Заранее хотела бы попросить прощения у модераторов (часть из которых даже мои старые знакомые) за, возможно, не совсем корректное размещение, и по истечении 5-7дней тему точно можно будет будет удалить, а может и раньше. Но вариант разместить мою просьбу в дневниках показался мне максимально логичным, потому что именно отсюда мне и хотелось бы либо найти старых друзей, чьи контакты и соц сети и актуальные средства связи у меня либо не сохранились, либо их не найти, ну либо я хотя бы буду знать, что я попробовала. Я нашла свой старый дневник в поисках раритетных видео и фото, но подумала, что было бы круто попробовать найти старых друзей.
Помнящие меня вживую или хотя бы онлайн по довольно плотному и теплому общению на форуме, люди сейчас скорее всего в возрасте 30+ это минимум, отсюда и название )
Мой дневник перенесся когда-то на пропони, поэтому оттуда я точно никого не найду. Если здесь остались сейчас те, с кем мы дружили, кто читал на протяжении 7ми с лишним лет
мои дневники здесь, и кто хотел бы проверить "совместимость"
спустя много лет, отпишитесь мне, пожалуйста. Можно в опросе, можно в теме, можно в личке.
Ув.модераторам заранее большое спасибо, если вы дадите этой теме повисеть несколько дней.
ссылка на дневник, чтобы было проще вспомнить вот:
конец дневника