Конечно, все возможно.
Я сейчас ничего не пишу в основном потому, что неделю назад меня уволили, и сейчас я занимаюсь срочнейшим поиском работы, чтобы хотя бы было чем заплатить за аренду коня за январь. А до этого было как-то лениво и не о чем писать.
Очень приятно, что было интересно читать. правда.
В общем, коня после последних стартов вылечили, болячка бывшая заросла прикольной черной шерстью, выглядит по меньшей мере забавно, т.к конь серого цвета, ибо побрит, а пятнышко это на шее ярко-черное, поросло как-будто первым, жеребячьим пушком. Прикольный
Зверь повеселел, взбодрился после болезни. Мы потихоньку катаем элементы и связки из Малого и Юниоров. К сожалению до конца января стартов не предвидится. Дай Бог, наладится вопрос с работой,
и можно выступить у нас, заодно и посмотрим, как мы это сделаем. Ибо ни Малый Приз, ни Юниоров я раньше не ехала.
Если пойдет хорошо, будем стараться выступатьчаще. Пока по работе всевполнеприлично. А мне даже редкими моментами нравится, когда я смотрю в зеркала на свою посадку. Редко, но бывает.
Сегодня Птенедз был вполне приличный, правда конкурный день, не особенно покатаешь элементы, но мы-таки ухитрились изобразить в две короткие диагонали на пол-манежа менки в 4 и 3, и полупируэты. Правда в юниорах там глючные заезды на пируэты, но я, кажется, поняла как оно делается. По крайней мере они получаются в принципе хорошие, и даже более-менее одинаково всегда, а это уже показатель того, что принцип действия есть.
Думаю, решу денежный вопрос, нужно будет что-нибудь купить зверю. Он хоть и лысый, но почему-то ухитряется позволять своей шерсти покидать организм- у нас вытертые куски там, где повод, и на пояснице, где кончается вальтрап. Нашел время линять...
кстати, я же стала добрая- пожертвовала зверю флисовую Пфифовскую попону в денник, ибо на старую икаровскую смотреть больно- все-таки она после той зимы жила около денника на кронштейне... Выглядит мрачно
И, соответственно, купила шагательную черную, снего-дожденепромокаемую. Косим под приличных, а сама в сапогах, доживающих последние дни. Интересно, когда приедет Кавалло, мои уже на последнем издыхании. А жили-то, оказывается, два года., даже больше. И прожили на год больше, чем новые бриджи Пикюр отстойные, дешевые, бразильские сапоги. где логика?..