не могу молчать !
недавно долбанулся вместе с лошадью - это чтото !
суббота, лес, спокойный галоп - и вдруг тетя подо мной спотыкайца ... спотыкайца раз, спотыкайца другой ... я отклоняюсь назад, чтоб разгрузить передние - и тут она цепляет подковой корень и со всей дури втыкается башкой в тропинку ! А поскольку шея у нее при этом резко вытянулась и ушла вниз, то поводом меня швыряет вперед и я синхронно втыкаюсь башкой левее лошадкиной морды !
Впечатления незабываемые - сначала хруст шеи лошади, потом удар лицом в землю (слава Богу - козырек шлема отработал свое - тока нос ободрал) и хруст собственной шеи - отчетливый такой
чую - палюсь )))
в глазах темно, ниче не пойму - но ощущаю как лошадь перекатывается в мою сторону - нафиг, думаю мне это ? тож откатился ))
.....................................................
встаю - ниче не понимаю ! шея - хм...на месте ...плечо (болит, кабута сломал !) хм...на месте ! ну лошади думаю точно пипец - аж посмотреть страшно...поворачиваюс - стоит болезная, башкой ф кусты ...башкой трясет, тож ниче понять не могет )))
повод в глазах двоица, кой как поймал
начал орать (а я последним шел) штоб группа вернулась...тренер посмотрела на лошадь - вроде сохранная, слава Богу. ну че - сел и дальше в галоп. Она потом еще пару раз спотыкалась - каждый раз прощался с жизнью ! )))
.........................................................
на след.день в том же лесу на жеребце, тот же галоп...он чуть споткнется, я ему сразу в глаза заглядываю - ты мол в порядке ? полетать не собираешся ? такой удивленной морды я у Элеганта еще не видел ... вот (небось думал) всадничеГ достался - уж и не брякни копытом об корень, сразу напрягайца ! )))
..........................................................
блин, думаю об стипльчезе - а там летают и покруче...мдаа...