Пара гнедых...Навернулась.

Re: Летающие лошадки...НОВЫЕ ФОТЫ стр. 9

Ну так в леваде не так грязно, чтобы ТАК вымазать ноги...
мой старший очень любит валяться в чем-нибудь чистеньком...в опилках чистых или щепе. в грязь и какашки никогда не ляжет!

да, чет я расхалявилась...на коня почти не сажусь, только гоняю в бочке. Седня коня цепанула на шамбон и отправила шариться одного-а то у нас бочка разломалась и пришлось самой стоять в самом низком ее месте, чтоб не убег)
побегал восьмерками между столбов, потряс башкой. вроде выбесился :twisted:
потом побегали просто рысью резвенько, пошагали, побегали через палоски. поставила в другом месте. конь проникся. побегал интенсивненько и высоко поднимая лапки.пошшли шагать. несмотря на то, что в манеже были еще лошади, в том числе кобылы (по-моему у меня жеребец :oops: ), шагал за мной, хотя я его не держала.
начала работать голосовые команды типа "стой", "вперед", "назад". Назад делает хорошо. особенно в параллельных палках на земле. "стой" пока не очень. а еще мы научились лапкой по шине стучать)))

Ханьку сегодня приезжала фоткать Алексия. Так что мы будем в новом номере RUSTRAKEHNER

Собираешься на соревнования ехать, а самой на коня лень забраться :lol:

Хватит отлынивать от работы :wink:

ну рано-рано одевать оголовье на него...

ой, глянула в календарь, осталось-то всего месяц и неделька :shock: ...пора...особенно если соберусь все-таки "Самсунг" ехать...
будем работать...)))

Re: Нюша-звездочка! Начинаем готовиться к стартам!

у нас случился ужас...когда гоняла Кешу в бочке он поскользнулся и упал...бежал направо и свалился на правый бок...полностью лег...но вроде ттт ничего не повредил. Пошагали, еще чуток побегали рысью. На рыси не хромает-никаких признаков трамвы, дискомфорта или еще чего вроде нет. суставы-связки-сухожилия тоже не греются. охладила их на всякийслучай.
Посмотрим что будет завтра...поеду на конюшнюж с утра, посмотрим с доктором. Очень страшно...

Рыжая Касандра написал(а):
у нас случился ужас...когда гоняла Кешу в бочке он поскользнулся и упал...
Ой... Но это бывает. Пусть все обойдется.

я надеюсь, что суставная подкормка спасет...потому как стучать суставы уже перестали..она поддерживающе восстанавливающая. только закончилась неделю назад((( надо срочно купить новую!

не дай Бог захромает...он все-таки уже взрослый...

а что от суставов едите, если не секрет? 8)

Гелапони Хондро. Дорогущий, зараза, но помогает.
слышала о нем разны отзывы, но нам помогает возможно потому, что у коня НИКОГДА небыло никаких(ну может кроме масла и чеснока) подкормок. Помогает реально. Потому что хрустеть перестал вообще, тянем ноги (скользим) с завидной периодичностью в манеже на щепе-но ттт ничего. Не тянутся.

Я аж весь дневник осилила :roll:
Всё читаем:)
Не болеть!!!

дорогущий это 5500 за 600 гр. Хватило на месяц. есть по идее еще банка 1200гр, ее должно на курс в 2 месяца хватать.
А Кешику она необходима всегда. Не курсами, а после первого курса по полдозы.

Нормально все с ногами, ттт. ничего не греется и не отекает. хотя есть некоторая аритмия на правый зад. Но ничего, пройдет.

Рыжая Касандра написал(а):
у нас случился ужас...когда гоняла Кешу в бочке он поскользнулся и упал...но вроде ттт ничего не повредил.
И в чем же ужас? Лошади сплошь и рядом падают. И на бок, и через голову, и на задницу. И под всадником падают, и сами по себе. Я как прочла слово "ужас", сразу стала морально готовиться: сейчас напишет, что что-то там .... ой-ой-ой.

ну да, наверное падают. Только для меня это каждый раз шок и ужас! потому что коню все-таки 16 лет...

Да уж. Подкормка дествительно не дешевая.
Я считала, что мы с Танюхой дорогую подкормку покупаем, а оказалось, что наша не так много и стоит :lol:

с мая беру берейтора, т.к. нашла себе поларендатора.
Теперь у коника повышенные нагрузки...но ничего, хоть попу подкачает и нас перестанут называть "жеребый мерин" :lol: :lol: :lol:

кстати, в воскресенье коням делали прививки и Ханька вела себя почти прилично...пара полусвечек, погнутая игла и со второго раза - без нервов дала уколоть. Молодчинка!

Re: Кеша покоряет сердца! Нюшенька умница!

уф, наконец прочитала от начала до конца дневник :) теперь буду регулярно читать!

Да, Жанка, у нас совсем не дорогая подкормка :lol:

Re: Кеша покоряет сердца! Нюшенька умница!

Я твой дневник с начала до конца прочитала за неделю) а там страниц много. В моем-то всего 11 :?
Читайте нас!

Сверху