Отзывы о кск легион

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала
Стою в Легионе уже тритий год,это уже говорит о многом.
Конь сыт, выгул есть, если что-то не так всегда можно договориться.
Коллектив и тренерский состав хороший, слава Богу склок нет. Места всем хватает, т.к есть плацы, манеж, две бочки..а кому поля
Добираюсь на машине с м.Красногвардейская время в дороге мин.40 в среднем. Так же ездила с Кузьминок, на маршрутке не больше часа.

Здравствуйте! Места пока есть, но стремительно заканчиваются, так что торопитесь. Постой с сентября 12600.

Мне кажется, что этот комментарий не имеет отношения к самому клубу. Аммуницию нужно проверять на месте, это факт.

Чудесный клуб! Правда немного напрягает грязь, мусор и битое стекло на территории клуба и не забитые гвозди в левадах ... вот немного фоток
t5mLV7tSVdc.jpg

Vt34oi3t5qw.jpg

HDmuKAXArBo.jpg

I2rpUjPSosI.jpg

xRcVvYCbmWE.jpg

AXRzAYTRhGQ.jpg

в действительности, ужасное место: ржавые сетки, вместо перегородок в конюшне, все полы в дырках, битый шифер, а дыры прикрыты ковриками, по территории левад валяется битое стекло, битый шифер, из огорождения левад торчат 10-ти сантиметровые гвозди и занозы, кроме того, в самой леваде анологичные доски с гвоздями валяются, грунт на столько плох, что лошади проваливаются всем копытом в свои фикалии, а весной и осенью эту жижу покрывает 20 см воды, территория не огорожена, фактически вместо ворот дырка в перекошенном заборе, за конкурным платцем не ухаживают вовсе, практически все время года либо вода по колено, либо лед, а на выездковый платц не допускают никого кроме хозяйки конюшни, что касаемо манежа, это еще увлекательнее, кирпичное строение размером 10*30, кирпичи со стен отваливаются, освещение отсутствует напрочь, в период оттепели грунт в манеже преобретает лужи, тк по всей видимости крыша лет 20 не чинил никто, в довершению ко всему, хозяйка-неадекватная хамка и сплетница, выражается, как будто только, что из тюрьмы вышла, в глаза улыбается а за спиной всю поднаготную про всех и всем, да и персонал соответствующий.
скажу честно, свою лошадь в жизни туда не поставлю, хочу, чтобы мой конь был жив! прикрепляю пару фото в подтверждение
http://pp.vk.me/c309822/v309822840/4791/5I1jr0jLTKc.jpg
https://pp.vk.me/c305900/v305900838/33d ... clboYI.jpg

Спасибо за фото. Мы стараемся улучшать условия. Фото кстати прошлогодние. Да, плацы заливало, 2 недели шли дожди, отменились соревнования. Тут ничего не попишешь. В конюшне полы уже давно залиты бетоном. Коврики лежат для кованных лошадей. Мы никого силой не держим. Выбор конюшни всегда за вами. Все, что есть на фото, можно увидеть своими глазами, приехав к нам. Мы ничего не скрываем.
Ждем в гости всех, кто привык доверять своим глазам, а не злобным постам недоброжелателей.
P.S.: выездковый плац закрывался вечером до утра за неделю до стартов, чтоб люди, любящие скакать исключительно по стенке, не протаптывали колею, которая утром сильно мешает готовиться к езде.
h-260.jpg

И еще.. мне кажется, это не совсем прилично и корректно, выкладывать фото частных владельцев и их лошадей, которые не имеют никакого отношения ни к этим постам, ни к негативу, которым они насыщены...
Выкладывайте свои фотографии и фото своих лошадей, вы же тоже стояли у нас в клубе..

Во первых,как чв я не давала разрешение выставлять мои фото коня
и меня-таская их из моего дневника! Прошу их убрать.
Во вторых, нечего вешать прошлогодние фотографии и тыкать ими в лицо.
В третьих, время не стоит на месте и в КСК происходят изменения по мере
сил и возможностей.
Отвечая на вопрос раз сунули фото с ковриками. Многие лошади
подкованы, и как известно есть тот факт что они шубуршат лапками
на развязках. Пол ремонтируют. А на места на развязках стелят
коврики. Думаю вопрос исчерпан.
В четвертых, я щепетильна в вопросе уборки. Мой конь в говне не стоит.
Его убираю каждый день.

