ronul
Pro
Не мы опять затронули эту тему, а ХК.
Мы переехали на эту конюшню по совету знакомых которые там стоят. И нас все устраивало как и многих наверное до определённого момента.
Лошадь у меня стояла и далеко от Москвы и на выпасе но к сожалению это дало сильный рецидив в её здоровье и я решила изменить условия содержания и перевезла в Москву. Тут конь 6 месяцев был обсолютно здоров и ни разу не задыхался. Чему я была очень рада, а условия конюшни меня честно говоря волновали в последнюю очередь. Главное что конь хорошо дышит.
Простите, можно простой вопрос, ваши знакомые стоят и мучаются на нашей конюшне по сию пору?
Про абсолютно здоров, это сильное преувеличение, коня просто ни обследовал углубленно ни одни ветеринар из заслуживающих доверие в это время.
Понять простую истину, что приступ у лошадей провоцирует совокупность факторов от работы и кормления до цветения и влажности вы боюсь либо не хотите либо не можете. Усвас хроник в стадии ремиссии способный нести небольшие верховых нагрузки без перегибов, ремиссия как у всех дыхликов обычно зимой и ранней весной. Начиная с апреля и по октябрь примерно стадия обострения. Это ваши сложности как планировать уход и работу лошади, и ваш выбор куда ставить лошадь.
Я вовсе не настаиваю, что наш КСК идеален для Апельсина.И скорее напротив считаю, что при такой толпе народа рядом с одним конем наш КСК вам абсолютно в итоге не подходит. Увы более арендаторы лошадей частных у нас не могут после вашего случая самостоятельно ездить в отсутствии владельцев либо тернеров с ними работающих за очень редким исключением.
К сожалению, расположение КСК и его бюджетная политика, резко повысило интерес среди ч.в. стремящихся окупить постой за счет арендаторов. В целом это понятно, но не в ущерб интересам КСК и безопасности клиентов клуба при работе на плацу. Более такой либеральной политики наш клуб проводить не будет. Есть тренера, они отвечают аз порядок на плацу либо в бочке. И ни одна сумасшедшая и неуправляемая арендаторша за 5 тыс, более не помешает работе на плацу.