Отзыв о КСК «Волшебный лес»

Вот как? А как же травля видео, где дедушка отрывает коню.голову на публичной тренировке? Какая славная политика двойных стандартов.
Дедушку не помню, а вот совсем начинающего ребёнка долбящего по зубам мундштуком (зачем вообще чайнику давать мундштучной повод? А да, бабосики же платит) вашу тощую кобылу помню. Вы это видео вроде как с гордостью сами выкладывали, никто за углом никого не снимал. Так что понятно, почему для вас в порядке вещей лупцевание доской частной лошади. Поточный прокат он и есть прокат. Сарайки конюшни, сарайки и есть. Люди видят куда встают и у кого тренируются. Никто ничего не скрывает. Что хотят доказать в этой теме не понятно.

Так что понятно, почему для вас в порядке вещей лупцевание доской частной лошади
Да я помогала! Просто в кадр не попала. Доску же от забора надо было оторвать. Вот! Это я была! Оператору ставим низачет.

, где дедушка отрывает коню.голову на публичной тренировке
Просто на том видео не отрывали абсолютно ничего коню и на сколько мне не изменяет память больше конфликт был из за не красивой приписки.
По сабжу, если имел место действительно удар по пони, а не махание доской по воздуху, то это оно - жестокое обращение и замалчивать о таком нельзя. Но увы, лично я не могу разглядеть все же детально, что там происходит пони вижу, мужика вижу махающего чем то, но с целью попасть или испугать отогнать, эту информацию из видео я получить ни как не могу. Прокручивала и так и сяк и стоп кадрами.

Да я помогала! Просто в кадр не попала. Доску же от забора надо было оторвать. Вот! Это я была! Оператору ставим низачет.
Я рад за вас. Глядишь, подобными упражнениями вы сможете убрать свой вдовий горб на спине. Вообще не пойму, почему вы мимо этой темы не прошли. У вас же огурцы цветут и все в шоколаде, кони, ученики и куча дел. Или вы исключительно на другой шоколад слетаетесь? Прошу прощения за офф. Больше не повторится.

По сабжу, если имел место действительно удар по пони, а не махание доской по воздуху, то это оно - жестокое обращение и замалчивать о таком нельзя.
да ну? а если понь - аццкий засранец, который кидается на людей?
Никогда что ли не видели как воспитывают неадекватных лошадок? что под руку попалось - тем и махнул, чтобы не отхватить по щам. Силы сильно навредить человеку не хватит даже доской

Я рад за вас. Глядишь, подобными упражнениями вы сможете убрать свой вдовий горб на спине. Вообще не пойму, почему вы мимо этой темы не прошли. У вас же огурцы цветут и все в шоколаде, кони, ученики и куча дел. Или вы исключительно на другой шоколад слетаетесь? Прошу прощения за офф. Больше не повторится.
Я так рада, что обсуждение меня приводит в такой экстаз, аж заходитесь. И, да, повториться, своего-то обсудить нечего.😘
Так что там с забором?
@Mak-mak , Сонь, вести соц.сети для клуба, это большой труд, он был оплачиваем? Если нет, скажи, зачем ты за это взялась. Я сейчас серьезно спрашиваю, без подколов.
Откуда берутся такие серьезные обиды у людей, котрые раньше дружили.
Ты же много лет знала Кирилла, ты не знала какой он?

Никогда что ли не видели как воспитывают неадекватных лошадок? что под руку попалось - тем и махнул, чтобы не отхватить по щам. Силы сильно навредить человеку не хватит даже доской
Значит надо показать хозяину поня дорогу к зелёным воротам. А не заниматься воспитанием чужого имущества при помощи строй. Материалов.

Снимающий врядли обладал способностями к предсказанию, то есть сначала он увидел, что коня бьют, потом достал телефон и снял… я к тому что удар там точно не один. А серийное изливание доской наотмашь это по любому жестокое обращение

Это так? Это есть на видео? Пони вроде просто бежит мимо, то что видно по видео) И как то воспитывать чужих поней доской, да и своих наверное тоже лишнее, хотя можно при желании оправдать все.
Но для себя на будущие вывод сделала читая тему, далеко не всегда количество перерастает в качество)) и что вряд ли бы воспользовалась услугами ВЛ, как прокатчик и точно не воспользовалась бы услугами ВЛ, как постоялец)

Это так? Это есть на видео? Пони вроде просто бежит мимо, то что видно по видео) И как то воспитывать чужих поней доской, да и своих наверное тоже лишнее, хотя можно при желании оправдать все.
Но для себя на будущие вывод сделала читая тему, далеко не всегда количество перерастает в качество)) и что вряд ли бы воспользовалась услугами ВЛ, как прокатчик и точно не воспользовалась бы услугами ВЛ, как постоялец)
по видео непонятно где там вообще пони, куда он бежит, кто и чем его бьет. Мы можем только поверить комментарию и дофантазировать в своей голове.

