«Арабский бальзам дубль два»
Ну…Сегодня было первое индивидуальное занятие! Зы!
Оооооййй, какой я сегодня счастливый и радостный крюкккк, ой, какой счастливый!!!!!
:lol:
В общем, повествую.
Первое и самое гадкое- электрички лохи и враги моей лошадной жизни!! :lol: Мочить и ещё раз мочить все электрички! :lol: Стою я, жду электричку, а она бяка проезжает мимо. И следующая. Короче эти бяки проезжали нас нагло повизгивая. :twister: :lol: Но-таки сел я. Влетаю в Сокорос, летю сразу в конюфню. Зы, успела. Ну почти…
:lol: Ленкин уже тащит Тасентия в манеж. Ну лано, главное поздороваться нормально успела. :wink: :lol: Ну лано, переоделась сразу и пошла смотреть на них. Правда, мне, счастливому крючку не посчастливилось их посмотреть продолжительное время, т.к ОН сказала, что раз мы готовы, чтобы мы шли, и потихонечку, не торопясь, начинали седлаться.
Ну мы пошли. Пока я проплачивала занятие в кассе, прибежала в конюшню, а зверика уже отвели в манеж. Пришла в манеж, сели, подтянулись, одели шпрунтик, разобрались с ремешками и пошли шагаться. Зы, забавно, первый раз мы с Ленком шагались вместе. Она ещё не завелась, шагала после галопа. Коша шагал как всегда, зыркал по сторонам, но вел себя нормально. Стремяшки мне опустили ещё ниже, чем я сама их себе обычно опускаю. Ну что ж… бум привыкать…зы. Шагали, потом стали делать первую рысь, оййй, зверь-то!!! Ляпа!!! Хорошо, не торопясь, неплохо бегал. Меня даже не колбасило, наконец-то разбирались с моими ногами и спиной, и поясницей. Короче наконец-таки к Крючку пришло счастье- после тренировки я с Коши практически сползла, хотя, если смотреть внешне, практически ничего такого и не делала ни Он со мной, ни я сама. Но факт.
Но все-таки по порядку. Делали мы первую рысь, Ленкин уже завелась, осталась ещё какая-то девушка. В общем, побегали, поделали переменок парочку, потом заехали на кавалетти. Ну не знаю, все было чУдно, зверя как подменили. Сначала он косил глазом на страшную стеночку, а потом перестал, отвлекся на работу и вел себя совершенно спокойно и замечательно. Зыыы, на кавалеттинах меня хорошенько подкореживало, как-то под конец уже ноги не оставалось почему-то и не выходило дослать Кошу как надо, а зверь толкался вверх вверх вверх, и Крючка корежило. Но под корректировку Он последнюю клавишку я села ну пааачти как положено.
Ну чего там, ещё пару раз заходили, ещё делали переменок. Потом пошагали. Один раз прыгнули чуть-чуть от окна и все, больше ничгео такого не было совсем, я такая радостная!
Но собстно не отвлекаемся. Пошагали мы, стали делать вторую рысь, начали строевой, потом учебкой. Корректировали мою бяку-поясницу.
Потом ещё заходили на кавалетти, зыыы, мне совсем переставало хватать ногИ, просто катастрофически и зверя мы так и не выдвинули хорошо, но ничего. Все будет!
:lol: Хи-хи. Потом чего ещё. Делали вольты, перемены разные, зыы, колбасило меня, колбасило на учебке, но что ж, бум учиться. :wink: :lol: Вот. А ещё. Ещё. Ещё зверь был Солнцем- он жевал, жевал, жевал, сдавал мне оченно неплохо голову, и не прям вот супер, но ничего вроде, ИМХО, подбирали попку и двигались от неё!!!
И вообще, зверь был потрясающей лапой., зы! И жевал, жевал, жевал….И так сдавался чудестно!!! Ну просто солнце такое серое!!!!!
