ronul
Pro
Именно поэтому, когда у вас было плохо с прокатом, вы приглашали меня работать, с условием, что я переманю прокат из соседнего КСК. Но мы уже поняли, что любые деньги, идущие в чужой карман, от лукавого...
Мне тут прилетело видео от доброжелателей, не сидящих на проконях - меня на момент этого действа уже не было на постое. Кто хочет поставить лошадку туда, где частных лошадей бьют вдвоем строительной доской?
View: https://www.youtube.com/watch?v=VmfpnD0QNnI
Отвечу на первую часть поста, т.к. это откровенная ложь.
Дело было так, когда коневладельца Соня ушла из инструкторов проката соседней конюшни, она через третьи руки т.к. самой было боязно просилась на работу тренером в наш КСК, я честно ответил что ее уровень теоретических и практических знаний и умений не удовлетворяет требованием тренера, и в ближайшем будущем вряд ли будет соответствовать т.к. лошадей она боится, верхом ездит плохо и с клиентами должным образом заниматься не умеет. Образование профильного нет , практика работы в указанной должности в приличных КСК так же отсутствует. Но ,я уточнил, что если у нее найдутся ее собственные клиенты, то при определенных обстоятельствах, я моу разрешить ей в порядке исключения поскольку у нее на тот момент уже было 2 лошади на иждивении , попытаться поработать с ними на лошадях нашего КСК. Уточнив что по ее словам с ней хотело заниматься много клиентов с прошлой работы. предложением Соня не воспользовалась, клиентов много из КД Яузы в нашем КСК у нее не наблюдалось. что нельзя сказать о их количестве у других тренеров нашего клуба, но это обоюдный процесс, думаю есть клиенты ВЛ которым боле подошли условия КД Яуза, это нормально клиентов много я считаю хватит на всех. Надо быть честными в даннмо вопросе.