Более того меня удивляет стремление частников которые стоят в Легионе убедить всех в том что клуб отличный и все кто говорит обратное лгуны и недруги, вы так говорите потому что не хотите принимать тот факт что ваши кони стоят в неблагополучном месте и регулярно получают травмы?? Конечно наверное обидно признавать то ,что вы сами осознанно в целях экономии или по другим причинам оставляете своих коней на печальное и жалкое существование в неприемлемой для жизни конюшне. Надо быть реалистами, не стоит экономить на здоровье собственных зверюшек, в первую очередь вам самим потом гораздо дороже обойдется их лечение и реабилитация .. Занимаетесь самообманом друзья, прошу не обижаться на вышесказанное тк это мое личное мнение ,которое было сделано судя по вашим словам и реакциям.
Все рано или поздно покидают Легион, многие стоят там на протяжении долгого времени в надежде на улучшение ,но все равно в итоге уезжают...правда какой ценой.

Как было замечено ранее, нет цели кого-то оскорбить или еще что либо. просто побывав в данном клубе однажды, никогда туда не вернусь и вовсе не хочу несчастных случаев для других лошадок. если руководство Легиона так яро настаивает на вранье фотографий, в таком случае для вас не будет труда показать фотографии с такого же ракурса, при тех же прочих равных условиях
Также хочется отметить еще один аспект, касаемо корректности руководства. в случае, если по неким причинам вы собрались съезжать из данного клуба, будьте готовы, к отказам сделать справки, если вы чудом на этом настоите, делать вам их будут недели 2, помимо этого, вы получите угрозы применяемые к вашей лошади лично от хозяйки конюшни, и не подумайте, что это просто слова, они приводятся в действие, а дабы ни у кого не было желания возмущаться, всех частников ставят в известность, что ее многоуважаемый супруг является очень крутым полицейским, а по совместительству бандитом и лучше не высовываться, если что не так
Также хотелось бы обратить ваше внимание на технику безопасности, а если быть точнее психологический и физические комфорт лошади в отдельных условиях. а именно: для того, чтобы дойти до конкурного платца необходимо пройти по стоянке, которая полностью забита, и никого не интересует, что что-то может случиться с машиной или вашим конем.
В добавок, руководство легиона яро агитирует на постой спортсменов, но когда ситуация доходит до дела, я не за акцентирую внимание на сплетнях, распускаемых хозяйкой, вашу лошадь могут не кормить, причинять увечия, например перебить связки ноги лопатой, и сообщить, что лошадка повредилась в левадке. Очень прошу быть владельцев лошадей ВНИМАТЕЛЬНЫМИ.

Осень дамы и господа, это просто осень
Давайте по порядку.
То что на выездковом плацу может ездить только хозяйка это ноу комментс. Судя по всему хозяев у одной взятой конюшни слишком много. Наверное и я хозяйка, раз езжу по этому плацу. а мне никто не сказал)) всё скрывают.

Резиновые коврики лежат на тех местах где развязки, что бы седлаемые кони не стояли на бетоне. ИМХО практика не просто хорошая, а очень хорошая.

Плацу - да. бывает заливает. Ну извините климата у нас такой в регионе. Бывают дожди. Сильные. А ещё весной снег тает. Но воду с этих плацов откачивают насосами и работать практически всегда можно. А ещё плюс даже когда очень мокро то всё равно не вязко.

Манеж маленький. Это верно. (Как там девушки умудрились калечится всё равно не понимаю. Но за грунтом в манеже постоянно ухаживают и проливают В результате грунт очень приличный, а манеж не пыльный

Насчёт того что лошади в левадах постоянно травмируются. ну это на совести писавших
Гуляет куча лошадей под два часа в день минимум. Минимум, большинство гуляет больше. А травмировавшихся можно по пальцем одной руки пересчитать. А вот кони травмирующиеся во время работы под своими любимыми хозяевами есть и их намного больше

Про мусор.
Фото сделаны скажем так с заднего двора. Клуб всё ещё строится. Строятся левады, бочка и тд. Но там где лежат строй материалы лошади не ходят.

