Пара гнедых...Навернулась.

Re: "Золотой" Кеша и рыже-золотая Ханя! фото стр. 5-6

Нашу местную девочку КМСа.
Не знаю видела ли ты как бежала первую половину езды Эбра, но вот это Женькина работа. У нее в протоколе почти все 7, хотя кобыла сама по себе не очень бегает...хм...бегала до ее работы с Женькой.

Re: "Золотой" Кеша и рыже-золотая Ханя! НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

Нет, к сожелению, Эбру не видела. По поводу Боника расстроилась и не пошла уже ни на кого смотреть

Смотрю на 9-ю страницу - и где фоты?!

А обломал меня вчера комп...ему чего-то размер фоток не понравился....

А вот и ФОТКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАШЕ АВЕРОНЕ!
Нюша
i-35.jpg

i-34.jpg

в опилках
i-36.jpg

Кеша
i-29.jpg

Валяицца с седлом. Я отпустила погулять и отвернулась...он решил поваляться...подняла, седло цело. Потом как ни уговаривали -поваляться не лег.... :(
i-27.jpg

i-28.jpg

Сегодня Кеша устроил мне такой концерт, что с криком "МАААМА" мы тормозили в лошадь.
Вычитала я тут в неврозовском журнале (не кидать в меня помидоры :roll: ) что лошадям ни в коем случае нельзя гулять в табуне, да и вообще гулять на улице. Им надо общаться с Нвврозовым :oops: :lol:
Так вот. У нас закрыли левады на просушку на пару месяцев. Поэтому гуляют только мамы с детками в маленькой леваде. А Кешик, поскольку я ленивая и вчера не приехала по дождю, получается что не выходил на улицу 2 дня. Его это видимо настолько вывело из равновесия, что он носил меня по манежу(пару прямых), а потом ломанулся во вновь сооруженную бочку, которая его вообще по-моему возбудила настолько, что он не хотел из нее выходить. вывела на манеж-опять бесится. Пошла гонять в бочку...летал как птиц...в голове полный ноль, лишь бы нестись куда-то. побегали 2 рыси по 20-30 минут, вторую с палочками-от 1 до 3х. Через первую прыгал передом и перебегал задом.
Но ведь в леваде он НИКОГДА не носится. Гуляет, че-то носом копает в земле, ну может с Базальтиком покрысится...но не бегает и не носится...чего его так ломануло? может просто настроение было не очень?
Ханька вчера пыталась вылететь из бочки, подлезть под планку высотой в метр. но ничего, успокоилась и отбегала положенное. А сегодня мы расчистили ей копытца)))

Re: Бодрый Кеша или о пользе левады..... НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

У меня Наполеон, если погуляет хотя бы час, то на нем уже довольно приятно работать. Если же вывожу его на работу до прогулки, то у нас сразу начинаются поскакушки

так вывести некуда.....будем значит сначала в бочке носиться...

Не особо имеет значение носится конь в леваде или нет... он там психически расслабляется, а соответственно разгоняет тараканов по углам... носятся то кони не всегда от избытка энергии, а в основном от тараканов и психов....

в том-то и дело, что ни психов, не тараканов у нас нет... На Кеше девочка 12 лет катается...вообще без проблем...

Рыжая Касандра написал(а):
в том-то и дело, что ни психов, не тараканов у нас нет... На Кеше девочка 12 лет катается...вообще без проблем...
У меня на лошади ребенок 7-ми летний ездит. Но то, что он вытворяет в леваде... Бывает страшновато. Нормальная лошадь, которая знает "делу время-потехе час". И многие наши лощади знают, что левада - для тараканов,корда - для тараканов частично. Но если на тебе сидят - все, надо работать.

а без левады тараканы где??? под седлом, особенно на трензеле, который конь почти не чувствует. тонкий слишком)))

вчера отработали в бочке. 2 рыси. первая свободная и резвая, с 3мя палочками на земле. 2я с 3мя палочками на высоте 15 см на темп, и 3мя на земле для прибавки. По-началу стучал-стучал. Потом наконец-то начал считать. я ему еще развязки прицепила и побегали те же палочки на развязках. На высоких палках получилась классная высокая темпованная рысь. Отшагались и поставились в гараж.

вот насмотрелась фоток, теперь надо ехать на вас в живую любоваться :)

Да, Юлечка...ждем...

Вчера на Ханькин день рождения ребенку было подарено 100 кг морковки))))

Вчера на Ханькин день рождения ребенку было подарено 100 кг морковки))))
не лопнет деточка? :)

Да, Юлечка...ждем...
*скромно, шаркая ножкой* :roll: а покататься дашь? :roll:
согласна на индивидуальное занятие под руководством опытного тренера Александры :)

Re: ХАНЬКЕ годик! Ровно!..... НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

По идее лопнуть не должна...а вообще наглости может хватить...
Она сегодня из левады сбежала...и других увела...заводная такая девка... :lol:

Кешика сегодня укатали...2,5 часа работы - последний час легенькой - это для него круто...даже ноги мыли из шланга без выпучивания глазок :shock: ))))
Сделали первую рысь в бочке свободную и быструю, вторую с развязками и палками на высоте см 15, и с бинтом под попой для улучшения подведения зада. Ниче так отработал 2ю рыську.
А потом села верхом девочка и каталась рыськой...много шагала... а конь не подрывается))) :D

Юль, обязательно дам покататься... Кстати, с Днем Рождения тебя!
про инструктора так засмущааала.... :oops:

Re: ХАНЬКЕ годик! Ровно!..... НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

не, я так не играю. Никто не пишет по ходу дела не читает...

Вчера коня был выходгой...сегодня приду и...даже и не знаю что будет..))) Летающая лошадка...

Re: Летающие лошадки...НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

Читает-читает! Ханьку твою с прошедшим Д.Р.! Совсем уже большая стала лошадь! Когда приезжала в гости, не могла не заметить как она вытянулась и повзрослела!
Без гулянки конечно грустно коне, так что после выходного будет интересно как Кешик будет рад мамке! Корда - хорошая вещь! :D

Вложения

• .jpg
    .jpg
    86,6 KB · Просмотры: 1.072

Спасибо...
чет она тут грязная такая... :oops: стыдно так... :oops:

Кешик был рад маме...а еще больше был рад шлангу, который проливал манеж...выпучив глазки проскОкал рядом-типа пассаж)))
в бочке носился как больной первые минут 5...на корде знаете-ли у нас сейчас только ножки отрывать(((
отработали 2 рыси, и Я СЕЛА ВЕРХОМ :) попробовала ездить строевой без стремян, но конь убегался в бочке так, что больше 2х кругов не осилил. Пошли шагать по дорожкам, хоть шланг нас больше и не впечатлял. На улице тепленько и солнечно.Погуляли. Предложила коню поесть травки. нашла поляночку с травкой посимпатичнее, предложила, ткнула носом, он раздувая ноздри внимательно обнюхал всю эту травку, фыркнул, нашел травинку посимпатичнее, оторвал, пожевал, выплюнул и предложил идти домой, "там сено вкуснее" :lol:

Узнала какие езды будут в Райдере. 44 и "Самсунг", 44 поедем точно, насчет "Самсунга" пока не знаю...

чет она тут грязная такая... :oops: стыдно так... :oops:
Это грязная?! Убиться веником. Мой после работы чистенький и гладенький первые 2 секунды после отпускания в поле.

Сверху