Думается, этот. Вот сообщение Багирочки от 12.04.2017 тут на сайте про АпельсинаНет,речь шла о другой лошади.
Или обещал?но левады ведь никто не обещал идеально-сухие?
Но возникла другая проблема, грунты в левадах действительно ужасные. Ноги лошадей реально туда засасывало, директор клуба по весне обещал заняться этой проблемой. Мы ждали и верили в это.
На данный момент до сих пор не решена проблема с грунтом в левадах так как сейчас у директора рьяное желание построить манеж, а тут конечно уже не до грунтов и на ноги лошадей забили.
Каждый по-своему понимает "издевательство". Например, и так тоже:невозможно бездейственно смотреть, как над больным конем фактически издеваются, даже если не спецом, а по незнанию и неумению.
Причем, видео работы арендатора на Апельсине никто так и не увидел. А вот видео Ronul'а, трясущего пузом на лядащей лошаденке с прогнутой спиной в интернете пруд пруди...Было множество случаев, когда он запрещал выходить заниматься на плац, обосновывая тем, что он готовиться к соревнованиям. Плац не маленький, а он один на нем, на своей маленькой лошадке, на которую смотреть больно, так как складывается ощущение, что скоро у неё проломиться спина под этим здоровяком. А пока он тренируется, пусть все стоят, смотрят как он издевается над лошадью и ждут.
По ходу этой темы можно открыть аж несколько независимых обсуждений, например, про то где строить и как строить, про дренирование левад, про то кто, на какой лошади и как ездит.видео Ronul'а, трясущего пузом на лядащей лошаденке с прогнутой спиной в интернете пруд пруди...
Недовольный Араб в основной конюшне единственный месяц за 17 тыс. К слову данного коня активно предлагали владельцы в массовый прокат КСК за постой, но увы уровень выезженности и видимые проблемы с владельцами лошади естественно привели к отказу после просмотра лошади.
Единственное предложение, которое поступило к Вам от меня, это брать мою лошадь на один час один-два раза в неделю под детей, не столько за снижение
Про этого коня писалось выше про прокат,а не об Апельсине.Думается, этот. Вот сообщение Багирочки от 12.04.2017 тут на сайте про Апельсина
Тему эту начала не я, если помните. А как раз ХК, в ответ на критику условий постоя на конюшне, в стиле "Я и сам собирался вас выгнать, потому что вы над конем издеваетесь".Нюанс - к основной теме это никак не относится, потому что в теме обсуждают условия постоя в конюшне.
Я не знаю, какое конкретно было обещание "заняться левадами", но понимаю, что оно не было выполнено никак. Потому что вдруг возникла срочная необходимость строить манеж. А когда обещание давалось, манеж был не нужен? И если это такие говнолевады, с которыми сделать ничего невозможно в принципе своем, то зачем было обещать? Чтобы частники не съехали под зиму, когда проката почти нет?разве было обещание какого-либо кардинального изменения качества грунта в левадах?
Ну и зачем вообще обсуждать то, о чем не знаете?Я не знаю, какое конкретно было обещание "заняться левадами"
Вы же написали, что не знаете сути обещания.если это такие говнолевады, с которыми сделать ничего невозможно в принципе своем, то зачем было обещать?
Да есть там зимой прокат, место такое, «намоленное»Чтобы частники не съехали под зиму, когда проката почти нет?
В контексте чачи в левадах - нет. Если только это не ротационное использование левад - одну растоптали, переставились в другую. Но я так понимаю, что в данном случае это не так.Выше написано, что раньше была одна левада, сейчас их много разных - разве не соответствует обещанию «заняться левадами»?
Если конюшню смотрели и привезли коня летом, то в этом нет ничего удивительного. При том, что конюшня новая, и левады были еще не растоптаны. И если честно, я за 20 лет постоя в разнообразных конюшнях ни разу не видела таких говнолевад. При том, что все они были с естественным грунтом. В худшем случае чача у входа, метра два максимум и то, не по скакалку, а максимум до пута, дальше - нормально. Поэтому да, я бы тоже неприятно удивилась, если бы осенью обнаружилось вот такое. Несмотря на большой опыт постоя.почему привезти лошадь в чачу левады - это нормально, а потом это резко становится ненормальным?
Зимой в любых местах без манежа меньше проката. Хотя бы потому что грунта нет.Да есть там зимой прокат, место такое, «намоленное»
В каком месте это новая конюшня с нерастоптанными левадами?При том, что конюшня новая, и левады были еще не растоптаны.
Товарищи, спорящие о левадах и конюшне в целом. «Волшебный лес» это бывшее КД «Лесное». Там эти левады, а точнее раньше это была одна огромная левада уже лет 30 и ничего с этим не сделать. Если снимать «говенный» слой, будет котлован в рост лошади, да и не разрешит его никто снимать, конюшня принадлежит Лосиному острову и является частью по родного заказника каждый см которого регулирует дирекция ЛО и она не разрешает трогать «грунт» т.к. это нарушает экосистему.
Вот поэтому строительство крытого и в приоритете, потому что прокат - это единственный истрчник дохода в тех условиях, на который может жить м немного развиваться конюшня.Зимой в любых местах без манежа меньше проката. Хотя бы потому что грунта нет.
Он что в счёт обещанного взял в два раза больше за постой? Нет? А тогда к чему эти воспоминания?Или обещал?
Ну да, я понимаю: обещать - не значит жениться ))Он что в счёт обещанного взял в два раза больше за постой? Нет? А тогда к чему эти воспоминания?
Ну да, я понимаю: обещать - не значит жениться
старый фильм вспомнилсяЯ не знаю, какое конкретно было обещание ... но понимаю, что оно не было выполнено никак.
И стоимость постоя - тоже не изменится. Т.е. просто закопаете миллион, а отдача с него - ноль.Чтобы слелать сухими левады 3,общей площадью соток 20,до короны я считала,мне надо было 700 000.
...
А по факту в инфраструктуре конюшни ничего не изменится...
Да там просто физически невозможно приукрасить, так что «видели глазоньки, что покупали»Но врать, приукрашивать и выдавать желаемое за действительное при показе конюшни под постой - это тоже плохо.
Девушки, дорогие!