Наконец то я зарегистрировалась, здравствуйте мои дорогие "Олимповцы". Очень был интересный и познавательный рассказ о создании моего любимого в детстве "Олимпа" от ovip36, интересно я Вас знаю?!, и начала моей любви к лошадям, ответственности и взросления с 1991 года до 1994 года. Но точно знаю keks2000, Катя привет. Я та девочка, которую уккусил Гипюр, было упоминание об этом, где то в начале форума, но я не сержусь на него, он не виноват, нужно быть осторожным с такими лошадьми, если коротко, то некоторые близняшки попросили меня у него из денника забрать щетки, я отказалась, зная что может меня укусить, так как перед этим был инцидент с мальчиком, но близняшки меня уговорили, открыли дверь в денник и я увидела злого Гипюра. Попятилась назад со словами Ваши щетки и вы их забирайте, и закрыла денник. Но щетки нельзя было оставлять в деннике, за это ругали и наказывали, поэтому близняшки, я на них не сержусь, я должна была думать на что соглашаюсь, уговорили второй раз попробовать забрать щетки. Открыли денник и попросту меня толкнули, повезло, Гипюр только окрысился, но после взмаха рук одной из близняшек, что бы видимо он отошел, он накинулся на меня и схватил своим зубами меня за щеку и потянул на себя..... три месяца восставноления...... Хочу поблагодарить Свету Овтину, она весь этот вечер, до приезда Димы, который должен был меня отвести в детскую больницу, меня поддерживала. Успокаивала, держала на руках, гладила, воодушевляла, веселила, не давала впасть в панику, Светочка, спасибо тебе большое за поддержку, я знаю, что Светы нет, но думаю мысленно она принимает мое человеческое спасибо. Мы потом очень хорошо дружили, я еще навещала ее в Битцах. Это конечно неприятно, но это не помешало мне продолжить там заниматься, я обожала лошадей, и готова была на все. Позже выложу фото и напишу еще много историй в этот период, каких лошадей помню и девчонок. Чончик, мой любимый, я за ним ухаживала, ездила, прыгала, жаль, что он пал. Во общем ждите продолжение.