Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Что бы купить что-то ненужное, нужно сперва продать что-то ненужное (с)... А продать-то нечего)))

а вот интересно, если 2 лошади везти, то тоже 4000р или уже 8000 р будет? :lol:

Настя 6000 это еще нормально, мы с лета уже за 8000 ездием :shock:

Касу а стоит по-моему одинакого, я своих двоих везла было 8000 и одного возила (то есть второе место было свободно) все равно 8000.
Но правда меня очень устраивает водитель с которым мы ездием, всегда помогает и погрузит и разгрузит в общем дорого конечно, но к нему притензий нет, я сдела вывод такой - хорошо ехать вдвоем с кем-то :talk: тогда хоть цифра уменьшается пропорционально :lol:

Пипец...Хорошо, что у нас соревнования проводятся)) А то сидела бы лапу сосала))
Вот я и хотела с кем-нибудь поехать....все-таки три тысячи - это не шесть))

Да вам определенно повезло в этом смысле. Настя мне кажется у вас не проблема найти компанию в Сокольниках все таки наличествует стартующий народ.
У нас сейчас правда тоже некоторые ездиют на старты и плюс мы находимся в Москве это все таки должно быть дешевле чем ехать из области :) И вообще почему на коневозки нет скидок постоянным клиентам??? Несправедливо!

Ну вот Ирка войдет в строй, будет тебе пара :)
Я так понимаю уже не долго осталось ждать?

Это надо у Ирки и спрашивать))
Тут еще такой нюанс, что мы можем развалиться до того, как они вылечатся :?

Нда.... ну блин что за кони такие пошли хоть не дыши на них... а говорият еще что наши самые живучие, где ж они живучие то?? :?

Да ладно 3 часа коневозчики редко ждут. бывает у них конечно и по быстрому, но чаще встают в самую рань чтобы к 7-8 быть на конюшне, грузят разных психов и не только и там ждать фиг знает сколько.
Да дорого конечно, но думаю, что цена объективная. Лучше всего завести себе двух проверенных коневозчиков, которые и тебя знают и лошадей твоих. У меня такие есть и как то со мной в цене слава богу более менее.
Вот в январе к вам едем. :wink:

А что у нас в январе?) Я кроме трейла ничего и не знаю)))
На новогодний турнир не поедете?)

Да мы на трэйл и едем, думаю на новогодние старты мы даже посмотреть не сможем.

Ой, прикольно)))))))) Чувствую у нас от базы никто не поедет)) Только гости будут)
А почему? Все в делах?

Готовимся к отпуску, подарки. Сегодня пол дня на стратах, мы с мужем еле выдержали.

Все. За....о :twisted: :twisted: :twisted: . Объявляю Оптику войну за левый повод. Соревнования только в конце января, есть время, чтобы испробовать все силовые и стратегические приемы. Нет сил у меня таскать его все время, пусть это будет происходить реже.

В общем шутка стара как мир, конечно, но все ранво было охренительно смешно))
Есть у нас предмет, который читает старичок, далекий от новых веяний...И читает скучно и вообще далеки мы все от политики, поэтому никто на лекции почти не ходит. Приходят человек 20 , отмечают своих и получается, что были все.
К 4ой лекции дедушка допер-таки, что что лист посещяемости с количеством присутствующих не стыкуется и решил устроить перекличку.
Ну и в общем... вписала я в список "Креведко" и поставила плюсики на тех числах, когда Креведко присутствовал(а)
- КревЕдко? - говорит лектор и тут.. Вся аудитория просто под парты падает от смеха!
:lol: :lol: :lol: - Я не правильно прочитал? - удивляется он - КреведкО правильно?
В общем, мы ещё долго ржали, на следующей лекции ситуация повторилась:
- Креведко? Опять нет Креведко? - говорит лектор, а аудитория лежит... "Ай-ай-ай, какой Креведко прогульщик!"
Но! Если бы всё этим закончилось! На следующей лекции кто-то умудрился поднять руку и сказать, что Креведко - это он. Не увидела, кто это был, но он жжжет :lol: :lol:
Интересно, а в ведомость на зачете он его тоже впишет?..
:roll:

Настя, пепец, так нельзя с людьми. Шесть часов утра, а я аки конь ржу на всю квартиру :lol: :lol: :lol:
Это ж надо так...Креведко.... *аж прослезилась*

Сверху