Жужа
Pro
Тотоша написал(а):Кто-нибудь из олимповцев помнит год рождения коб. Элси?
что-то вроде 91-92.
Тотоша написал(а):Кто-нибудь из олимповцев помнит год рождения коб. Элси?
точно не конец 80?Жужа написал(а):Тотоша написал(а):Кто-нибудь из олимповцев помнит год рождения коб. Элси?
что-то вроде 91-92.
Жужа написал(а):вот какого года Эра не помню, но можно на страничке Уникума посмотреть. А Элси, насколько помню, когда я начала там заниматься, было 4 года. Это был год 95-96.
с-и-р-е-н-а написал(а):
веста2 написал(а):с-и-р-е-н-а написал(а):
К сожалению. Карамелька не была столь популярна в клубе, как ее мамка, Репрессия.Поэтому, думаю, ее судьба интересна кому-то только в связи с историей клуба, где когда-то родился замечательный жеребенок.Вроде бы, она даже не успела там никого покатать...Только по праву рождения она может быть названа лошадкой из Олимпа...
Egomania написал(а):веста2 написал(а):с-и-р-е-н-а написал(а):
К сожалению. Карамелька не была столь популярна в клубе, как ее мамка, Репрессия.Поэтому, думаю, ее судьба интересна кому-то только в связи с историей клуба, где когда-то родился замечательный жеребенок.Вроде бы, она даже не успела там никого покатать...Только по праву рождения она может быть названа лошадкой из Олимпа...
чего же ? отнюдь. на ней в Олимпе в лес ездили как минимум. она тогда была очень приятной верховой лошадью. хоть и молодой. но кто тогда чего понимал.
Ляля кажется 87 годаТотоша написал(а):Кто-нибудь из олимповцев помнит год рождения коб. Элси?
Может быть это уже никому не интересно, но если речь вот об этой Маше:http://equimedika.ru/doctors.php?ELEMENT_ID=10, то это не соответствует действительности. Начало всему положил Александр Николаевич Карасев покупкой лошадей Пролива, Варны, Реформы и Жемчужины и поней Пифагора и Метрополя. Лошади были привезены из Ульяновской области.Маша основала эту конюшню и закрыла в последний раз