Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Яблочко написал(а):
Эх, сани... ни разу в санях не ездила... Можно как-то напроситься? Заодно шляпу привезу 8)
Zаnoss написал(а):
Мааш, а просто в гости с элементами катания на саночках, можно? :roll: Или сиё мероприятие только во время экскурсии?
Приезжайте! Всех покатаем без всяких экскурсий!
Вчера меня решили наколоть с сопровождением в поле! :evil: Человек, обещавший приехать, и поехать со мной не приехал! А Даша Гельсона уже мне завела!
Ну и ладно!
Притащили Кису с поля, запихали его в сани, туда же Аллу с подругой, и поехали!
Кисе в санях гораздо легче, чем под верхом. И ему нравится! Уже с выезда в поле начинает переть рысью! При чём именно переть
Такой весь из себя горячий скакун :lol:
Гугусь радует нереально!!! Тьфу-тьфу-тьфу на него!!! Научился в поле поднимать лапы, раздвинулся здорово, стал более устойчивый. И по характеру такой зайчик! Похоже, мне удастся сделать из него второго Куража. Верного вездехода
Решила отрастить ему гриву,но похоже опять буду стричь :?
Шейка совсем тоненькая получается...
Киса зажигал! Девчонкам постоянно приходилось его держать
И не смотря на то, что он скОкал всю дорогу, домой пришёл абсолютно сухой!
Так что, пока у меня получается ездить хотя бы через день!
Вчера нас безумно перепугала Рахта!
Уктам меня позвал, потому, что она вяло крвырялась в миске с обедом, и пыхтела, как паровоз.
Я напшикала её ингалятором, и пошла набирать Декс.
Декса оказалось только 4 ампулы, хотя я точно помню, что покупала две коробки!
Ладно, набрала, что есть. Вены практически не было. В трехее что-то жутко клокотало. Пока набралась вена, прошло пара минут наверное! Ввожу иглу, начинаю колоть, и тут она, покачнувшись, падает мне под ноги, и закатывает глаза. Я ей, уже лежащей быстро докалываю декс, и бегу звать народ на подмогу!
Распинали, подняли. Через несколько минут декс начал действовать, и она начала пытаться кашлянуть, появился живой глаз, два раза за три минуты прокалилась.
Пока Вероника звонила Тане и врачу, я ей ещё в нос напшикала инталятором.
Маша дала нам по телефону инструкции, и напшикав её ещё, мы пошли в вагон. К этому времени её отпустило, она уже во всю шарилась по карманам и попрошайничала сушки.
Уф... Перепугались мы конечно здорово!!
Маша была на вызове, по этому доехала до нас только через пару часов.
Посмотрела её, послушала.
Итог.
Острый бронхоспазм, а упала она от резкого падения давления от пережатой вены... Они накололи её эуфилином на ночь, хрипы тут же ушли.
Как-то так...
Теперь опять пару недель лечиться.