадалось такого. Но если есть какая-то острая нужда, а коллектив КСК дружный, то голосуют и собирают деньги на целевое использование. В одном клубе так крышу бочки перекрыли, в другом сделали кормовую.
Вы поймите, что в дорогих клубах эти платежи на переоборудование территории, поддержание инфраструктуры вы тоже платите, просто они уже включены в стоимость постоя.
На мой взгляд все должно быть прозрачно при приеме постояльца. Например что да, к этой сумме могут быть еще надбавки на то и на то, не давать не выполнимых на данный момент и в ближайшее будущем обещаний, либо забивать реально все в постой.
Всем, кто не хочет ничего доплачивать (и то совсем не факт) - велком на постои от 30000 руб в месяц...
Опять все должно быть прозрачно, честно, без ложных обещаний, в этом на мой взгляд и есть профессионализм. Цена не имеет значения опять же)
Ребят, кому что не нравит есть клубы за 50 тыс.в месяц, вот чё трындеть и заметьте вас за это никто не прессенгует, развели то за 17 тыс.
Действительно зачем))
Ну и чё выеб..ся за 17 тыс
А это замечательно))
С такой защитой конюшен эконом класса, ну вы сами понимаете...далеко можно пойти))
Качество - весьма неопределённое понятие.
И в ресторане с мишленовской звездой, и в рабочей столовой в райцентре еда должна быть из свежих съедобных продуктов
Вот я именно про свежие продукты, если что)
Что вы вкладываете в понятие хорошие корма?
Дело в том, что подавляющее большинство чв понятия не имеет, что такое хорошие корма и правильное кормление. Поэтому радуются тоненькому зелёненькому сену с болота и плюются на посевную тимофеевку, а гастритных лошадей кормят мешками яблок по осени, делая Новому веку и Максиме план по операциям по поводу колик.
Но точно, не то что вы написали что выбирают большинство владельцев) Я не плююсь на тимофеевку точно и на разнотравье нормальной просушки, точнее лошади не плюются, а вот на то зелененькое, тоненькое с болот, как раз да)) Конечно что бы не было гнили, что бы не одни палки и ветки и один пух.
А где в данном случае вы увидели хоть намек на доверие профессионалу?
Профессионал сказал, что арендатор для данной лошади не подходит, на его мнение положили, где доверие?
Дико извиняюсь, но еще раз)
ИМХО и чисто абстрактно, т.к не одну сторону я не знаю, как и конюшню, как и реальный конфликт мне не ведам,.
Я не знаю не сам конфликт, не конюшню, не знаю насколько профессионал начком и стоит ли ему доверять на все 100, вот не знаю. А видео порочащее честь арендатора на сколько помню он не предоставил) Сама там не была,что бы сделать объективные выводы, поэтому абстрактно...по теме и по цитатам в этой теме, что меня заинтересовало, т.к конюшни эконом класса мне как раз интересны)
Но вот хотелось бы что бы профессионалам все же можно было бы доверять . а не проверять каждый шаг и во всем разбираться, честно)
Он интернет роет, вместо того, чтобы своими глазами, носом, чутьём и всеми фибрами души) попытаться изучить все возможные конюшни?
Это прям серьезно?
Да абсолютно серьезно, сначала роет интернет, потом отбирает, то что ему более менее подходит, далее отрывает попу и едет смотреть на то, что отобрал и выбирает, что на его взгляд лучшее для него и его животного. А как иначе то)
Поэтому массовость не в ЧВ, а в развитии клубной системы занятий с лошадьми.
Массовость прекрасно поднимается количеством проката,
Это тоже не лишнее, но именно массовость ЧВ в некоторых странах, как раз не плохо поддерживает эту отрасль.
Но это не отменяет того, что профессионализм должны быть во всем и нужно просвещать неофитов и человек профессионалам мог бы действительно спокойно доверять свое сокровенное имущество.
Что бы как раз не получилось так.
а не количеством лощадиных трупов, на которых неопытные чв нарабатывают опыт коневладения.
П.С не ответила.
Разумеется конюшни, владелец лошади разумеется не может заявить, если например владелец заявил норму 12кг и владелец на нее встал, но может докупать сено своей лошади при наличие места для хранения и разрешения владельца конюшни)