Отзывы по конным заводам и КФХ

Посмотрела по ссылке Михайловский, там кроме списка маток и пары жеребцов-производителей ничего нет. Ни фото, ни видео. Никакой информации о молодняке.

Интересно, а у меня у многих знакомых кони оттуда. Правда, не московских

а какой ценовой диапазон на купленных лошадей? (примерно) в группе написано, что от 150т.р. интересно, что они предлагают за такие деньги. просто лошадь за 150 и постой в 50т.р. меня немного смущают o_O

Ой, я не знаю. Знаю только, что коней оттуда возили сразу несколько разнокалиберных спортсменов по регионам, на стартах когда общались кто откуда привез, обсуждали.
просто лошадь за 150 и постой в 50т.р. меня немного смущают o_O

А где у них постой за 50 т р?

А где у них постой за 50 т р?

в контакте https://vk.com/id366510915
Конный-Завод Михайловский
Конный завод "Михайловский" предлагает в аренду конюшню на 20 голов + 3 левады + выпас + хранилище для кормов + комната конюха - 50 000 руб./месяц + коммуналка.

или они просто конюшню сдают? :confused: без коней

тю, ты блин. а мне показалось, что имеют ввиду, что просто перечисляют, что у них в это входит(в смысле в постой), меня еще коммуналка смутила)... просто никогда не видела, что бы конюшню в аренду сдавали

Брала своего УВП с Украины. Аликсандрийский КЗ.Брала по фото, позвонили сами, в ответ на смс, всё рассказали, ещё и перевезли за сумму малую. Всё было на уровне прям, очень понравилось, сейчас планирую оттуда брать второго.
А контактами их не поделитесь? Ни сайта, ни телефона не могу найти.

Отпишусь пожалуй о "Шаэль" К.з. им.Шамборанта мой фаворит по качеству ахалтекинских лошадей. Были там не раз! Впечатления всегда только положительные.Встречают всех как родных,ощущение что знаешь этих людей сто лет. Очень приветливые,простые.Все покажут,чаем напоят,))про каждую лошадь подробно расскажут,даже если нет интереса в продаже. Крайний раз когда ездили,табун маток был далеко в полях,посадили нас в УАЗик и повезли смотреть на всю эту красоту.)) Впечатления незабываемые! Уровень лошадей на высоте,все как на подбор! Цены разные (не всегда как многие думают космические) Да,лошади высокого класса стоят дорого,как впрочим и везде. Но и всегда есть выбор более бюджетных вариантов!
Всегда бываем там с большим удовольствием и уезжаем с теплотой и позитивом.
Немного фото с крайней поездки
n_kwT1zJylg.jpg
bgQISphCBWo.jpg
dwmkLQ_EXMI.jpg
HRqoG0dZt6U.jpg
KBL13ZeQ44w.jpg
HIHGTUNx8bM.jpg

Ой,а можно я тоже отпишусь.Мы кобылу Квпнку с Михайловского притащили,хозяйка немного.странная,но кобыль клевая.Прыгает нет слов как....

Вадим Ульянов очень приветливый,мне нравится их хозяйство

Карцево,два жеребца оттуда.квпн.Всегда помогут,расскажут.Грузились как то под утро,начкон помогала.Потом еще долго переписывались.

ну а вообщем,далеко не все хозяйства понимают,что ты не можешь приехать и поэтому просишь видео на всех аллюрах и со всех сторон,иногда просто забывают про тебя.Вот примерно как то так.А вообще по частникам брали много где.в Спб конеферма Грифон,ольденбурскую кобылу.Виктория хозяйка дала более чем исчерпывающую инфу.

в Арзамасе,разводят голштинов,ганноверов и рсп.Юрий хозяин,лошади ухоженные,мега адекватные.Брали ольденбурскую кобылу.

