Отзывы о "Дятлицах"

Расскажите пожалуйста кто что знает о КСК Прайм Хорс в Дятлицах! Очень не понятна ситуация хорошо там или плохо. Отзывов вообще нигде не нашла. Так же интересна информация о Директре - Фирсовой Светлане. Пожалуйста, очень жду!

Расскажите пожалуйста кто что знает о КСК Прайм Хорс в Дятлицах! Очень не понятна ситуация хорошо там или плохо. Отзывов вообще нигде не нашла. Так же интересна информация о Директре - Фирсовой Светлане. Пожалуйста, очень жду!
Сожалею, что так поздно увидела ваше сообщение. Была в Дятлицах в сентябре 2015г., все оч. понравилось: конюшня построена с учетом всех последних достижений, просторная, объем помещения обеспечивает циркуляцию воздуха при отсутствии сквозняков, кроме того предусмотрены помещения для всадников, что согласитесь довольно редко, сушилки, раздевалки, душ, амуничник. Для лошадок много прогулочных площадок, хорошее сено, лошадки в порядке, конюх внимательный, просторный крытый манеж с хорошим грунтом и ценник более чем бюджетный. Что касается С.В.Фирсовой, то знаю ее около 25 лет, это очень порядочный, позитивный, работоспособный и пр. и пр. и все в превосходной степени. Восхищаюсь ее человеческими качествами, и все эти годы общаемся с ней и как с тренером и как с подругой с большим удовольствием, невольно заряжаешься ее дружелюбием и оптимизмом!
Прежде всего, она прекрасный специалист и тренер, и берейтор, оч.любит животных и больших и маленьких - заботится, лечит. Кроме того это глубоко и широко образованный, да и просто умный человек, . Хороший организатор, умеет работать с самыми разными людьми, умеет добиться желаемого без скандалов и оскорблений, не повышая голоса.
И конечно, я, да и многие другие, всегда с удовольствием наблюдали как она работает с лошадьми, никогда, не то что не ударит, не крикнет лишний раз и уж лошадки ради нее стараются и бегут с удовольствием и замечательной пластикой. Ведь это оч.важно не сорвать молодой лошади психику, проявлять терпение, терпение и еще раз терпение и у Светланы это оч.получается. Вроде бы, ничего она особенного не делает, а лошадки прогрессируют и довольно быстро, не даром она является КМС по выездке. Как тренер, она умеет доступно и в то же время информативно объяснить, научить, даже и показать, без крика, оскорблений и пр., что согласитесь не каждый тренер в состоянии.
С удовольствием сама бы встала к ней, но живу в Озерках. Так что не сомневайтесь, общение со Светланой обогатит вас и в спортивном и в человеческом аспекте, а вашей лошадке в Дятлицах будет комфортно.
Суважением, коллега по спорту Наталия Нечаева

конюшня построена с учетом всех последних достижений
я прошу прощения, ничего не имею против клуба, не доводилось быть в нем лично. Только фото.
Вы правда считаете, что конюшня из газобетона, каркасно-тентовый манеж, песок + стружка и опилочный плац - последние достижения в строительстве конно-спортивных объектов?

А что не устраивает? Может, и не последние достижения, но в этой ценовой категории - нормальная конюшня. Еврогрунт стоит дороже, насколько мне известно.
А Светлана Владимировна Фирсова - действительно замечательный тренер. Благодаря ей мы с конем решили многие поведенческие проблемы, всего за пару занятий.

Последнее редактирование:
Плохо там или хорошо?...летом были свободны три денника. сейчас 9 из 20. Стоят 5 хозяйских и 6 постойных лошадок. Из этих шести,пятеро пакуют чемоданы( может четверо). Как то так.

Плохо там или хорошо?...летом были свободны три денника. сейчас 9 из 20. Стоят 5 хозяйских и 6 постойных лошадок. Из этих шести,пятеро пакуют чемоданы( может четверо). Как то так.

Просто насколько я знаю, они уже год пакуют чемоданы. Если ак плохо, то чего ждать?)

Не,не год. Заехали в июле. Перезимовать здесь собирались. Все.кто стоит сейчас,все меньше года. Причин на отъезд - неотъезд может быть куча.

Не,не год. Заехали в июле. Перезимовать здесь собирались. Все.кто стоит сейчас,все меньше года. Причин на отъезд - неотъезд может быть куча.

Лично общалась с частницей, которая стоит там год и никак не съезжает. Поэтому и заинтересовало положение дел. Если бы мой конь подыхал в какой-то конюшне, я бы его в любой сарай уволокла. А тут нет, это и интересно. Причем, единственный негативный отзыв - Ваш. Остальные тут и в лс очень даже позитивные и хвалебные.

Почему у меня негативный отзыв? И где написано,что там кони подыхают? все толстые!

