Ну что же...Начались две недели моего одинокого существования с Жоптиком. Ни тренера, ни соарендатора...Зато вернутся они после отдыха бодрые, а я уже буду сдувшаяся :lol:
Сегодня лошадь меня уработала. Я почему-то (с чего вдруг?)) решила, что конь после выходного с радостью будет бегать в бочке, позажигает там как следует. Фигушки, господа. Ведь стоять и заливать слюнями мне шапку - это намного веселее! А еще так прикольно, когда хозяйка начинает громко материться (в округе-то ни души) и носиться за тобой с палкой :twisted: Вот тогда можно и побегать: и от нее, с пинками, и за ней с крысой, и просто так опустив шейку (вот чтоб он так под седлом расслаблялся). В итоге я носилась с этим садистом 40 минут, вышла вся мокрая насквозь и тут же замерзла)
А еще я ведь такая умная, что в этом семестре ничего не сдаю, целый месяц херней страдаю. И возникла у меня такая мысль: позовите меня кто-нибудь к себе поболтать и пофоткать?) А то я фотик в руках с лета не держала, пора восстанавливать навыки) Единтсвенное, что прошу взамен - чай или что покрепче, зависеть будет от степени моего замерзания :lol: М-м-м? :roll: