В качестве взгляда со стороны: справедливости ради один из "троллей" очень правильно написал, что кто стоит писать о проблемах (особенно угрожающих здоровью лошади) не будет, потому что если признать что все так плохо - то чего ты там стоишь? :roll: Это обычная практика.
Да и пока стоишь - твоя лошадь - заложник конюшни. Все темы с хаяньем пишутся после переезда, реееедкие люди отваживаются писать о гнилом сене, ужасном грунте, соплях-температурах и массовых коликах, если продолжают в этом месте стоять. Не многие и после набираются храбрости - знают ведь, сколько на них выльется от оставшихся 8) А кто-то просто порадуется, что это больше не его проблемы и слова не скажет..
хотя мне кажется, что писать нужно, и полезно, и на 10 несправедливых плевков будет хоть один, но который заставит реально задуматься о том, а стоит ли в такое место вставать.
Я один раз поучаствовала со стороны "плюющихся") ну нафиг, сам не отмоешься потом, да и если кому где угодно стоять - пусть и стоит, не мои проблемы. Поэтому такая инфа часто передается в личке... если бы еще лошади при этом не страдали... ведь не всегда конники знают где кто стоял и у кого поспрашивать инсайд про какие-то конюшни.