Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Насть, Вик- да уж! Идея напиться с горя посещала меня вчера весь вечер. На худой конец, если не пить, то хоть биться головой об стенку не один час, вдруг поможет :) :lol:
Я вообще офигела вчера, когда увидела. Их принадлежность к юниорам выдает только наш набор элементов, но посадка, стиль, аккуратность.. вообще нет слов.

П.с. мне обещали из Европы снять как-нибудь на камеру, как выступают по ездам юниоры. Наверное тогда я окончательно убьюсь :) ))))))

Машка-Спасибо! Приезжай,конечно!!! И с Юлькой, и сама! Я всегда тебя буду рада видеть!!! :)

А вот и куда более привычная езда, казалось бы- всего лишь командный приз для юниоров.. И это, на секундочку, даже не победитель тех соревнований! :)
Эх..

http://www.youtube.com/embed/dQPPHh67aOc

Вик- да не за что :) Рада, что роюсь не только для себя :)

Ну не знаю насчет остальных, но Валентина Труппа была не простым юниором (сейчас она уже во взрослых), она вышла из знаменитой конной династии, по-моему мама- ее тренер (так же как и у голландок Marlies van Baalen, Imke Schellekens-Bartels тоже тренера мамы, причем тренера международного уровня).
На Chablis она уже объезжает по СП взрослых спортсменов, может не первые места, но в призах(насчет БП не помню). Так что речь не просто о тамошнем юниоре, речь о выдающихся в КС.
Но в общем соглашусь- ихние юниоры в общем сильнее самых "крутых" наших, это последний ЧЕ показал.
Кстати, никто не в курсе, чего наши так плохо проехали? сбои были или вообще

Да, В.Труппа- это безусловно лучшая из них. Но я повесила не только её. Я повесила и рядовых юниоров. Например, последний ролик. Обычная пара, обычная езда для юниоров номер два.. И тем не менее :) Результат, как говориться, на лицо :)

П.с. вроде бы и то, и другое. :( Это грустно

А вот так выглядит КЮР Среднего Приза.
И это, опять же, не самые крутые соревнования, и это не победитель, и это не идеальная езда, и это не Гран При. И все-таки- слов нет. :) И чему мы после этого удивляемся? :)))) :lol:
http://www.youtube.com/embed/nj35CYucr0o

Где они берут таких лошадей??? Ни разу не видела ни на одном видео какого-нибудь упыря...а у нас все наоборот(

Ржунимагу от слова упырь ))))))
Наст, хочешь открою секрет, как (на мой взгляд дилетанта) обстоят дела? Они их такими разводят, представляешь?! )))))) Они не берут в разведение больных на голову, шизофреничных, задрыжных, агрессивных кашлаток ростом 160 в холке. :) Они берут шикарных кобыл(которые возможно по молодости лет ещё и навыигрывали кучу призов), и кроют их шикарнейшими лицензированными жеребцами, лучшими из всех. Именно для этого и устраивают керунги молодых жеребцов, чтобы далеко не всех допустить в разведение. Хотя, до тонкостей я, безусловно, не доберусь.
А у нас в большинстве случаев берется один жеребец, который достался по счастливой случайности, с ужасным характером, кучей вредных привычек и плохим здоровьем, зато, блин, с неплохой родословной. Потом этим жеребцом кроется миллион убитозных кобыл, которые мало того что физически не могут выносить здорового жеребенка, так ещё и дать ему от себя (в плане двигательных и прочих положительных качеств) ничерта не могут. После этого рождается заморыш, который ещё и не получает ни приличных кормов и условий, необходимых для молодой лошади, так ещё и в добавок ко всему эта несчастная маленькая лошадка обычно с далеко не идеальным экстерьером, да ещё и плохим здоровьем, и к спорту уже в принципе не особо способная, дошлифовывается не понятно кем, черт знает как, и не понятно для чего. А потом мы удивляемся, что у нас лошади не такие.. ((
Опять же,есть исключения. И рождается вдруг один единственный конь в несколько лет. Расти, после него несколько других, потом Балагур. И мы громко кричим: « у нас же тоже есть!!!» и благополучно продолжаем разводить черт знает что, забывая, что эти лошади- скорее случайность, чем выверенная система.
Есть и другие исключения. Когда вдруг рождается и вырастает неплохая лошадь. Но почему-то потом она нигде не «сверкнет». Вопрос: почему же, не повод ли задуматься?..

П.с. Я возможно ошибаюсь. Я никого ни в коем разе не хотела обидеть, всего лишь скромно высказываю свою личную точку зрения. Но тем не менее в ходе долгих бесед с разными людьми выясняется, что в большинстве случаев так оно и есть.. К сожалению.

Они не берут в разведение больных на голову, шизофреничных, задрыжных, агрессивных кашлаток ростом 160 в холке.
Ржу не могу :D ! Твое определение кого-то мне очень напоминает... Я очень своих коней всех люблю, ибо по-любому лучше у меня нету, но не могу не согласиться с этим определением... уж очень сильно кони отличаются.

ага, а еще потому, что лучших по потенциалу распродали в 90-е налево, то есть заграницу

Вик, ну дык. :roll: :wink: :lol:
JS- несомненно и поэтому тоже. Но было бы желание.. :roll: а его,видимо, не ахти как много :( :lol:

Всем привет!
У нас Дюша отболел, постепенно втягивается в работу. Эй сначала активно пыталась устроить нам веселую жизнь своим непокорным настроением, пришлось лишить её большей части еды. Она обижалась, но пришлось смириться. Странная: впадает в какие-то одной ей понятные состояния души, когда «докопаться» до неё невозможно: ни верхом, ни в руках. В эти дни её девизом, видимо, становится фраза «ушла в себя, вернусь не скоро»..
А я тут на пару недель стала обладателем огромного кролика! Она очень прикольная: большая, с огромными ушами, пушистая такая! Правда занимает невероятно много места для такого, казалось бы, небольшого существа, носится всю ночь по клетке, громко хрустит чем-нибудь и хамячит, и беспрерывно шебуршится :) Но с ней весело :)

krol1.jpg

krol2.jpg

krol3.jpg

krol4.jpg

krol5.jpg

krol6.jpg

krol7.jpg

У меня тоже кролик и тоже ночью бегает по клетке, обычно ночью она живет в закрытой ванной комнате. :mrgreen:

Сверху