Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ир,а ты видела здесь на проконях некотрое время назад публиковала объявление женщина из Тимирязевки - Анна Аверина? Я правда не знаю, может она уже и нашла кого-то...
В общем она искала помошника коновода,график работы через день день/вечер, с обучением на её лошадях и возможностью выступлений. Лошади там уровня СП.
Может попробуешь ей написать? Могу дать мыло, у меня осталось.

Давай, напиши мне в личку. :) Вдруг )

2Мышонок- ага, обязательно. Как только найду. Вот они уже ко мне бегут, толпами! :wink: :lol: :roll:

Сегодня мне разрешили брать зверя верхом, при условии, что больная шея не будет задета. Так и катались 40 минут- чисто для души, переодически докапываясь до зверя, чтобы не наглел. Прикольно. На длинных веревочках, ручки в стороны- не дай Бог по болячке :roll: Вроде прилично. В общем, для души покатала попу. Завтра ещё с утра покатаю. Мрак, что у нас "очень специализированные врачи" творят. :roll: :(

Наша "шейная" фигня теперь отшелушивается. Видок тот ещё :)
Сегодня и завтра активно подрабатываю на базе коноводом во время отсутствия другого человека. :roll:
Маньячка я что ли? Я сегодня мало того, что приехала на базу в 8:30 чтобы отработать Птицу пораньше, заодно забежать в Белый Дом, я ещё и отработала потом всех "положенных", так нет же, не могла на этом успоиться. Вот, вот, товарищи, что делает с человеком безработица :!: :lol: Я потратила 2,5 часа своего абсолютного, удивительного, потрясающе свободного вечера на то, что привести в порядок трех, обычно не своих в коноводстве, лошадей :lol: Псих, короче говоря. :wink:
Зато я им всем, каждому, прокондиционировала и распушила хвосты, продернула и заплела на одну сторону гривы. Психопат, чего уж говорить. :wink: А ведь когда надо было, мне было некогда и лень, и с таким трудом я занималась этим всем, когда работала. А сейчас.. Ужас, ужас! Не оставляйте меня без работы с такой кучей свободного времени! Я же не выдержу нагрузки этого воздуха, пропитаного скукой, которая своей тяжестью каждый день давит на плечи :) :lol:

У меня не было интернета. Фотографий нету.
Некоторые вещи в моей жизни изменились.

P.S проехали некоторое время назад Малый приз и Юниорскую езду.
Юниоров проехали плохо, в чем была только моя вина.
Малый приз проехали прилично, только в менках наврали, все остальное было очень прилично. Наехали 60,33% если правильно помню.. :roll:

За неимением денежных средств на собственную жизнь вынуждена отказаться от коня. С завтрашнего дня я более не являюсь арендатором данной лошади, т.е Оптика.
За сим новости временно заканчиваются.
Раскланиваюсь.

На сегодняшних соревнованиях среди любителей первое место, и, соответственно, звание лучшего любителя московской области заняла замечательная женщина, с которой я очень долго делила аренду двух базовских лошадей пополам. :wink: Сначала Икара, затем Оптика.
И сегодня она на Оптике заняла первое место! :D
На этом счастливом моменте моя конноспортивная жизнь, и жизнь Оптика более не связаны.

Ага, я это наблюдала )))
понравился конечек...жаль я там слишком забегалась среди всевозможных знакомых, чтоб всех посмотреть :cry:
но самое яркое впечатление от стартов - холодно!!! замерзла еще глядя на разминку, все как пингвины - во фраках черных и трясутся кто от холода, кто от страха

Да ладно тебе- разминка это ещё цветочки! Там манеж отапливается! А вот судьям на наших зимних соревнованиях я всегда сочувствую искренне, потому как они там, в отличие от спортсменов, безвылазно и неподвижно сидят часами. :)
Поэтому даешь летний сезон! :) По-любому :lol:

Не удержалась...
Я не пишу, молча читаю, но щас вспомнила прошлое лето, июнь, командный чемпионат России... как мы сидели в будке с судьями, кто в горнолыжном костюме, кто в зименей куртке. И плюс каждому еще по новой попоне выдали завернуться :lol:

И это - летний сезон в средней полосе России! 8)

Это где такое было? На летней Москве да, народ заворачивался в попоны, но там, в Дельтапланово (с Планерная) долждь лил стеной! А на России в Новом Веке жара стояла +30 по-моему. мы там умирали :)

Посмотри на город девушки. Наверное, в Нижнем такая погода была.

О, хорошо) Уже почти ничего не болело после. Это прогресс)
Правда, меня порой сильно заглючивает, надеюсь, это пройдет.

Ну да, в Нижнем. Там каждый год командная Россия.
Ливень был. С учетом того, что по группе В ехало 50 человек, дождь, +7 - мрак :x :wink:

+7. Обалдела :lol:
У нас за окном -16 и меньше, меня трясет от холода, а ей +7 не нравится :lol: :lol: :lol: Ващщеее :D

Сверху