Отзывы о кск легион

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала
не. х ну хотя бы как бы интересно писали бы.. а то вон люди посторонние заходят и сразу видят лажу

Владислава, и если уж на то пошло, то из последних зарегистрировавшихся здесь только вы)) Я зарегистрирована второй раз, так как не могу войти сосвоего старого ника "Катик" и зовут меня Архангельская Екатерина, если у кого-то есть сомнения))

:shock: ужас! Vladislava, вам задают конкретные вопросы, а вместо ответа такое ... пишите да и только :!: Приведите конкретный случай кого и когда покалечили или что вы там еще пишите. Конкретно!

konii написал(а):
:shock: ужас! Vladislava, вам задают конкретные вопросы, а вместо ответа такое ... пишите да и только :!: Приведите конкретный случай кого и когда покалечили или что вы там еще пишите. Конкретно!

+1 Присоединяюсь!

вот знаете что самое интересное, в защиту КСК пишут реальные люди с реальными лошадьми, которые стояли и на сегодняшний момент стоят в Легионе, а грязь льют неопознанные личности... я, например, никаких происшествий не помню... да и съезжают от нас редко и вроде бы мирно :?
так что, сдается мне, что в теме просто завелся троль у которого много свободного времени, а занять его нечем...

В качестве взгляда со стороны: справедливости ради один из "троллей" очень правильно написал, что кто стоит писать о проблемах (особенно угрожающих здоровью лошади) не будет, потому что если признать что все так плохо - то чего ты там стоишь? :roll: Это обычная практика.
Да и пока стоишь - твоя лошадь - заложник конюшни. Все темы с хаяньем пишутся после переезда, реееедкие люди отваживаются писать о гнилом сене, ужасном грунте, соплях-температурах и массовых коликах, если продолжают в этом месте стоять. Не многие и после набираются храбрости - знают ведь, сколько на них выльется от оставшихся 8) А кто-то просто порадуется, что это больше не его проблемы и слова не скажет..
хотя мне кажется, что писать нужно, и полезно, и на 10 несправедливых плевков будет хоть один, но который заставит реально задуматься о том, а стоит ли в такое место вставать.
Я один раз поучаствовала со стороны "плюющихся") ну нафиг, сам не отмоешься потом, да и если кому где угодно стоять - пусть и стоит, не мои проблемы. Поэтому такая инфа часто передается в личке... если бы еще лошади при этом не страдали... ведь не всегда конники знают где кто стоял и у кого поспрашивать инсайд про какие-то конюшни.

Arkhangel написал(а):
зарегистрирована второй раз, так как не могу войти сосвоего старого ника "Катик"
Екатерина, а в чем проблема восстановить свой старый аккаунт? Вроде бы никто еще не был мною укушен после такой просьбы.

Trof написал(а):
Arkhangel написал(а):
зарегистрирована второй раз, так как не могу войти сосвоего старого ника "Катик"
Екатерина, а в чем проблема восстановить свой старый аккаунт? Вроде бы никто еще не был мною укушен после такой просьбы.
Но например Татьяна так и не смогла восстановить. И не она одна. Ты то не кусаешься, а вот форум шлёт лесом

Сашок
а зачем пистаь здесь. когда можно подойти к владельцу конюшни и всё решить. Если вопросы не решаемые то или смиряешься с положением дел или съезжаешь.. в чём проблема?

karla написал(а):
а зачем пистаь здесь. когда можно подойти к владельцу конюшни и всё решить. Если вопросы не решаемые то или смиряешься с положением дел или съезжаешь.. в чём проблема?

а свобода слова?
у нас для КСК специальная административная процедура, что сначала ЧВ обязан подойти к владельцу конюшни, а потом только написать на форуме? почему я должна с чем-то смиряться? или сразу съезжать - за коневоз-то мне никто не возместит.. нет, я считаю, что если скажем, сено вдруг плохое или его мало - то этот вопрос должен быть решен владельцем конюшни, и что я могу об этом открыто писать на форуме, а не должна тут же собраться и слинять, что вообще-то занимает кучу времени, сил и денег и нервов и у меня и коня. Что за пораженческая практика?
А если все так и будут при нерешаемых вопросах переезжать в другое место и молчать о проблемах в тряпочку (не применительно к этому КСК, а вообще), то так и будет это продолжаться, любой ЧВ знает, что картинка и то, что ты увидишь за часы осмотра не сравниться с месяцем непосредственного постоя, а то и только после смены сезона вылезают тараканы. Почему о них не писать? А дальше уже пусть каждый определит для себя, может для него этот таракан и вовсе не таракан.

Сашок, ну вообще-то по уму, Вы не на форуме стоите с лошадью на постое. Все вопросы решаются всегда с администрацией конюшни. Потому что странно сначала исподтишка писать на форуме. Лошадь-то сено кушает в конюшне.

Но например Татьяна так и не смогла восстановить. И не она одна. Ты то не кусаешься, а вот форум шлёт лесом
Я так и не поняла причины не обращения ко мне любым способом (тут же на форуме, через друзей, по мейлу, в контакте).

Свобода слова? то бишь писать не ради решения проблемы а ради с либеральных ценностей? ну сорри, я не либерал, слава богу.
Смысла писать ноль.

не спец админ процедура, а здравый смысл. Если мне нудно купить батон хлеба я иду в булочную, а не пишу на форумах.

если сено плохое и владелец может решить эту проблему. он её решит. А если не может (например весь урожай года ни к чёрту не годится) то не решит. От того что вы написали ничего не изменится. абсолютно.
Качество сена не станет лучше. если владелец не хочет решать, то от вашей писанины ему это желание в попу не клюнет.

в Легионе всё проще. Подходишь к хозяйке. Говоришь что тебе не нравиться и что тебе хочется для лошадки. Хозяйка говорит что можно сделать в такой ситуации.
например я хочу круглосуточный выгул, но такой возможности нет в левадах. Мне предлагают место куда я могу поставить электропастух. если пастух меня не устраивает, то.. я или соглашаюсь с выгулом не круглосуточным, или ищу место с ним. Наверное странно было бы думать, что ради моего хотения выгонят остальных лошадей и оставят леваду только моей

Trof написал(а):
Я так и не поняла причины не обращения ко мне любым способом (тут же на форуме, через друзей, по мейлу, в контакте).
Так обращались) Но твои действия не помогли восстановить аккаунт. Он с новым паролём так же не работает. . Ну и... проще или зарегистрироваться по новой или забить, чем каждый раз теребить тебя)) Кста многие и по новой зарегистрироваться не могут)

Пусть со мной свяжется. Нашу переписку удалю завтра.

Я с рабочего компа не могла войти, не проходил пароль. Набираешь пароль, жмешь кнопку войти и ничего не происходит.

Сверху