группировка,это не бред.мне мой конный опыт по падениям очень помог!!!меня пацан толкнул в школе,я упала головой у стены,и слава богу я прижала голову к груди!!!это спасло мне жизнь!!!если б я этого не сделала ,тогда бы я могла повредить череп!у меня подругу толкнули,она ударилась сильно об стену,у нее трещина в черепе... . и через 2 недели она умерла из за этого... :cry: :cry: :cry:Ксения 19 написал(а):А какой группировке идет речь, это бред. Это вам не прыжки с трамплина. Группируясь вы увеличиваете шанс покалечиться. Если вы просто упадете с лошади ничего с вами не будет! Не думайте, что это наезд, это сугубо мое мнение. И как можно сгруппироваться за две секунды, пока ты падаешь? лучше упасть, как получится, чаще всего все приземляются на ноги, а если группироваться, то на ноги очень трудно упасть. Я падала на шею и ничего, встала и смеялась, мне даже больно не было!!!
леська написал(а):Ксения 19 написал(а):у меня подругу толкнули,она ударилась сильно об стену,у нее трещина в черепе... . и через 2 недели она умерла из за этого... :cry: :cry: :cry:
А это вам не школа, это конный спорт, и не надо эти две вещи сравнивать. В манеже песок и об него очень трудно разбить голову или вообще что-нибудь. А об деревянную стену это да, но группировка по-моему ничего не даст, а если бы давала, то про нее бы рассказывали тренера!!! У нас на занятии, девочка вела Шерри, точнее тянула за собой и он понес. Она упала, он об нее споткнулся и прокотился по ней. Так она лежала расплоставшись на земле и Шерри задел копытом ей по носу, а если она бы прижала голову к груди, то у нее было бы сотрясение мозга. А так даже перелома не было, зато синяки были ужасные!!! И о какой группировке идет речь?!леська написал(а):группировка,это не бред.мне мой конный опыт по падениям очень помог!!!меня пацан толкнул в школе,я упала головой у стены,и слава богу я прижала голову к груди!!!это спасло мне жизнь!!!если б я этого не сделала ,тогда бы я могла повредить череп!у меня подругу толкнули,она ударилась сильно об стену,у нее трещина в черепе... . и через 2 недели она умерла из за этого... :cry: :cry: :cry:Ксения 19 написал(а):А какой группировке идет речь, это бред. Это вам не прыжки с трамплина. Группируясь вы увеличиваете шанс покалечиться. Если вы просто упадете с лошади ничего с вами не будет! Не думайте, что это наезд, это сугубо мое мнение. И как можно сгруппироваться за две секунды, пока ты падаешь? лучше упасть, как получится, чаще всего все приземляются на ноги, а если группироваться, то на ноги очень трудно упасть. Я падала на шею и ничего, встала и смеялась, мне даже больно не было!!!
у меня друг в первом году упал с лошад и и сломал руку!!!! я представляю,когда падаешь с лошади,не голову,не чего не защищвете??просто в тупую падала?а сворачивать шею не пробовали???на голову падать не пробовали?Ксения 19 написал(а):А это вам не школа, это конный спорт, и не надо эти две вещи сравнивать. В манеже песок и об него очень трудно разбить голову или вообще что-нибудь. А об деревянную стену это да, но группировка по-моему ничего не даст, а если бы давала, то про нее бы рассказывали тренера!!! У нас на занятии, девочка вела Шерри, точнее тянула за собой и он понес. Она упала, он об нее споткнулся и прокотился по ней. Так она лежала расплоставшись на земле и Шерри задел копытом ей по носу, а если она бы прижала голову к груди, то у нее было бы сотрясение мозга. А так даже перелома не было, зато синяки были ужасные!!! И о какой группировке идет речь?!леська написал(а):группировка,это не бред.мне мой конный опыт по падениям очень помог!!!меня пацан толкнул в школе,я упала головой у стены,и слава богу я прижала голову к груди!!!это спасло мне жизнь!!!если б я этого не сделала ,тогда бы я могла повредить череп!у меня подругу толкнули,она ударилась сильно об стену,у нее трещина в черепе... . и через 2 недели она умерла из за этого... :cry: :cry: :cry:Ксения 19 написал(а):А какой группировке идет речь, это бред. Это вам не прыжки с трамплина. Группируясь вы увеличиваете шанс покалечиться. Если вы просто упадете с лошади ничего с вами не будет! Не думайте, что это наезд, это сугубо мое мнение. И как можно сгруппироваться за две секунды, пока ты падаешь? лучше упасть, как получится, чаще всего все приземляются на ноги, а если группироваться, то на ноги очень трудно упасть. Я падала на шею и ничего, встала и смеялась, мне даже больно не было!!!
vitalils написал(а):P.S.
ежели лошадь козлит (вернее выдает один очень сильный козел) надо глубже садиться в седло или на стременах привставать,как правильней ?
баба-яга написал(а):я два раза падала один специальноА во второй ногу сломала