Девченки, я на новенького! Познакомиться зашла. Принесла меня нелегкая в Сокорос - собираю впечатления. Пока было 2 тренировки только. Поэтому свое мнение крайне расплывчато. Ваши бы очень помогли. Мне предлагают в аренду Хана - думаю брать. Вы что-нибудь знаете про этого товарища?
Да и вобще, буду очень благодарна за общие впечатления: с кем лучше тренироваться? какие порядки в этом клубе? что нравится/не нравится? мне пока нравится почти все (впечатления новичка на удивление однообразны :lol: ), но уверенности в завтрашнем дне пока не ощущаю...
Для справки (вдруг интересно): я занималась в Ромашково индивидуально у Ольги Шиенко на частном коне (арендовала у владельца). Уровень мой крайне низок - ездила по любительским ездам. Хочется... естественно, двигаться дальше. Проехать хотя бы юношей в обозримой перспективе. Ну, впочем, все весьма стандартно - история, идентичная сотням. )) Поддержите новичка клуба - вам несложно, а мне приятно! )) Если считает неуместным оставлять впечатления тут, пишите в личку, буду очень благодрна в любом случае.