Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ...В раздумьях...
Сегодня мы делали педикюр.
Ну с дедами, понятно прошло всё как всегда, а вот с Гелькой было весело. Дело в том, что этот гад вдруг забыл как надо давать и держать ноги :shock: :shock: :shock: . С криками, Мама, злой дядька ноги сейчас оторвёт!, ребёнок бросался ко мне на ручки. Я ему сказала, что ручки у меня одни, а желающих много.
В результате расчищались мы таким образом:
Я запихивала в ребенка морковку, порезаную маленькими кусочками, что бы дольше во рту искал, а Андрей быстро- быстро ему всё там обрезал, пока морковка не кончилась. Пока у меня была морковь, ноги могли подниматься и держаться сколько угодно. Все таки хорошо, когда лошадь пищевик :lol: удобно.
А я всё таки не мать, а ехидна... Совсем ребёнка забросила
. Растёт, как сорнячОк, бедный. Надо его в леваде на свободе начинать гонять, а то этим за меня занимаются слепни, а я холявничаю...
Левада, почти доделавшись зависла. Осталось обшить домик и сделать двери в леваду. А как назло, у хозяев Олик куча своих дел наваливается, а у меня оторвалась спина после покраски 500 погонных метров досок с двух сторон. Итого километр. Плюс столбы. Вообщем жру обезболивающие и остаётся только ждать когда все освободятся. А то с бензопилой я научилась ювелирно обращаться, а вот с шуруповёртом мы как то не нашли общего языка. Поэтому покрасить- промерить- распилить я ещё могу, а вот перетащить и прикрутить ужо нет. Моя спина и так героически молчала те два месяца, что я верхом не ездила, а она любит, когда я езжу и по этому поводу не болит. А теперь вот взяла и взбунтовалась, сволочь...
Вобщем ждёмс...