Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
аааа..... У меня, вот, ренит сильнейший. Когда приступы: чихаю без остановки, из носа льёт, глаза слизятся. Слизистая тоже на фиг. После приступов даже запахи почти не чувствую.

Driada, очень-очень извиняюсь, что засоряю ваш дневник, но такая наболевшая тема! :oops:

Да пожалуйста!)) Я за свою аллергическую карберу перебробовала фсе! И прижигания серебром, и промывания морской водой, и таблетки...Последние два года сижу на Отривине,он пока еще помогает, но уже хуже(

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

115181998.jpg

Настя! поздравляю тебя, Опта и читателей твоего дневника с Новым Годом!!!!! выделяю из читателей особенно Юни(не могу зайти к тебе в днев по определенным причинам :( ) !!! С Новым годом, с новым счастьям...банально, но у меня на пожелания - поздравительный кретенизм! :lol:
1784691fafbb.jpg

Насть, поздравляю с наступающим! Желаю в новом году много-много позитива! :D Желаю совершенствоваться в спорте и оставаться такой же требовательной к себе и другим! :)
картинкО :arrow:
11234914.jpg

выделяю из читателей особенно Юни(не могу зайти к тебе в днев по определенным причинам ) !!!
, спасибо за выделение, приятно черт возьми :oops:
А почему зайти не можешь?:
Тебя тоже с наступающим! Здоровья (это ведь действительно самое главное :) )и много-много счастья!

Девчонки, спасибо!!! Жалко, не можем отпраздновать вместе!)

А я сеодня совершила подвиг и отработала лошадь!) Ну. конечно, отработала - громко сказано) Мы просто покатались впервые в жизни по пустому манежу. Честно говоря, мне было жутковато..Стремно, когда на базе ни души, только четыре кошки) Которые смотрели как я собираю лошадь, потомсидели на трибуне и сверкали на нас глазами, а потом пошли ко мне в раздевалку. Думала, умру от страха) Теперь я еще больше не люблю кошек :lol:

не поняла, ты кошек боишься или это клаустрофобия? :) В общем долой фобии. С Новым годом!

Ну что же...Начались две недели моего одинокого существования с Жоптиком. Ни тренера, ни соарендатора...Зато вернутся они после отдыха бодрые, а я уже буду сдувшаяся :lol:
Сегодня лошадь меня уработала. Я почему-то (с чего вдруг?)) решила, что конь после выходного с радостью будет бегать в бочке, позажигает там как следует. Фигушки, господа. Ведь стоять и заливать слюнями мне шапку - это намного веселее! А еще так прикольно, когда хозяйка начинает громко материться (в округе-то ни души) и носиться за тобой с палкой :twisted: Вот тогда можно и побегать: и от нее, с пинками, и за ней с крысой, и просто так опустив шейку (вот чтоб он так под седлом расслаблялся). В итоге я носилась с этим садистом 40 минут, вышла вся мокрая насквозь и тут же замерзла)

А еще я ведь такая умная, что в этом семестре ничего не сдаю, целый месяц херней страдаю. И возникла у меня такая мысль: позовите меня кто-нибудь к себе поболтать и пофоткать?) А то я фотик в руках с лета не держала, пора восстанавливать навыки) Единтсвенное, что прошу взамен - чай или что покрепче, зависеть будет от степени моего замерзания :lol: М-м-м? :roll:

Ну что приглашаю тебя ко мне……..У меня теперь целый табун, так что милости просим……. :wink:

конкретнее зову.
Куда-в деревню Люберцы
Когда-до 9-го. ну тебе самой как удобнее?
Как-чего как? :? :)

Когда - неизвестно. Куда - под Тверь. Вставать часа в 4 ночи :lol:
Зато табун на свободе - прекрасное зрелище :roll:

В Тверь я точно не доеду) Ограничимся ближайшим подмосковьем))

И еще у нас новая попона! Подарочные деньги разлетаются моментально! Но я больше не могу смотреть, как Опт стоит в обоссаном флисе, после которого руки вообще не отмываются! Бе-е-е-е! Сегдня купила денниковую от Импи. Всем советую! Очень крутая! На сайте расцветка хуже выглядит, в жизни прям очень приятная. И такая плотненькая, застежки хорошие, с шаговыми вставками. В общем, я довольна больше лошади) И еще сегодня мне довелось закапывать яблоки и морковь в разведенную зеленку...Ну шо за гадость, измазалась вся, а Опт жрать эТО отказался....Надо уже что-то придумать с его кормлением, пойду завтра пытать вета, а то нам,кажется, опять уменьшили норму..Почему? И так селедка...

Это уже даже не смешно...Как только уезжает соарендатор, лошадь заболевает.
У Опта снова прихватило сердце, поэтому неделю мы шагаемся и делаем чуть-чуть рыси....И наблюдаем, шо будет дальше. Что самое странное, только в конце декабря мы закончили давать ему лекарства от сердца. Но еще более неприятное то, что наши веты, мне даже об этом и не сказали до тех пор, пока я не подошла по поводу отекших ног...Нормально? А если бы он сдох от обычной нагрузки? Уроды :evil:

Сверху