Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

О, живые :) :D
Юсечка, как я рада тебя "видеть"! )
Есть у меня в общем некоторые мысли по поводу дневника, и я их усиленно думаю. :) Вот хотела узнать, кто ещё тут есть их тех моих друзей-товарищей, которые столько лет читали обо всех моих скитаниях, взлетах и падениях, ну и прочую трогательную лирику? Если таковые ещё есть))), я буду очень рада, и чиркните в личку, пожалуйста, буду вам всем очень-очень признательна)))

А есть еще новые читатели, который читают про Ваши прошлые взлеты и падения :)

Спасибо, девчоночки, всем, кто откликнулся! :D :) :D Официально закрываю дневник. Пишите в личку :wink: :) Всем большое спасибо

еще я читаю (читала раньше, когда ты писала).
Почему закрываешь? :(

Я нашла свой старый дневник и с удивлением обнаружила его в пропонях, как детский, несмотря на то, что он заканчивался в возрасте +-20ти лет, ну да ладно. Я хотела попытаться восстановить связи с теми моими многолетними читателями, которые на протяжении длительного времени меня любили и поддерживали. И несмотря на то, что скорее всего, большинство уже (так же как и я) могут быть далеки от этого форума, да и от форумов, наверное, в принципе, но если вдруг у кого-то остались подписки на мой дневник и им (вам) придет уведомление на почту- отпишитесь, пожалуйста, можно и в личку, я была бы рада!

Последнее редактирование:
Заранее хотела бы попросить прощения у модераторов (часть из которых даже мои старые знакомые) за, возможно, не совсем корректное размещение, и по истечении 5-7дней тему точно можно будет будет удалить, а может и раньше. Но вариант разместить мою просьбу в дневниках показался мне максимально логичным, потому что именно отсюда мне и хотелось бы либо найти старых друзей, чьи контакты и соц сети и актуальные средства связи у меня либо не сохранились, либо их не найти, ну либо я хотя бы буду знать, что я попробовала. Я нашла свой старый дневник в поисках раритетных видео и фото, но подумала, что было бы круто попробовать найти старых друзей.
Помнящие меня вживую или хотя бы онлайн по довольно плотному и теплому общению на форуме, люди сейчас скорее всего в возрасте 30+ это минимум, отсюда и название )
Мой дневник перенесся когда-то на пропони, поэтому оттуда я точно никого не найду. Если здесь остались сейчас те, с кем мы дружили, кто читал на протяжении 7ми с лишним лет:oops: мои дневники здесь, и кто хотел бы проверить "совместимость" 😄 спустя много лет, отпишитесь мне, пожалуйста. Можно в опросе, можно в теме, можно в личке.
Ув.модераторам заранее большое спасибо, если вы дадите этой теме повисеть несколько дней.

ссылка на дневник, чтобы было проще вспомнить вот: конец дневника

Я в пропони перекинула все заброшенные дневники. 15 лет прошло )))
Если продолжишь вести - перекину обратно в дневники.

Не, Тань, я просто хотела чтобы только сообщение поисковое повисело на обычном форуме, чтобы вдруг случайно увидел кто-то из тех, кто раньше читал, зайдя в дневники обычные.
Тут в пропонях 100% не найдут. Но я думаю, что и не осталось никого, к сожалению.

Те, кто писал в дневнике - всем пришло уведомление о новом сообщении. Не зависимо в каком подфоруме тема.

Сверху