Сегодня провоцировала зверя, в попытках добиться от него "ухода в точку", как он раньше всегда, а сейчас крайне редко делает у других. Выехала просто на уздечке с самым обычным трензелем на плац. В приципе я такое выделываю с ним не первый раз. Мне нравится, как он работает на уздечке. Во-первых иногда полезно "переключаться" с оголовья на простое железо, во-вторых на уздечке он может и пытается уйти вниз, потянуться за поводом, что здорово,ИМХО. В-третьих на уздечке со шпрунтом он сразу ставит затылок и свою короткую шею "колом" и не тянется, не опускается и не проходит туда, а на простой уздечке есть мои небольшие шансы его туда пропихнуть. И если у нас получается- он в принципе становится достаточно хорошим и даже пытается вынести,относительно наших с ним общих возможностей,свое плечо. :wink: ну и ещё люблю иногда ездить на нем на уздечке потому что он мне сразу же показывает свое "фи",если не дотолкну, или перехвачу. Ну и ещё люблю потому, что хоть и тяжело, зато нет возможности мне в принципе схватить его на мундштук, например,ну и т.д.
В общем, вышла на плац провоцировать его на "падлу". А лошадь предложил поскакать только один раз и даже не успел вообще ничего, он видимо успел только подумать, тут же получил в ответ отказ и передумал. :roll: Собственно, типа "не очень-то и хотелось". Фиг блин его провоцировать- ему на все параллельно. Предложит-дадут-понесется. Не дадут-не понесется. Как скажут-так и сделает. Одно только неменяется- работать нормально я никогда не могу. А он старается в 9 случаях из 10-ти. :roll:
*Потом сидели на лавочке, загорали. Это только я могу додуматься жариться на солнцепеке вместе с мокрым, помытым конем- в бриджах и кожаных сапогах! А переодеться в шорты и радостно загорать я не могу. Нет. Зачем нам как людям? ... :roll: :lol: :lol: Зато я в предверии концерта включала себе на телефоне Мельницу и пеласэтой же скамеечки. Веселила народ. Народ веселился :lol: :lol: :lol: *