Я просто терпеть не могу когда выводы делают по таким вот вбросам. Что там было на самом деле - ни мне, ни вам не известно.

Снимающий врядли обладал способностями к предсказанию, то есть сначала он увидел, что коня бьют, потом достал телефон и снял… я к тому что удар там точно не один. А серийное изливание доской наотмашь это по любому жестокое обращение
снимающий скорее всего снимал что-то свое, обернулся на шум и заснял пару секунд чего-то странного. А потом вырезал кусок. Иначе бы видео было гораздо дольше.
В конце концов если это регулярная практика и кто-то хочет собрать компромат - почему видео одно и столь короткое?

Если это беспочвенные лещи для коня - то это, безусловно, странно и отвратительно (но будем честны... отмороженных садистов в мире не так уж и много). Но хз что это за конь..
я вот однажды с кобылой работала, а прокат поня-жеребца упустил. Понь за кобылой носится, под корду лезет, за ноги кобылу кусает - та падает на зада... пришлось помахать на поня бичом (возможно и по жопке прилетело, впрочем ему было пофигу), кто-то взялся за жердь вроде бы, уж не помню чем его отогнали... снять это так, чтобы моя кобыла не попала в кадр - форменное избиение невинной коняшки получится.

Последнее редактирование:
по видео непонятно где там вообще пони, куда он бежит, кто и чем его бьет. Мы можем только поверить комментарию и дофантазировать в своей голове.

Я просто терпеть не могу когда выводы делают по таким вот вбросам. Что там было на самом деле - ни мне, ни вам не известно

снимающий скорее всего снимал что-то свое, обернулся на шум и заснял пару секунд чего-то странного. А потом вырезал кусок. Иначе бы видео было гораздо дольше.

Вы здраво рассуждаете.По видео ничего не понятно,о чем я и писала ,говоря о длительности и четкости картинки.И по большей части приходится дофантазировать и додумывать о том что же там приключилось и кто виноват,что уже не совсем корректно.

Я просто терпеть не могу когда выводы делают по таким вот вбросам. Что там было на самом деле - ни мне, ни вам не известно
А вы вообще мой пост то прочитали первый?;)
Но увы, лично я не могу разглядеть все же детально, что там происходит пони вижу, мужика вижу махающего чем то, но с целью попасть или испугать отогнать, эту информацию из видео я получить ни как не могу. Прокручивала и так и сяк и стоп кадрами.
Но если начкон именно бьет пони доской, да- это жестокое обращение, а если он еще при этом бьет частного пони, то я вообще не знаю как это расценивать, тем более зеленые ворота работают практически в режиме нон стопа) то если не можешь призвать владельца воспитать своего питомца, то лучше попросить покинуть конюшню, чем заниматься вот таким воспитанием. Если сам владелец попросил так воспитать сути не меняет-это жестокое обращение.

Вы извините, но для территории, расположенной таким образом, это - не критерий вовсе, имхо.
Даже в гнилой сарай набьётся куча постояльцев, если он будет на Красной Площади. И очередь будет, да. Полагаю, в том бардаке, в который вы пришли, пустых денников не было. Ну а подавляющее большинство покатушек процветает именно потому, что подают коня прям к подъезду остановке ОТ. И на каких только одрах предсмертных при этом ни катаются.

