Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

приветик тебе из Красноярска. У нас тоже ливень был с градом. с нашей конюшни опилки все унесло куда - то :lol:
Фотки супер. клади есчо!

Алинка- он самый. Зайду на дневник-посмотрю. :) А это не ты сегодня утром с мамой уходила? часов в 9?
Ирочек-оч. приятно! Кстати, рада за тебя. А я если до 3-го числа не сдам все, меня отчислят. Круто, да? :wink: :?
Катюшка,я уже по тебе сокучилась! Ты когда вернешься к нам?! :)

Угу,именно я,только в 9 часов я только приходила))В маленький манеж))Если не ошибаюсь возможно вы были в большом??В проходе в тот момент стояли?? :lol:Я с седлом шла,а мама во всём белом,типо белоснежка,гы)) :lol: :wink:

:lol: Не, значит не виделись,потому что я была наплацу-забирала у хозяйки кобылу. :)
Ну увидимся. Если что-подходи, познакомимся. Я в принципе тамвесь день. :wink:

Ирина написал(а):
:lol: Не, значит не виделись,потому что я была наплацу-забирала у хозяйки кобылу. :)
Ну увидимся. Если что-подходи, познакомимся. Я в принципе тамвесь день. :wink:

Ааа...ну может,может))А может и виделись...не знаю)) :) :wink: Я там редко бываю очень...Так иногда сама,иногда с мамой..Я больше у себя на конюшне,а туда для жёсткой тренировки...Это мне не езда на подопечном на недоуздке,болтая ножками :lol: Тут работать надо))

Ирина написал(а):
А мне в принципе нравится у нас на плацу работать. Когда пыли особой нет. Хорошо так. :wink:

Ну я была один раз на платцу у вас..разница заметная т.к. во-первых нет такого кол-ва насекомых пытающихся нас укусить-это раз,а во-вторых платц больше,значительно больше)) :) :wink:

Но одно,что мне не понравилось,что на вашем платцу очень глубокий,тяжёлый и вязкий грунт и после дождя работать особенно жутко...даже больше для лошади...

приеду 1 августа поздно вечером в Москву. 2 буду в Сокоросе. Ещё не уверена, что вернусь к вам :?

А вот и неправда!
У тебя частенько все бывает хорошо))
Даже, скажем прямо, в тыщу раз круче, чем у многих других :wink: 8)
Пиши в аську, не проадай :P

У меня-может быть, хотя я что-то последнее время в это не верю :lol: , а вот у нас с конем-точно врядли :? Он не "прыгнет" выше головы, а у меня не хватает ни сил, ни опыта и умений, чтобы хотя бы не помешать ему "прыгнуть" на максимум своих возможностей. :roll:

P.S Я пишу тебе в аську, а ты не отвечаешь. И вообще-ещё кто пропал! Кто обещал в гости в Сокорос? Чай с С. попить?:)))

Сегодня провоцировала зверя, в попытках добиться от него "ухода в точку", как он раньше всегда, а сейчас крайне редко делает у других. Выехала просто на уздечке с самым обычным трензелем на плац. В приципе я такое выделываю с ним не первый раз. Мне нравится, как он работает на уздечке. Во-первых иногда полезно "переключаться" с оголовья на простое железо, во-вторых на уздечке он может и пытается уйти вниз, потянуться за поводом, что здорово,ИМХО. В-третьих на уздечке со шпрунтом он сразу ставит затылок и свою короткую шею "колом" и не тянется, не опускается и не проходит туда, а на простой уздечке есть мои небольшие шансы его туда пропихнуть. И если у нас получается- он в принципе становится достаточно хорошим и даже пытается вынести,относительно наших с ним общих возможностей,свое плечо. :wink: ну и ещё люблю иногда ездить на нем на уздечке потому что он мне сразу же показывает свое "фи",если не дотолкну, или перехвачу. Ну и ещё люблю потому, что хоть и тяжело, зато нет возможности мне в принципе схватить его на мундштук, например,ну и т.д.
В общем, вышла на плац провоцировать его на "падлу". А лошадь предложил поскакать только один раз и даже не успел вообще ничего, он видимо успел только подумать, тут же получил в ответ отказ и передумал. :roll: Собственно, типа "не очень-то и хотелось". Фиг блин его провоцировать- ему на все параллельно. Предложит-дадут-понесется. Не дадут-не понесется. Как скажут-так и сделает. Одно только неменяется- работать нормально я никогда не могу. А он старается в 9 случаях из 10-ти. :roll:

*Потом сидели на лавочке, загорали. Это только я могу додуматься жариться на солнцепеке вместе с мокрым, помытым конем- в бриджах и кожаных сапогах! А переодеться в шорты и радостно загорать я не могу. Нет. Зачем нам как людям? ... :roll: :lol: :lol: Зато я в предверии концерта включала себе на телефоне Мельницу и пеласэтой же скамеечки. Веселила народ. Народ веселился :lol: :lol: :lol: *

Вчера были "веселые" старты :lol: Мало мне было того,что перед соревнованиями я сидела на абзе почти до ночи, потому что было море дел. Мало этого, я ещё плела троих лошадей, не считая своего. :) В итоге "у меня" выступала одна лошадь, работались ещё двое, а я поехала практически в ночи- кажется в районе 20 вечера. :lol:
Про езду писать нечего, конь не двигался абсолютно,как в принципе уже больше недели, из-за чего мы и воюем с ним. Да и меня переклинило вот уже недели две как, и какая-никакая посадка куда-то делась, а я никак не могу её вернуть. Наехали в итоге 59% с чем-то. Ну и фиг бы с ним.
Может попозже выложу фотки с базы. Но не с соревнований.
А сегодня с утра мы ездили сдавать ОФП в МГАФК. 30 конников поступает! мамачки! Я жутко мало отжалась и прыгнула, зато хорошо пробежала километр, правда думала, погибну там :( А потом ещё поехала на базу работать-Таня прыгала у меня.
Конкурчик кстати, был веселенький. Тот, на который я успела :)
Наши однозначно молодцы! :)

Сверху