Причин действительно может много, в данном случае мне кажется место расположение не очень, хотя живу в Петергофе, но эту конюшню бы даже не стала рассматривать, потому что без машины мне будет не добраться. Да и с машиной туда есть смысл ехать только тем кто живет в данном районе (Петергоф, Стрельна, Красное Село ну максимум юго-запад города), но уже есть конюшни в данном ценовом диапазоне и набором услуг, ближе по расположению: Олики, Русско- высоцкое, Эфа, Новополье. Да там тоже везде свои нюансы. Но что бы человек стал ездить значительно дальше, отказавшись от данных клубов, надо их по качеству обойти.

А скажите!вы реально считаете Светлану Владимировну Фирсову кмс по выездке?вы хоть видели как она сидит в седле,хорошо хоть не падает))там не выездка,а прокат с 30летнем стажем))причем люди с 30летним стажем чему то учатся и в прокате ,а здесь можно доверить только за веревочку водить,,деток катать и то своего ребенка не доверила бы"!!)))но за то добрая,отзывчивая и позитивная никто не спорит)))

Последнее редактирование:
Клуб нужно не то,что бы по качеству содержания и базы обойти,а еще и по качеству отношения к ВАМ и предлагаемых правил!Олики-очень специфическая конюшня,с ее хозяйкой и условиями постоя!В Новополье особо не разгонишься с малюсеньким крытым манежем несколько всадников.Эфа далеко не категория до 15т.р.Русско-Высоцкое - 12т.р.постой с февраля.Манежик крошечный,но ездить можно и в одиночестве.Отличная открытая большая площадка.Поля.Чувствуешь себя свободно,никто и ничто не напрягает,людей можно и не встретить вовсе)) Про Дятлицы от знакомых,которые там стояли и съехали,слышала только негативные отзывы по содержанию,отношению к частникам(выборочно),и в частности о Фирсовой.Сама помню ее в своем детстве,опыт общения был негативным,к сожалению. А так: все познается самостоятельно-сколько людей,столько и мнений.Пока не попробуешь,не поймешь ,именно тебе-нравится или нет.В Оликах тоже три-четыре человека несколько лет стоят.И ничего.Кого не устраивает ,съезжают через месяц.

Ну я стою в Оликах года три точно, да есть нюансы и свои сложности. Но лучше в своем районе и досигаемости без машины не нашла. Не знала что Эфа подорожала, кстати считаю что не обоснованно вообще. Я и за деньги бы в Эфу не вернулась.

Сейчас стою как раз в Русско-Высоцком, но съезжаю только из-за размера манежа и гулянки не такой продолжительной как хотелось бы (у меня жереб). А так мне очень жаль и грустно. Но я выбираю дом не себе, а ему. А в 4 года хочется много гулять и веселиться, мне кажется. Очень благодарна всем всем в РВ и обязательно вернусь, если что.

Ну в Дятлицах Вам для жеребца свою леваду надо строить. Хозяйские левады для общего гуляния кобыл и меринов.

Освободились еще 4 денника. На постое 3 коня. Двое из них на сторону посматривают. Удачи и счастья всем!

Отзыв моей знакомой - не могу не опубликовать:)))))))))))))
Приветик))мы 3дня тому назад съехали с дятлиц!в дятлицах труба,вот например манеж !!воды поколено!!он в яме расположен дренажки нет,там каждую весну так будет
манеж.jpg
((и хозяйка на голову больная женщина!вот наглядный пример из ее фразы на очередном собрании:"я не могу вам предоставить трезвых работников"!!начкона не будет!узбеки предоставлены сами себе,хотят спят,хотят гребут,все это не по времени,короче нет регламента,сено говно ,такие машины разворачивать надо,а они выгружают,хозяева в Москве живут ,приезжают 1в 2 недели!контроля за конюшней нет!она находится за 47км от города,на отшибе!!!а теперь еще один прикол!!там есть церковь одна,и поп там держит бомжей ,типо работают они за еду,Тань ,до смешного!эти все бомжи ходят к нам в конюшню ,и нам реально было страшно,потому что половина бомжей-уголовники!и такого одного уголовника наша хозяйка умудрилась взять на работу/2м конюхом ,вот когда дело дошло до драки и скандала,только тогда отреагировали на ситуации!!и нам страшно реально было,что в один прекрасный день нас обворуют или того хуже коня сожрут!!!вот такие дела!!!!(((( и фото КРЫТОГО так сказать манежа несколькодневной давности буквально:)

Однако o_O. Может это новые технологии тренинга - по воде работать типа круто и полезно? )))) А при морозе - ай да на коньках кататься )))

Да уж( когда пишут - есть крытый манеж, как-то нечто другое представляешь.
Про конюхов просто жесть. Это вот как такое может быть? И сколько эта радость стоит в виде постоя? А в объявлениях все так лучезарно расписывалось. Конечно о таких фактах надо писать публично, чтобы владельцы лошадей не теряли свое время и не рисковали здоровьем лошади.

Сверху