Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Ура! Наши выходят из тени, ну наконец-то!
Я очень надеюсь на то,что дальнейшую историю конюшни мы будем писать вместе!
Мне одной, такой поток информации уже не потянуть физически! А хочется рассказать обо всех!
Я, например, начала ездить верхом! Пускай пока не регулярно, но это уже что-то! Мои "три богатыря" взялись освобождать меня от конюшенных дел! Люблю их нежно!
А Рыцарь взял на себя миссию запинывать меня на лошадь! Пока я занимаюсь необходимым минимумом, он чстит и седлает Гелика и Куража и мне просто больше ничего не остаётся, как сесть и поехать :lol: Спасииииибо!
Гугусь, кстати, стал совершенно фантастической прогулочной лошадью! Не боится ваще ничего! После последних погодных скачков, в поле образовался наст. Кураж по нему прёт, как ледокол. Гельке тяжело пока, но я его застыдила, и он старается, и чешет за Куражом!
Чисто для баловства, заехали с ним тут на площадку и попробовали прыгнуть с ним всякие палочки, шинки, сваленные в кучу! Оно прыгает! Не зря Дашулька тратит с ним столько времени на разновысокие кавалетти, и прочие палочки :lol:
А так как у меня наконец-то образовалось свободное время, Гельку я продавать передумала
А то вдвоём ещё есть на ком ездить, а вот втроём уже не на ком! ПрЫнцесса быть верховой лошадью отказывается напрочь! Бодается и прёт носиться! А это ей категорически нельзя. Ногу поставит не так, и всё. Хромать будет месяца два, не меньше!
Её рентгены в путовом суставе больше напоминают пальму.
По этому, пускай уж рожает, ну её! А нам остаются только Кураж, Гелик и Киса. И нам втроём с Рыцарем и Сашкой остаются только они. Ну и ладно!
Сашка, к огромной моей радости, готов ездить верхом!
Вот так!