Отзывы о кск легион

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала
Re: Отзывы о КСК ЛЕГИОН.

а по поводу проезда, я езжу со см Петровско-Разумовское у меня дорога занимает 2-2,20ч максимум было 3 часа и то когда там мост доделывали.)

Покажите, в каком месте в Москве или около Москвы не стоит???))))
Мое мнение, что когда человек задает вопрос надо отвечать объективно. Да плац около дороги (проселочной), да клуб находится не в Москве и как во все подмосковные клубы на дорогу вы потратите не мало времени, но то что не нравится одному человеку - может устроить другого. Зачем выплескивать сюда негатив - человек совсем запутается.

Стою в КСК Легион месяц. Проходы широкие (две лошади расходятся без проблем), денники на выбор (3*3 и 3*4), слой опилок хороший ( моя буйная кобыла стоит целой), система вентиляции, кормление по заказу хозяина (норма), сено в волю (лежит в проходах в свободном доступе), мойка с холодной водой, перебоя с кормами и опилками пока не было, есть летники (утепляются), есть манеж (небольшой, но ездить реально и не один человек помещается), амуничники, есть шкафчики, для желающих сдаются отдельные комнаты, по уши в говне лошади не стоят (в течении дня подбивают, опилки сухие), на плацах хороший грунт (особенно на конкурном), арендаторы без пафоса (Слава Богу в короне ни кто не замечен, все общаются, знакомятся), в клубе проводятся соревнования, выгул в левадах входит в стоимость постоя, МОЕ Впечатление: соотношение цены\качества на 5!

И совсем не значительный нюанс это цена постоя в Легионе. Многих она очень радует.

дорога и правда больше 1.5 - 2 часов не занимает (это вместе со стоянием маршрутки у метро и если дорога не свободна). Ну а дорога у плаца не проблема :) У меня конь вообще никак на неё не реагирует, только если он сильно весёлый..но в такие моменты его веселит даже пролетевшая птичка =) Кстати, на той же белой даче у конкурного плаца за забором дорога, где постоянно ездят камазы и гремят ещё как. Ничего, все живы. А вы чего хотите? конюшню в чистом поле? не вопрос, только ехать вы туда как раз 6 часов в лучшем случае и будете. Если как-то раз вы встали на 6 часов, то это не значит что так всегда. Мало чтоли бывает аварий на всю дорогу? Это уж извините не предугадать

Согласна с СуиниТодд, правда не совсем полностью. Мне например грунт на выездковом поле больше нравится, на конкурном ещё немного рыхловат, но это всё со временем уляжется. Тут ничего не сделаешь :not: Чисто моё мнение, так что не надо пожалуйста камнями кидаться :D

хочу добавить - хороший КСК и отличнейший коллектив!!!! Дорога да - не всегда едет .. но тут правильно сказали а где сейчас на каком шоссе в субботу выезды загород не стоят? особенно летом?

На железнодорожном.
Там пробок нет. Я рассматривала данный КСК как постой, но именно отсутствие ж/д сообщения стало решающим.

Дамы, не у всех есть автомобиль личный. ИМХО, лучше плохо ехать на электричке, чем хорошо стоять в пробке.

Появился вопрос. Как часто клуб планирует проводить соревнования? и что делать ЧВ во время соревнований? Где работать лошадей?
Насколько близко поля? Чтобы можно было уйти с кордой туда? И увести коня из общего хаоса соревнований?

На следующий сезон у клубе запланировано проведение 4 стартов, согласованных с Федерацией КС МО. Во время проведения стартов свободен манеж - можно и на корде погонять и поработать лошадь. Поле очень близко - 1-2 минуты шагом, там же и на корде погонять. Места у нас много :D

Свет,поля в шаговой доступности :) Я приезжаю и в будни,и в выходные в разное время и всегда есть место,где можно позаниматься с лошадью.Манеж вообще почти всегда свободен.В принципе хороший клуб,который продолжают совершенствовать.Действительно и лошадям условия,и людям :) Насчет дороги,у меня она занимает полтора-максимум два(что довольно редко) часа в 1 конец.И маршрутка прямо до дверей конюшни,что очень удобно припользовании общественном транспортом.