Позволю себе ответить на данный пост в первых рядах. На момент 1 мая 2020 года, когда ваш покорный слуга стал отвечать за заданную территорию. На постое находилось 5 частных оплачиваемых голов, из них 3 на карантине для съезда с конюшни, позднее 2 передумали и остались на постое в нашем КСК. Так же было 2 головы предыдущего арендатора, и 6 голов парковских, т.е. государственных, неоплачиваемых лошадей. На сегодняшний день ситуация несколько изменилась. о чем писал выше. Место тоже, но условия стали если верить словам съехавших коневладельцев сильно ухудшились, поскольку все они кроме одного- апельсина как раз встали на постой в мае месяце 2020 года... Странно, что их мнения по условиям постоя не разделяют нынешние постояльцы. Почитав тему я объявил приз, первому уехавшему из нашего КСК перевозка на новое место жительства за мой счет...
Обещаю опубликовать результаты лотереи...

В конце концов если это регулярная практика и кто-то хочет собрать компромат - почему видео одно и столь
Если человек снимает что-то своё то у него тоже уходит время повернуть голову, посмотреть, что происходит, понять что оно важнее для съёмки чем то что он снимает сейчас и начать снимать. Но думаю, ситуация проще, человек увидел поня бьют, огляделся и быстро снял сколько смог пока не засекли, а то ведь там может своя лошадь стоит

и потом что значит беспочвенно, придраться можно и к не там и нет стоишь, но в моем понимании серийный удар доской по частной лошади не оправдывает ничего

Стартам на истощенной лошади тоже нет оправдания: ни на выезде, ни дома. Это самы что ни на есть покатухи и ужасный пример клиентам и особенно детям

Так же наверное стоит прокомментировать ситуацию с понем. Это я пока еще помню. Пони частный, он жеребец гуляет в отдельной леваде. На данном видео нет никакой доски и палки, оно снято в момент когда пони загоняли в леваду из которой он умудрился выбраться, в руки данная животина не дается, а если дается без чембура то дерется передом и кусает зубами. Собственно после попытки побить по голове моего сотрудника пони и загоняли обратно куском ОСБ, это не палка и даже фанера опилки прессованные, первое что было под рукой. Вариантом было пробирание пони жеребца к кобылам в левады и скорее всего травмы для участников процесса естественной случки. Пони создание вредные и умные, расшатать засов его никто не учил сам додумался, после данного случая пони закрывают на новый засов и завязывают на всякий случай чембуром. К слову владелец осведомлен что произошло и в красках ему об этом рассказали. Ни один пони при съемки данного видео не пострадал. Что нельзя сказать о сотрудниках КСК, И у меня есть еще один момент важный для любителей закона о защите прав потребителей и обенно невоспитанных животных идущих на людей в частности лошадь небезызвестной Сони, несколько раз покушалась на жизнь и здоровья не только конюхов, и других лошадей пир проводе оного монстра мимо нормальных лошадей, что все ч.в. вздохнули спокойно когда Зурбаган покинул наш КСК. И да, для меня жизнь человека на первом месте, и человек имеет право на защиту от неадекватных животных избалованных ссыкотными коневладельцами. При нападении последних. Я не занимают бесплатным воспитанием чужих лошадей, это не моя функция, но я прекрасно понимаю к каким последствиям приводят выход из повиновения неуправляемых монстров весом под 500-700 кг, даже пони был готов биь морду моим сотрудникам за свое право на личную жизнь с прекрасными кобылами. Что уж говорить об неработающей жеребчик породной и балованной...
Предвидя вопросы у нас бывают на постое незаезженные лошади, но теперь после случая с Зурбаганом они либо ию постоянного берейтора который занимается их воспитанием за деньги. Либо как и говорил выше зеленые ворота и 24 часа на съезд. Здоровья моих конюхов для меня важнее чужих лошадей.

Ты же много лет знала Кирилла, ты не знала какой он?
Получается, что не знала, и обманулась хорошим опытом с "Легионом". Труд не оплачивался.

К слову, уехав с волшебного постоя туда, где у коня появился открытый денник, сено в доступе и большее время выгула, он перестал бросаться на кого бы то ни было. Где смайлик, пожимающий плечами?

Получается, что не знала, и обманулась хорошим опытом с "Легионом". Труд не оплачивался.

К слову, уехав с волшебного постоя туда, где у коня появился открытый денник, сено в доступе и большее время выгула, он перестал бросаться на кого бы то ни было. Где смайлик, пожимающий плечами?
Подтверждаю, хоть мы и съехали но знаем какой Зурбаган стал в новой конюшне! Он стал обсалютно спокойным, дружелюбным и ласкучим конем!

Сверху