Apelsin1987
Участник
Пони черно-белый. С телефона видноА я думала, что одна такая
Пони черно-белый. С телефона видноА я думала, что одна такая
Я даже не успеваю разглядеть, кто там и чем машет. Вижу мужика и какую-то постройку. ВСЁ.Пони черно-белый
Посмотрела еще несколько раз. Пони не вижу, вообще кроме досок и размахивающего рукой силуэта ничего не вижуПони черно-белый. С телефона видно
Я не умею делать замедленную съемку.Вы с телефона замедленную съемку сделайте и увидите: пони черно-белая бегает по леваде, а Кирилл ее бьет!
У меня нет медленной съёмки на телефонеВы с телефона замедленную съемку сделайте и увидите: пони черно-белая бегает по леваде, а Кирилл ее бьет!
в настройках видео - "скорость воспроизведения"Я не умею делать замедленную съемку.
Прямо не сдержалась, а у вас хватит смелости снять видео длиной в минуту у всех на виду при избиении лошади, если у вас, например, лошадь стоит на той же конюшне? Особенно представляя характер того, кого вы снимаете...И если уж вы делаете видео,ну снимайте вы хотя бы минуту (!),телефоны современные это позволяют.
Спасибо, разобралась теперь!в настройках видео - "скорость воспроизведения"
Прямо не сдержалась, а у вас хватит смелости снять видео длиной в минуту у всех на виду при избиении лошади, если у вас, например, лошадь стоит на той же конюшне? Особенно представляя характер того, кого вы снимаете...
И другой вопрос, а вам было бы нормально если бы вашу лошадь даже один раз приложили так доской?
а только Вам можно сливать негатив в адрес ЦМИ? Другим отрицательные отзывы о постое нельзя публиковать?
Ну то есть понятно, вы бы просто прошли мимо, замолчать, оно конечно лучше, чем снять хотя бы что-то и привлечь внимание.Я никогда не снимала подобное
Если это ненормально, то к чему вопросы про минуту съемки? Если мы договорились, что и один раз так приложить лошадь уже как бы не айс.было бы ненормально видеть что к животному применяются подобные методы сродни избиения доской, это даже странно обсуждать
Вы же только что сами осудили выложивших видеоБлагодарю за внимание к моей персоне. Можно публиковать все, что не запрещено.
Ну то есть понятно, вы бы просто прошли мимо, замолчать, оно конечно лучше, чем снять хотя бы что-то и привлечь внимание.
Если это ненормально, то к чему вопросы про минуту съемки? Если мы договорились, что и один раз так приложить лошадь уже как бы не айс.
Вы же только что сами осудили выложивших видео
То есть вы правда считаете, что вот это читается НЕ как осуждение ?Я никого не осуждала,а написала лишь о своем к этому отношении.
О,чернуха пошла,снятая из-за угла..Все по классике.Господи,доколе вокруг лошадей,этих святых животных ,будут проливаться говна всякой грязи,дрязг,пересудов,взаимных обвинений,выискиваний соринок,пылинок,бревен и прочих стройматериалов?
То есть вы правда считаете, что вот это читается НЕ как осуждение ?
Вот как? А как же травля видео, где дедушка отрывает коню.голову на публичной тренировке? Какая славная политика двойных стандартов.Ну то есть понятно, вы бы просто прошли мимо, замолчать, оно конечно лучше, чем снять хотя бы что-то и привлечь внимание.
Эээээ, написать в теме сразу после того, как видео повесили "О чернуха пошла" и говорить, что это в общем , а не к конкретному видео. А потом в том же абзаце рассказать про поливание грязью....Нет,это не применительно к данной теме,а вообще.Вспомните тему о КСК Сонет,о КСК Армада,ещё ряда конюшен,где все начиналось с подобных обсуждений от сьехавших постояльцев.Я про общую тенденцию писала,а не в осуждение конкретных лиц.Вы прочитали как осуждение с моей стороны,ваше право.
Понятия не имею о чем речь, можно мне ссылку на мой пост по теме, чтобы я могла вспомнить, что конкретно я писала в конкретной ситуации?Вот как? А как же травля видео, где дедушка отрывает коню.голову на публичной тренировке? Какая славная политика двойных стандартов.