Спасибо друзья за теплые слова в адрес клуба!

Постой в денниках 3х3 - 11000 руб., в денниках 3х4.5 - 12500 руб.

так тут есть в теме Постой о Легионе,там фотки

Фарьян, вот держите
viewtopic.php?t=105178

там много страничек,посмотрите все+у меня в дневнике есть об этом клубе,но правда со стороны проката

Друзья, подскажите , пожалуйста, по текущей обстановке в клубе, какие есть подводные камни, ведь многого не увидишь при осмотре. Понравилось расположение и инфраструктура, но смущают отзывы на тему тренерского состава, хозяев и прочего :?

насчёт прочего не знаю, а вот тренерский состав и хоязева мне нравятся))

Всем доброго времени суток!
С момента основания клуба в деревне Дурниха, многое изменилось.
- Увеличилось количество конемест (теперь у нас 3 конюшни и летники - всего 60 денников)
h-228.jpg

h-231.jpg

h-281.jpg

- увеличилось количество и площадь рабочих площадок (конкурный плац-50х50, выездковый плац-65х35, открытая бочка-d=10м, крытая бочка d=20м, манеж 12х35)
h-264.jpg

h-274.jpg

h-276.jpg

h-266.jpg

h-267.jpg

- увеличилось количество левад (теперь их 7 размером не менее 10х20)
- соотвественно, увеличилось времы выгула лошадей (при стабунивании можно гулять весь день)
h-250.jpg

h-260.jpg

- появилась левада для жеребцов с высокими и прочными стенками.
- в клубе регулярно проводятся старты по конкуру и выездке (не менее 3х раз в год)
h-273.jpg

h-275.jpg

h-270.jpg

h-269.jpg

h-245.jpg

- работают опытные тренера и берейторы (1р, КМС, 2 МС)
h-234.jpg

h-272.jpg

- есть лошади в аренду (для спорта и прогулок)
- есть лошади на продажу (помощь в подборе и покупке лошадей)
- частные владельцы имеют право приглашать своего тренера, коваля, вет врача)
- выгул в леваде, дача подкормок, одевание ногавок и пр. в леваду, пользование всей инфраструктурой клуба входит в стоимость постоя.
- на рабочих площадках нет столпотворения, обычно 1-3 человека одновременно.
- плацы регулярно боронятся, бочка и манеж проливаются.
- есть возможность выезжать в живописные поля на несколько км от клуба
h-261.jpg

h-265.jpg

h-255.jpg

h-256.jpg

- есть возможность выпаса лошади на терр. клуба
h-225.jpg

- дача кормов строго по расписанию. Сено взвешивается. Автопоилки.
- есть комната отдыха с чайником, микроволнивкой, кулером (гор и хол вода)
- бесплатные шкафчики для постояльцев
- комнаты в аренду
- клуб состоит на ветучете. Вакцинации по расписанию. Вет паспорта приветствуются.

В данный момент в манеже ремонтируется крыша и меняется грунт.

По поводу дороги. Маршрутка от Кузьминок редко едет больше часа. Ходит по расписанию каждые 30 мин. Автобус от выхино - более комфортный способ, но от него идти пешком 12-15 мин. Ходит каждые 15-20 мин. С конюшни можно уехать на нем до 12 ночи.

По всем вопросам звоните 8903 723-34-76 и пишите [email protected]
Наша тема в форуме "Постой"
viewtopic.php?f=34&t=158963

стою в Легеоне второй год. довольна.
очень хороший коллектив как частников, так и непосредственно персонала конюшни. добираться от Москвы удобно - маршрутка останавливается прямо у ворот конюшни. поскольку я приезжаю утром, то еду почти всегда без пробок. конюшня оборудована автопоилками, есть летняя мойка. раздевалка находится не в самой конюшне а отдельно стоящем здании, зимой всегда тепло как в раздевалке, так и в самой конюшне.

Сверху