Re: Кеша покоряет сердца! Нюшенька умница!
С этим СКК совсем забегалась и совсем тут не пишу.
с 25 по 29 была в СКК. Смотрела выставку и немножко конкур (Жанна, я видела как вы в понедельник прыгали, очень за вас переживала)
с 30 по 2е должна была работать коноводом у "Осиновой Рощи", там девченки в боковом седле ездят. Но оказалось, что надо коноводить с 1го по 3е.
Соответственно 30 я приехала к коню. Со мной занималась Женя. упахали и коня и меня. 8) поделали переходики, поездили рысевую часть 44й, поработали над моей посадкой. Спина как не удивительно не отвалилась...и это радует.
понянчилась с малой, погуляла-попаслась с Кешей. после тренировки пошагали чуток, потом переодели корду с недоуздком и пошли еще шагать и пастись. Паслись слева от манежа, Кешик вывалялся в опилках на кордовом кругу. Валяясь, перевернуться так и не смог-толстый
почесался 2 раза и собрался вставать, ноги вытянул передние вперед, но видимо передумал и так сладко почесался об землю носом и щекой...полежал, сел, посидел чуток, потом встал и отряхнулся на меня, естессно
Потом попытался свалить от меня в конюшню. и у него почти получилось. Но я его вернула на полянку, перешли (вернее он перепрыгнул) на другую полянку через канаву, попаслись там. потом когда пошли обратно он не хотел прыгать обратно и вообще переходить через эту канаву, заартачился, но я все-таки его заставила. Он вообще классно ходит за мной на недоуздке и на корде длинной.
На ВКИ приехала снова 1го днем. Организация там была отвратная. Сначала дали одни денники, потом другие. Хорошо хоть опилки были засыпаны во все денники сразу. а 3го вообще привезли опилки со стеклами!!! Но наши кони, к счастью, 3го уже уезжали.
Приехали кони, мы их начистили и повели на тренировку. Сначала поседлали на обычные седла, потом на боковые.
Потом гуляли с конями и паслись.
Лошади которые приехали на ВКИ всю траву у СКК подъели
не только наши, естессно.
первого еще посмотрела шоу. Джигитовка и вольтижировка не впечатлили воообще. Да, первые 2-3 минуты интересно, а потом откровенно скучно.
Понравился мне очень Лоренцо и его смешные кони на свободе. и понравилось шоу Андалузия в седле. Это реально классно. Кони делают такие элементы. Еще Анхель проводил что-то типа мастер-класса. делал пасссаж, пиаффе(правда почему-то движение было не на месте, а слегка назад конь уходил. это видимо потому, что очень много осаживания конь делает в течение программы), конь у него такой послушный, выезженный супер. а мужику 82 года...
2го коней намыли, начистиль, заплели с бантиками
. Нюша (Аргунь) была такая грязнущая, хоть и была вымыта, но грязь и пыль от опилок на нее налипали ужасно. поэтому перед стартом кобыла была несколько раз протерта суконкой.
После выступления кобыла гуляла и паслась.
Из-за того, что Гирею сбили спину, Па-де-де решили не ехать. поэтому 3го утром кони уехали.
Я еще посмотрела КЮР БП и разминку и тренировку мастеров на разминочном поле. Па-де-де было не очень интересным, но ничего так.
Очень соскучилась по коню за это время. Он там конечно один не остался, с ним Женя и поларендатор. а еще вчера они первый день гуляли! зажигали, говорят, кони по полной.
Сегодня буду коня мыть :lol: