Marykid
Участник
в случае если вас так активно интересует мои познания, отвечу вам: "да". и если вас очень интересует мой опыт, опишу его в красках. имея огромный платц, при наличии техже погодных условий, а именно весны с мокрым снегом, огромным количеством осадков осенью и весной, платц никогда не находился в столь ужасном состоянии, начиная с апреля, он был уже сухой и неоднократно пробораненный. что касаемо левад, никогда в жизни наш клуб не мог себе позволить ужасный грунт в левадах, и обгрызанные доски с гвоздями, при малейшем поломе, доска сразуже заменялась и красилась. что касаемо битых стекол и тд. даже в период стройки, место выгула лошади было идеально чистым, даже окурков не валялось. а теперь поговорим о финансах, как я вижу вас глубоко интересует данный вопрос, с удовольствием расскажу. затратность клуба, при условии еще содержания гостиницы и ресторана, а так же делая скидку на необходимость отопления в зимний период времени, не превышала более 100 тыс макс, с учетом кормов опилок, строй материалов и тд.karla написал(а):Alles
вы даже не в курсе сколько левад. Вы уверены что вы в курсе остальных проблем клуба?
Marykid
вы так чудесно считаете чужие деньги)) вы ведь имеет опыт владения конюшней? Да?
а теперь к вопросу охраны, клуб имеет 2-е ворот, одни из которых электрические, а у ручных непрерывно дежурят профф охранники, и я даже опускаю вопрос о четко огороженной территории.
при всем при этом, я ни капельки не затронула руководство легиона или работников.
и самого главное, у любого места есть свои проблемы, но никто не называет черное белым! и все это расписано не для выпендрежа или хвастовства, просто откровенно страшно за питомцев содержащихся там
а в завершении всего прикрепляю фото, весеннего периода, а если конкретно середина апреля!