Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Боюсь она ни при каких обстоятельствах не поместиться в моей ванной :) Да и врядли кто-нибудь будет рад напороться на неё там в 6 утра или 12 ночи :) Так что веселюсь я одна :)

Жир с мехом на груди? Не думала, что кролики жирные бывают)
Чего-то нет фоток с коняжками. Давай уже, пиглашай Ску 8)

Да, бывают, поверь мне :)
Приглашу, обязательно, как только будет что фотографировать :) Пока зверь втягивается в работу после болезни, это долго, муторно, и совсем не интересно. Да и погода противная, а манеже у нас не пофотографируешься- очень плохо получаются фотографии из-за освещения, да и задний фон у нас на плацу куда лучше :) Так что как только- так сразу. А просто в гости приезжайте, в любое время! Вам всем буду рада :)

Классный кролик! Поздравляю! :lol: Ты всегда хотела иметь домашнее животное! Клеточку только надо побольше, а то бедняжке тесно. Или ты его погулять по квартире выпускаешь?

Спасибо! Но уже вот через 1,5 недели нужно его отдавать обратно. А жаль- она милая :)
Не, не выпускаю, Анют, у неё итак клетка в половину моей комнаты :) Боюсь от места моего обитания ничего не останется, если я её выпущу :)

Приветик! Я рада тебя тут видеть :)
Все хорошо, спасибо. На днях, правда, Дюша сильно оторвал на корде подкову. У нас была очень сложная длительная ковка, но трудами и мастерством коваля случилось чудо, и лапки наши выглядят так, словно такими и были :) Поэтому сейчас работа несколько застопорилась: будем ждать, пока отрастут необходимые сантиметры, и всячески способствовать этому процессу. А до этого потихоньку работали с ним над прямолинейностью и легкостью, чтобы элементы были не отдельными связками, а могли стать одним целым, в одном ритме. Дюша- умница, не можем на него нарадоваться! С ним очень приятно работать, он думает, пытается угадать, о чем его просят. ТТТ, очень приятная лошадь и по работе, и в общении. :)
Эй тоже, ттт, пошла на поправку- уже несколько месяцев бегает хорошо в плане ног, и вот вчера решила быть такой лялечной, какой не была уже давно. Её тоже за пару дней до этого перековали, и, видимо, она «окрылилась» :) Очень здорово бегала, даже Л.Р была довольна. Да и сверху она ощущалась значительно более мягкой и пластичной, чем последнее время. Сегодня у неё был «бегательный» день на корде, а завтра поглядим, что будет.
Теперь ещё и из-за постоянных дождей все убежали с плаца в манеж, потому что первый практически затонул, и народу стало больше, появились барьеры. Как-то даже непривычно, ведь все лето их не было. Мы уж и забыли, как они выглядят :)

Теперь ещё и из-за постоянных дождей все убежали с плаца в манеж, потому что первый практически затонул, и народу стало больше, появились барьеры. Как-то даже непривычно, ведь все лето их не было. Мы уж и забыли, как они выглядят :)
вот и я каждый раз, зайдя в манеж, думаю что за фигня и откуда здесь какие-то палки :)
Кстати, очень классный дневник :)
(если не узнала, это Маша с Браслета)

IMG_0473.jpg

IMG_0515.jpg

Эге-гей :D Есть тут кто живой, друзья-товарищи?? :roll: Или все покинули нас за долгим отсутствием? :roll:

Сверху