про супруга и вет справки вообще за гранью добра и зла. Девушка бога побойтесь. Совсем уж фигню не пишите

Во первых, во вторых, в третьих, факт остаеться фактом, постойщики съезжают толпами, долго никто не задерживается, а если съезжают то с проблемами, травмы, справки, плохие корма, у каждого своя причина и к сожалению не одна,ремонт если делают на конюшне то внешний, чисто косметический куда особых вложений не требуется! Стояла в Легионе, смотрю ничего не изменилось с тех пор у них. Под многим готова подписаться, условия с каждым годом для лошадей и владельцев только ухудшаются. Могу сказать о заступниках данного клуба, они будут всегда, кто-то и в сарае стоит на голом бетоне и считает что его конюшня самая лучшая, все имеют право выбора! Берегите своих четвероногих друзья, старайтесь выбирать для них достойные условия!

Покажите пожалуйста фото тех мест, где осенью/весной когда падает/тает активно снег, чисто и сухо.

Vladislava
я так поняла что вы появились только ради того что бы написать ваш пост?))
Насчёт толп вы плохо знакомы с фактами. Кто куда и зачем съехал.

Люди по много лет стоят в Легионе. а если и съезжают то многие быстро возвращаются.

Ну а то что вы любите свою лошадку правильнее всех никто не сомневается))

Самое смешное во всем этом, что люди пишущие нелицеприятные посты, все наши бывшие постояльцы, у которых есть глаза, уши и предположительно, мозги. Эти люди держали своих лошадей в нашем клубе не один месяц и каким-то образом их не волновало то, о чем они так рьяно сейчас пишут. А некоторые из этих людей уезжали от нас, а потом возвращались.. Это как минимум странно))
Со своей стороны, могу ответить за справки. Большинство частных владельцев предупреждает о своем отъезде за 2-3 дня. Мы, простите, ветсправки в конюшне не печатаем. Они выдаются по определенной схеме. Участкового вет врача просто может не быть на месте, когда ваша левая пятка захотела уехать от нас... Нужно проверить все акты, анализы и т.д. В общем, кто не предупреждает об отъезде заранее, сам виноват.
И люди, как вы можете говорить, что ничего не изменилось, если вы у нас сейчас не стоите. Приезжайте и посмотрите. И зачем нам выкладывать фото тех мест, которые фотографируете вы? Задние дворы, сарайки, бытовки... эти фото не несут смысловой нагрузки. Если будущие постояльцы захотят поставить к нам свою лошадь, они сами смогут пройтись по территории и увидеть все вышеописанное. Что, кстати, могли сделать и вы, когда приезжали к нам на постой. Но тогда вас почему-то все устроило...
И последнее. Мы нигде не пишем и не писали, что наш клуб самый лучший. И наши постояльцы так не говорят и скорее всего не думают. Нам еще много чего предстоит сделать, доделать, переделать, улучшить, построить и тд. Мы прекрасно знаем о своих недостатках и пытаемся их исправить по мере возможности. Так что, кому не нравится, пожалуйста, есть полно прекрасных мест. Слава Богу, клуб не страдает недостатком постояльцев (из 60 денников занято 50). И еще раз спасибо, что не забываете нас, хотя уже давно не с нами)

Помню был ещё прекрасный случай со справкой. Когда сказали что съеду первого числа, а потом резко за день передумали и стали съезжать на неделю раньше...Очень ругались что справка не готова))

Karla, я высказала свое мнение о данном клубе на что имею право, информацией я владею, так как в клубе до сих пор стоят мои знакомые и пока не могут уехать из-за финансовых проблем. Уезжали по 5/6 голов и до меня и при мне и когда я уже не стояла, сейчас ничего не изменилось. И для более сообразительных особ напишу, что все посты написанные в адрес клуба, даже возможно бывшими частниками пишутся для того, чтобы другие люди не повторили ошибки и обошли данный клуб стороной. Смешно было прочитать про 50-60 голов, хозяйка клуба явно сказочница! По факту стоит не более 15-17 и 4 из них хозяйские!!! Не дурите людей, пишите правду, все равно кому нужно будет приедут и все увидят, стыдно потом будет,

Сверху