Последнее редактирование:
3. Харьковских конный завод.
Лошади вроде хорошие. У нас в Питере покупали и довольны. НО очень мутное место. Хозяин специфический. Заходить лучше через посредника - девушку из Белгорода. Иначе хозяин вам выкатит цену в 2 раза выше реальной (на лоха). То есть за коня, стоимостью 15 тыс евро (у посредника) он выкатил 40, еще за одного стоимостью 15 - назвал 30 тыс евро, и за коня стоимостью 7 тыс - захотел 15. Вот такая арифметика. Кони мне нравились, но при таком мутном подходе возможность дистанционной покупки рассматривать не стала, а поехать не смогла. Есть неплохой сайт, но лучше смотреть канал их хозяина в ютубе, там много свежих видео лошадей на продажу.
В общем если кому-то понадобиться лошадь из Харьковского, то ищите девушку (забыла ее имя) из Белгорода. Она очень приятная, все подробно расскажет о каждой лошади, вышлет видео и адекваные цены.
Добрый день, очень интересный момент.
Нет ли у кого контактов данной девушки из Белгорода?

Забыла еще про одно хозяйство.
Стройкомплекс (под Смоленском).
Голштины. У них есть сайт, но там нет ни цен, ни видео. Общалась дистанционно с их начконом Валентиной. Все понравилось. Видео снимали, охотно и подробно отвечали про каждого, цены называли адекватные. Их лошадей можно увидеть на трех последних шоу в Максиме. Очень приятные лошади. Говорят, хозяин их любит, холит и лелеет. Обратная сторона этой любви состоит в том, что он колеблется продавать или нет, себе самых хороших оставляет. По лошадям это и видно, добронравные и упитанные. Заезжают после 3-лет. Лошади в основном в конкур и троеборье европейских линий. Но можно и в выездку подобрать, не тотилосов, но с ровными правильными движениями.
А можно контакты Валентины?

Про Михайловский конный завод есть информация, что он переезжает под Коломну. Кони хорошие, но диковаты, ибо заниматься там с ними некому. Поэтому и продаются рано в том числе.

В Орловскую область ездили недавно смотреть молодняк в конкур и троеборье на ферму к Михаилу Васильевичу. Кормежка отличная, кони холеные, сытые, большой выбор, 2-5 летние кони, в основном от импортных родителей, с хорошей родословной, движениями и прыжком . Все неплохо подъезжены, цены от 300 тыс.
Лошади добронравные, адекватные, ручные. Всех показали в шпринте (по видео) и под седлом, нас вкусно накормили)))
Из минусов - средний ценник выше заявленного, сторговаться на понравившуюся лошадь не получилось.
Продолжаем поиски!

Последнее редактирование:
ООО "Снайп". Тверская область, Кашин. Люди там замечательные. Все покажут, расскажут, помогут. С удовольствием слушают про своих выпускников, помогают владельцам. Начкон Наталья просто отличная женщина, которая и место для ночёвки предоставит, и чаем напоит, загружают в коневоз они сами. Лошади у них табунные, молодые, но можно оповодить. Цены от 15 тысяч. Все ветдокументы и согласования делают. По здоровью всё хорошо, ибо если хоть малейшая проблема, то они не выставляют даже на продажу. Из минусов: не могут делать дополнительные фото и отсутствует видео.
Завтра расскажу про вяток. Сегодня спать...

Про Михайловский конный завод есть информация, что он переезжает под Коломну. Кони хорошие, но диковаты, ибо заниматься там с ними некому. Поэтому и продаются рано в том числе.

В Орловскую область ездили недавно смотреть молодняк в конкур и троеборье на ферму к Михаилу Васильевичу. Кормежка отличная, кони холеные, сытые, большой выбор, 2-5 летние кони, в основном от импортных родителей, с хорошей родословной, движениями и прыжком . Все неплохо подъезжены, цены от 300 тыс.
Лошади добронравные, адекватные, ручные. Всех показали в шпринте (по видео) и под седлом, нас вкусно накормили)))
Из минусов - средний ценник выше заявленного, сторговаться на понравившуюся лошадь не получилось.
Продолжаем поиски!
Скиньте ссылку на хозяйство в Орловской обл пожалуйста

Сверху