Эххх, лапа Анкор! :kiss: Вот. А потом ещё по диагонали и по стеночке пытались сделать прибавку, но зы, ноги не хватало а на учебке колбасило, по диагонали не вышло, а вот на стеночке почти получилось. Вот. Потом шагали. Потом галоп. Зы, хоть за подъем мы слегка и поборолись и поднялись немножко с хлыстика, хотя это только условно можно так назвать, зы, дык я уже привыкла, что если и использую хлыстик в помощь для усиления шенкеля то всегда уж по своей ноге. Мазохистка, блин. :lol: :lol: :lol: Вот. Ну в общем, сделали подъем, продвинулись, зыы, ну не могу, мне так понравилось, Коша себя здорово вел. Зы, мы с ним бегали ну с может не до конца, но ИМХО, вполне ничего подобранным попом, сдавали чудесно голову, и бегали такие мило собранные, ну ваще! Лофадь подменили! Я-то думала, уж черт, снова разносы, таская, шугания. Ничуть. Зверь бегал оченно неплохо собранный, никуда меня не предлагал возить и вообще. Ну нет слов. Классно себя вел!
Просто бальзам…мммм..арабский… :roll: :lol: :lol:
Я совсем расстаяла, он так хорошо себя вел. И по стеночке скакали, и если уж говорить это определением, то конкретно «вольт» на галопе я сделала первый раз, хотя уж круг, на котором мы колбасились с Сюрпризом вокруг ИА тоже можно было назвать вольтом. :lol: Ну не суть важно. Суть- что зверь был чудный, порадовал меня очень, и вообще, ну нет сравнения индивидуала с группой. Ну нету. Вот. Короче зверик меня оченно порадовал, потом мы ещё переменку сделали на галопе, меня тут опять глюкнуло, думала, супер, типа с меночкой, но меночку не вышло, моя нога сдохла в самый неподходящий момент :lol: хи-хи, так фто мы просто перевелись на рысь и тогда уже сделали подъем в другую сторону, но саму переменку сделали относительно ровно и спокойными темпами, короче, зверь молодец, и Крючок вроде тоже ничего!
:lol: :lol: :lol: Вот. В общем не знаю, ничего особенного ОН со мной вроде не делала, однако с ентого милого серого зверика я сползла. :lol: Хи-хи. Вот. Потом дошагались, пофыркались, завелись, поцеловались, потом разминались, села в деннике, посюсюкались, потом легкий такой, растирающий массажик-с сделали Коше, зверь кайфовал. :lol: :kiss: Потом ещё почесались, потянули ему передние лапки, как вчера, хорошо, зверь уже не делал удивленных глаз а хорошо тянулся! Потом ещё посюсюкались, а его вдруг раз, и в ихнюю школу забрали, посадили Лену. Ууу, вот тогда я ЛенкА поняла, как её корежило и плющило, когда все там черти знает что устраивали на галопе. Уууу, я вдруг её тааак поняяяла! Зыы, как я до конца дотерпела, поражаюсь. :lol: Так странно, раньше я на это по-другому смотрела…А тут..зыыы, всех несет в середину, никто по стенке не скачет, один на другого и тп. Ну не знаю… хи-хи, теперь я ЛенкА понимаю! Зыы! :lol: И вообще, у Лены из смены их Коша голову вверх драл, а на галопе подрывал, бегал с задранной головой, ну не знаю….короче, ЛенкА я теперь оченно понимаю! :lol:
Вот. Короче потом договорились с Он про след. тренировку и пошли домой. В общем, Ленок меня практически не смотрела, только говорит, на галопе зашла, говорит, классненько было. Ну фто ж. Поверим, и попытаемся заявить, что смотреть на наш индивидуал почти совсем не позорно. :lol: Вот. Ну а комментарии на совести ЛенкА! :lol:
зыыы, лублу я наш парный тренировочный дневник…так фто мона и название дневника сменить. Зы!
:lol: …
псы. классные фотки Ленкин, а я тогды попоззе выложу наши. 8)